Непривитых детей завтра не пустят в садик?

223 садик, объявили карантин с завтрашнего дня до 08.02

сегодня ничего в садике не сказали

Ludk,
Спасибо! Завтра в ОО еще позвоню уточню.

Аистенок в Заречном микр-не. Непривитых в группе 10 человек из 24. Сказали непривитым не приходить с завтрашнего дня.

Складывается впечатление, что в каждом садике свои законы
У нас с понедельника закрыли группу на карантин на неделю, так как ходили 11 человек, из 27 по списку. Сведений, что они болели именно гриппом нет. У племяшки в садике 4 человека ходят, группу не закрывают. ЮЗ
У нас с понедельника сказали можно приводить детей, только с прививками!! Это вообще как?? С прививками дети не болеют что ли? Точно знаю, что именно в нашей группе болели привитые. Прививки не поставили только 6 человек (не успели, по медотводу). Я НЕ ставила прививку ребенку, в силу своих личных предубеждений. Ребенок НЕ болеет.
Вопрос: Какая должна быть бумага и от куда, чтобы моему ребенку запретили посещать детский сад?

Не первый раз уже такое
Кто не привит пусть дома сидят, родители когда НЕ прививали своего ребенка знали чем это может обернуться. Пусть ищет возможность сидеть дома

497 без прививок не пустят

Я в прошлом году писала письмо о том, что у нас карантина нет, эпидемия не объявлена, а детей непривитых выгнали. Вот так ответили.
Не могу добавить почему-то

Аноним,

1. Эпидемия ОРВИ не равно эпидемия гриппа. Прививок от ОРВИ нет.
  2. Из 34,1 тысяч заболевших по Области лабораторно обследованы аж 203 человека. Откуда вывод о типе вируса?
  3. У Вас личные проблемы? Почему Вы огрызаетесь на непривитых? Или Вы их считаете опасными?
  4. Есть дети с медотводами. Они тоже попали под раздачу.
  5. По моей статистике в карантин ходят в садик переболевшие привитые и непривитые, которым штампики нарисовали. Остальные непривитые здоровые дома сидят.

по моим личным наблюдениям в нашей группе чаще болеют именно те дети, у кого прививки от гриппа стоят. за осень несколько раз переболеют.
своей не ставлю и не буду, сидим дома здоровые ттт

Morzik,
Мы с вами в одном садик! А группа?

у нас из 25 человек в группе привиты наверное 7

счас позвонила в пару прививочных центров- сказали можно привиться завтра и в пятницу... тогда можно в пн в садик???? Им портная вакцина 800 р., наша-600р. + приём врача ДО прививки 300р.

Аноним: родители когда НЕ прививали своего ребенка знали чем это может обернуться. Пусть ищет возможность сидеть дома

эта типа из принципа чисто конкретно "Пусть людям будет плохо! Тогда и моя жизнь, глядишь, наладится!"

ОКА,
Ой добавьте, интересно! Можно в личку.

Vikulizm: Аноним:
родители когда НЕ прививали своего ребенка знали чем это может обернуться. Пусть ищет возможность сидеть дома

эта типа из принципа чисто конкретно "Пусть людям будет плохо! Тогда и моя жизнь, глядишь, наладится!"

Можно продублирую вопрос
Очень важно!!

Амра: Вопрос: Какая должна быть бумага и от куда, чтобы моему ребенку запретили посещать детский сад?

Lady In White: интересно!

да там бла бла бла. Сейчас попробую через радикал.
[URL=radikal.ru/fp/3ead38253cef4422ad044bbc6673f089][IMG]s018.radikal.ru/i503/1601/07/37bba4fff53at.jpg[/IMG][/URL]

ОКА,
Ну по мне обоснование хорошее.
Я так полагаю от чего высаживают непривитых, так это именно потому, что они считаются в зоне риска. Считается, что прививка не то, что исключает заболевание, а является профилактикой, помогает легче перенести заболевание.
За столько лет споров - одни и те же выходы из ситуации находят. Кто-то рисует прививки, кто-то все-таки ставит, кто-то просто вызывает бабушек-дедушек, ну или придумывают себе повод для официального больничного.
П.с. Мы привиты

ОКА,
Не поняла...значит вас необосновано высадили? Раз мероприятия отменены и тп...

ursa1984,
Это не обоснование, а отписка. Во-первых, мой ребёнок УЖЕ проконтактировал со всеми одногруппниками. Во-вторых, наличие прививки от гриппа никак не защитило бы его от 200 других вирусов, вызывающих ОРВИ. В-третьих, конкретно у моей дочери в группу на данный момент ходит 17 детей (ровно столько, сколько обычно), подъёма заболеваемости нет.
Какой смысл сидеть ей дома?

сейчас только списывалась с воспитательницей. Ребенка выписали с больничного (еще декабрьского) в пятницу. Спросила примут ли нас (прививки нет). Сказала "Приходите конечно"

Нас высадили без прививки,419Дс. Так и думала,почитав,что школы закрыли.

ursa1984,
Не болеете в период пиковой активности заболеваний?

сегодня всех под роспись знакомили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы