Непривитых детей завтра не пустят в садик?

Пани_Кукуруза: Да как так-то?!

ага, все врут вокруг

Пани_Кукуруза: лизалиса,
Да как так-то?!

да фиг его знает. Сама в шоке, если честно. Я выше писала, что у нас заведующая - жуткая перестраховщица, и я была уверена, что раз практически везде запрет на посещение сада еще на неделю, то и у нас тоже. Надеюсь, в понедельник домой не отправят

В среду мне смс прислала воспитательница, в четверг выходите. Ну думаю ладно с понедельника выйдем, позвонила сказала чтоб на питание не ставили, сказали поздно, всю группу уже поставили, а в четверг вечером звонит говорит, не приходите, узнавайте когда выходить у заведующей, карантин продлили. Чет вообще никакой определенности нет.

фиатка,
меня вот именно это и смущает... в каждом саду "семь пятниц на неделе". Сейчас мне сказали вот так. Надеюсь, в понедельник утром у них концепция не поменяется.

Пани_Кукуруза: Да как так-то?!

У кого что еще говорят???

Аноним: сколько просто сделали платную запись в сертификате.

А если прийти в платную клинику, оплатить, но в процедурной попросить по факту не ставить - пойдут на это медсестры? )

Видать заведующую не штрафовали еще, раз так такая смелая

позвонила в сад - в понедельник точно не выходим...

TLON: Видать заведующую не штрафовали еще, раз так такая смелая

В нашем садике дофига проблем было еще при открытии - сад новый. первый выпуск был в прошлом году. Открытие садика было отложено месяца на три из-за гибели работника во время строительных работ. И в принципе, она весьма аккуратна и осторожна, и действует по принципу"лучше перебдеть, чем недобдеть": вплоть до того, что нам запретили проводить родительское собрание в садике по вопросу организации выпускного, т.к. в каком-то садике идет проверка из-за жалобы родителей на сбор денег, и чтобы в стенах садика вообще об этом не разговаривали. Даже то, что сбор идет не в садик, а родители между собой решают как и в какую сумму сделать выпускной - все равно общались в беседке около садика.
Поэтому я реально сильно удивлена тем, что в понедельник в садик, учитывая, что здесь уже писали, что по обращению родителей в одном из садиков прокурорская проверка из-за посещения непривитыми детьми садика. В общем, моя ничего не понимать.

Скроюсь: А если прийти в платную клинику, оплатить, но в процедурной попросить по факту не ставить - пойдут на это медсестры? )

Не узнаешь,пока не придешь.А если не пойдет на это?а у Вас уже прием и прививка оплачена.Не думали?
Лучше сразу в злачное место,где точно нарисуют и раза в три дешевле выйдет.

StiX: позвонила в сад - в понедельник точно не выходим...

также 562 сад

Рыжая-я-я: Не узнаешь,пока не придешь.А если не пойдет на это?

Зайдите заранее с процедурный, с медсестрой поговорите.

Рыжая-я-я: Лучше сразу в злачное место,где точно нарисуют и раза в три дешевле выйдет.

в этом году уже не вариант наверно?
под занавес карантина..

Сольфеджио: А сдайте в личку такие места, пожалуйста.
Мне на будущее)

и мне плиз

www.e1.ru/news/spool/news_id-438153.html интересно на детские сады это действует?

blaze,
Наша заведующая разрешила в пн выходить

Позаонили, сказали что информация уточняется... Чтоза?!

Only25,
какой у вас номер садика? Заречный микрорайон пока сидим,когда начинаешь говорить почему другие садики выходят,отвечают,что они обзвонили все близлежащие и никто не привитых не пускает))Дурдом!!!!

Ураааа!!!! Официально пускают с понедельника!!!

Plenitelnaya,
27, но опровергли разрешение

Да _кэп_гений,
Какой у вас садик? Откуда информация?

Да _кэп_гений,
Я уже не верю...брехня полная
Да и толку...гле вот я щас справку возьму,если наш пед с 8-12 принимала? Да и на питание кто нас поставит...
Неудачнач шутка)

М а р и к,
Сольфеджио,
Девочки,вечером с компа напишу.

Только что воспитатель позвонила - в понедельник можно выходить в садик непривитым. Но лучше во вторник, потому что на питание детей поставить надо, а сегодня это делать уже поздно.(((

В-И район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы