Непривитых детей завтра не пустят в садик?

oksanulya: вонила в садик, сказали, что возможно до 20 чилса сидеть

Мне в садике дату 17 февраля озвучили. Типа опять совещание будет, где и примут решение пускать или нет.

oksanulya: Звонила в садик, сказали, что возможно до 20 чилса сидеть

интуиция меня не подводит, до 24 февраля не привитых дома сидеть будут. 20 февраля рабочая суббота и навряд ли в этот день совещание в районо будет. Капец, заколебали!!

Selly: В садике прокурорская проверка - кто то написал заявление с просьбой разобраться, почему в садике с сегодняшнего дня непривитые дети в садике!

Ох уж эти "привитые" - покоя им не дают здоровые непривитые дети!

умничка: Ох уж эти "привитые" - покоя им не дают здоровые непривитые дети!

сейчас модно в прокуратуру бегать по поводу и без

20 рабочий день за пн. Нам тоже сказали что продлили. Интересно сколько родителей реально поставили детям прививки а сколько просто сделали платную запись в сертификате.

Одно дело группа полностью закрыта. А другое дело одни ходят а других не пускают. Закон один а каждый сад понимает его как хочет. Каждый год одно и тоже.

только что получила смс до 19 продлили карантин. все тот же 249 садик на визе

Вот интересно, а в секциях и кружках как обстоят дела по карантину!? Ведь в распоряжении от 10.02 по ним не сказано про непривитых детей. У нас, например, всем разрешено приходить, но мы из принципа не пойдем, т.к. непривитые и карантин не снят официально.

У нас обьявлен карантин был с 28 января. Уже третья неделя пошла. В том году три недели было. Вот как раз значит с 24 откроют ппц

Я только что в 249 сад звонила, минут 15 назад, сказали, что ждут распоряжения. Дождались что-ли резко?(((

Пани_Кукуруза: Я только что в 249 сад звонила, минут 15 назад, сказали, что ждут распоряжения. Дождались что-ли резко?(((

Не знаю, чего ждут. 17 будет совещание

oksanulya: Звонила в садик, сказали, что возможно до 20 чилса сидеть .

Мда...
Есть кто из 7го сада? Виз.
Подруге звонила,она удивилась,что в садиках карантин.
Сын у нее болел,принесли справку от пед.о здоровье и все,про прививки ни слова.Аоспит сказала "может,и мы скоро закроемся,ждем бамагу" (распоряжение,видать)
Как понимать?? Чего они ждут и почему у них нет карантина...

Мы тоже не привитые сидим дома! Каждый день со мной на работу ходит (рядом нет ни бабушек, ни дедушек), и сказала, что в садик не пойду, лучше на работу Мы болели с середины января, пришли на приём 05 февраля, я врачу говорю, так в садик не берут здоровых, карантин - как с больничным быть? Ответила: больничный в этом случае не дают, так как ребёнок здоровый. Вот и все((((

МамаПраздник: сказала, что в садик не пойду, лучше на работу

моя сходила со мной 2 раза в ФСС подавать документы на возмещение, были огромные пачки листов по 500. тоже некому сидеть. и все, после этого говорит, что на работу к маме больше не пойдет, так как там много лишних бумажек и скучных тети ( еще бы в соцстрахе тети веселые были)

Аноним: сколько просто сделали платную запись в сертификате.

Да больше половины из всех садиковских,вот уверена.

VOlga: Не знаю, чего ждут. 17 будет совещание

О снятии карантина узнаем официально из газет, радио и ТВ. На след. день - в сад.

Вчера позвонила по доп кружкам, сказали можно. Сегодня сами перезванивают, если прививки нет нельзя. Будут в дет сад звонить узнавать, поставили или нет

fruttii: только что получила смс до 19 продлили карантин. все тот же 249 садик на визе

Откуда они эти даты бирут,я понять не могу? Зав сама придумала? Если совещание было в ср и сказали,пока сидеть до пн.Наша зав сказала,сто совещание на след.неделе (тоже виз)Т.е. у нашей еще не было второго совещания,а Вашей уже все известно??))

Аноним: Вот как раз значит с 24 откроют ппц

100 процентов. Даже не сомневаюсь ни капли

Пани_Кукуруза: Дождались что-ли резко?(((

++++

VOlga: Не знаю, чего ждут. 17 будет совещание

Видать,в 249ом уже посовещались))

Блин, мне в командировку надо ехать на след неделе.... я очень надеялась, что это заточение закончится и так сижу напополам с няней... работаю дома с удаленки когда то возможно. Денег уже не мало ушло карантин((( зла я, злаааа....

Заонила в 27 д/с в.и район сказали что до следующей недели оставили.

По прогнозам мед/сестры в пн врядли будет инфа, звоните в среду на следующей неделе...

Only25: в 27 д/с

О, мы раньше в этот садик ходили)

Рыжая-я-я,
О чем и речь. Мне какбы всеравно кто как живет, я бы тоже сделала бы эту чертову запись без прививки, просто я к тому что сатистика ваще ниразу не информативна. Либо все сидят дома либо все ходят. Высаживать детей с явными признаками орви. Какого спрашивается пол города три недели дома сидят??

Аноним: просто я к тому что сатистика ваще ниразу не информативна

+++ И далее по тексту согласна
Один только опрос тут недавно создаваемый говорит совершенно об обратной статистике
И для кого они...если рол города "поставили" прививки лишь на бумажке

пойду-ка я в нас садик позвоню даже интересно, какую дату озвучат в нашем саду
ха! позвонила. Воспитатель сказала, что в понедельник выходим со справкой о благополучии адреса. садик 230 "солнышко"

лизалиса,
Да как так-то?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы