Непривитых детей завтра не пустят в садик?

419 садик, вечером написали бумагу, что под ответственность родителей приводить непривитых

У нас же рядом с садом на соседней уле парацельс

Я там пабыраму прям с утра справки беру и в сад сразу

Младший в садик ходит прививки нет,а старшая дома вторую неделю сидит

Утром принимали по заявлению. Сейчас позвонила воспитатель, сказала, что нас сняли с питания и до следующей среды в садик нас не примут. Пришло строгое указание "сверху": не пускать непривитых.. Моя в шоке...

Аноним: Утром принимали по заявлению. Сейчас позвонила воспитатель, сказала, что нас сняли с питания и до следующей среды в садик нас не примут. Пришло строгое указание "сверху": не пускать непривитых.. Моя в шоке...

покажут?
и главное чье указание и на основании какого документа.
наши все ходят. тишина и покой. как и в прошлом году и никаких заявлений. 545 садик.

паир прививок. по радио сказали, что почти все школьники привиты! 95-98 %. да где ж??? создают задел на следующий год, чтобы все быстрее всех бежали прививаться!

Аноним: 419 садик, вечером написали бумагу, что под ответственность родителей приводить непривиты

Я заве такое предложила,сказала:неее,вы что!!

jane air: тишина и покой. как и в прошлом году и никаких заявлений. 545 садик.

Втдать там,где дети ходят,завы не боятся ничего или у них там вск шито-крыто.Но все это оч странно

Ласточка: да где ж??? создают задел на следующий год, чтобы все быстрее всех бежали прививаться!

Согласна

Мне уже хочется убивать. Только пока не понятно кого. Видимо, себе надо по ушам надавать, профукала в этом году справку о прививке, думала, что обойдётся, наивная.

Рыжая-я-я: сказала ей, что в 115 садик ждут в пн (тоже виз) Говорит: не знаю на каком основании (назвала фио зав) она действует, но садики закрыты

Так я не с бухты брахты ведь собираюсь вести ребенка в пн - пришла смс от воспитателя: "до пн дома сидите", вот и действую. И садик наш не закрыт, просто не привитых не принимают.

Umochka mamochka: "до пн дома сидите"

Нам тоже так сказали,но имелось ввиду "до пн точно дома" а дальше,мол,будем решать

Рыжая-я-я,
мне "о дальше" никто ничего не говорил...ни воспитатель в смс, ни медсестра при телефонном разговоре

Umochka mamochka,
Странно...Наша зав.очень удивилась,что Ваша дала добро

Аноним: Утром принимали по заявлению. Сейчас позвонила воспитатель, сказала, что нас сняли с питания и до следующей среды в садик нас не примут. Пришло строгое указание "сверху":

у нас вчера: "да приходите конечно", утром пришли: "извините но сегодня в 8 утра появился прказ, о том чтобы не прнимать" ..развернулись с ребенком ушли, днем воспитатель звонит "заведующая сказала что можно уже завтра приходить, приходите".... Затем мне показалось что у ребенка сопли (с улицы пришли), на всякий случай позвонила снялась (а то не дай бог мы не привитые придем и всех привитых перезаражаем )

а я злюсь! В садике прокурорская проверка - кто то написал заявление с просьбой разобраться, почему в садике с сегодняшнего дня непривитые дети в садике! И это при том, что у коллег на уралмаше не закрывали садики на карантин. Сейчас не пойдем в сад до конца проверки!,

Рыжая-я-я: маруся: в садике поздравлять будут 15.02
т.е. Вы выходите в пн?

Можно приходить завтра в пятницу сказали, но мы решили до понедельника дома посидеть, смысл на 1 день выходить.

Selly: почему в садике с сегодняшнего дня непривитые дети в садике!

Жесть!!вот людям делать нефиг!
Усе,изгои блин наши дети,прокаженные!!

Звонила сейчас в садик. Отменили наш приход в пн. Сказали ждать особого распоряжение. И про сайт администрации упомянули..постановление №135 смотреть..но я ничего не нашла

А если распоряжение вообще никакого не будет? До лета будем сидеть? и когда теперь звонить, не понятно?

Д/с 15. Инфо от мед.сестры: Если Вам не с кем оставить ребенка до приводите 15, а так еще недельку посидите.."

blaze,
так я вот от том же мед.сестру спросила: посмеялась она, будет говорит, ждите..но когда не известно..
я буду каждый день звонить - надоедать

аноним: /с 15. Инфо от мед.сестры: Если Вам не с кем оставить ребенка до приводите 15, а так еще недельку посидите.."

С каждым днем все страннее...

жаль, с окончанием карантина начались пробки в городе

Selly: а я злюсь! В садике прокурорская проверка - кто то написал заявление с просьбой разобраться, почему в садике с сегодняшнего дня непривитые дети в садике!

Мдя. ну значит моя теперь будет до выпускного дома сидеть... У нас заведующая если где-то что-то в любом садике всплыло, то сразу вокруг себя стогами соломку подкладывать начинает.
В группу ходит 4 человека. на носу выпускной: родкомитет весь высаженный сидит - ниче не сделано

лизалиса: В группу ходит 4 человека

У подруги в группе 2!!! Идиотизм!!
8марта на носу,утренник.У нас в группе чел 9.Мне вот оч обидно,что моя будет стоять,как кукушка,тк ни слов,ни сценария знать не будет((
А утренники и петь она любит.

Рыжая-я-я,
моя еще перед высадкой расстроилась, т.к. у них должен был быть утренник, на котором она должна была играть Муренку (Серебряное копытце), а сейчас да - утренник для мам и бабушек на 8 марта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы