Непривитых детей завтра не пустят в садик?

Тоже ничего не понимаю. позвонили в садик 248 (тоже В-И район) сказали нет распоряжения ждите. Когда звонить??? и тишина. ну на следующей неделе...

Пойду в больницу, буду справку без даты просить что ли.
Или не пойду....бесиииииит
Не пойду никуда, злая я!!
Щас позвонила заведующей, говорит: постановления пока нет и не было и когда будет не знаем. Говор.: возьмите под расписку ребенка. Говорит, что мы всех детей принимаем под свою ответственность, мол я на себя ее брать не хочу, а то придет роспотребнажзор и оштрафует меня за нарушения постановления.
Пипец какой-то просто!!!
Аа, да, сказала ей, что в 115 садик ждут в пн (тоже виз) Говорит: не знаю на каком основании (назвала фио зав) она действует, но садики закрыты

Рыжая-я-я: Пойду в больницу, буду справку без даты просить что ли.

а в чем проблема-то подождать распоряжения?+

Рыжая-я-я,
Вам эпид. благополучие без даты не дадут, она и годна то только сутки

Мы сегодня в садик пошли , все рады

Maman_Trololo: Вам эпид. благополучие без даты не дадут, она и годна то только сутки

вы серьезно?)) я третий год подряд беру справку о здоровье платно с открытой датой, плюс мне там пишут что карантина по такому адресу нет. Ни разу медсестра наша в садике не докапывалась. Также и сейчас сделала, взяли с открытой датой, и мучиться плюс не надо в свою поликлинику за эпид.благополучием ехать.

Maman_Trololo: Вам эпид. благополучие без даты не дадут, она и годна то только сутки

Мне о здоровье надо. Про эпид.я вкурсе.

Maman_Trololo: Мы сегодня в садик пошли , все рады

Мда...бесит реально. Идиотизм, иначе не назовешь просто.
Если бы во ВСЕХ садах было одинаково, я бы не злилась так. А так прям до слез бесит уже.

Потолковый Лампонюх: а в чем проблема-то подождать распоряжения?+

Да, подумала, все дождутся распоряжения, потом как ломанутся все в больницу в один день, весь район))

Рыжая-я-я: Да, подумала, все дождутся распоряжения, потом как ломанутся все в больницу в один день, весь район))

ну блин
справки без даты никто никогда не даст

Рыжая-я-я: потом как ломанутся все в больницу в один день, весь район))

с октрытой датой берите и всё) тут же девочки писали, что даже бесплатно врачи дают с открытой датой, так как понимают мамочек. А шлепнуть печать об эпид. благополучии например поздно вечером если рядом с больницей живете без очереди вообще легко. Но мы берем платно каждый год)))

Аноним: вы серьезно?)) я третий год подряд беру справку о здоровье платно с открытой датой, плюс мне там пишут что карантина по такому адресу нет. Ни разу медсестра наша в садике не докапывалась. Также и сейчас сделала, взяли с открытой датой, и мучиться плюс не надо в свою поликлинику за эпид.благополучием ехать.

Где берете?

Рыжая-я-я: мол я на себя ее брать не хочу, а то придет роспотребнажзор и оштрафует меня за нарушения постановления

это правда, молоденькие заведующие всего боятся, у нас также

Еще зав сказала, что на след. неделе будет еще одно совещание, но неизвестно когда
Садик 24.

маруся: Где берете?

один раз в доктор плюсе брали, 2 последних в Ск меде, цена вопроса 400-450р, зато нервы спокойны, очередей нет, ребенка твоего осмотрят, на все интересующие вопросы ответят) были вот на днях)

Потолковый Лампонюх: ну блин
справки без даты никто никогда не даст

Вот поэтому я и сижу дома))
пс. девушка тут на днях писала, что ей дали без даты

М а р и к: молоденькие заведующие всего боятся, у нас также

Я бы не сказала, что она прям молоденькая, но такая...достаточно молодая...Садик просто новый (2014г), может, поэтому пока боится ))

Аноним: один раз в доктор плюсе брали, 2 последних в Ск меде, цена вопроса 400-450р, зато нервы спокойны, очередей нет, ребенка твоего осмотрят, на все интересующие вопросы ответят) были вот на днях)

В Династии кто то брал? Ближайшая к дому.

только что пришла смс от воспитателя карантин продлен до конца следующей (!) недели. Они издеваются или как? Д/с 18 Верх-Исетский район .Сегодня сходили в больницу взяли справку, что здоровы, чтобы с пн идти в садик, а тут такое Я реально не знаю что делать! Сколько можно здоровому ребенку дома (на работе) сидеть?

шуба-дуба: Я реально не знаю что делать!

да они специально же издеваются, чтобы в след году все поставили, ну или купили. Вот у меня пока бабушка может сидеть, не будет её - один выход, покупать)

Издеваются. По другому сказать нельзя. Обидно что у ребенка ДР на следующей неделе, и снова в садик конфеты и приглашения не сможем отнести. Плохо в феврале рождаться.

blaze: Издеваются. По другому сказать нельзя. Обидно что у ребенка ДР на следующей неделе, и снова в садик конфеты и приглашения не сможем отнести. Плохо в феврале рождаться.

+++++++++++++ у дочки ДР 30.01 был, в садике поздравлять будут 15.02 Главное что мы во время справили!

Рыжая-я-я: Садик просто новый (2014г), может, поэтому пока боится ))

не по возрасту, а по занимаемой должности. Наша заведующая тоже всего три года в кресле админ. сада

маруся: у дочки ДР 30.01

у нас 27.01. Каждый год тока справим и практически сразу высаживают, в этом году отметили 27, и вечером звонят - всё, адьёс)))

Аноним: у нас 27.01. Каждый год тока справим и практически сразу высаживают, в этом году отметили 27, и вечером звонят - всё, адьёс)))

Мы с 26 сами перестали ходить т.к на 30.01 праздник был уже заказан

шуба-дуба: только что пришла смс от воспитателя карантин продлен до конца следующей (!) недели

серьезно???? мне воспитатель писала, что до конца этой недели. С 15.02 со справкой приходите (мы без прививки).

Потолковый Лампонюх,
Анонимам дают справки пишите че хотите

шуба-дуба: только что пришла смс от воспитателя карантин продлен до конца следующей (!) недели

Это как они так определяют?? в нашем садике ничего не знают, в Вашем конкретный день говорят....

шуба-дуба: Сколько можно здоровому ребенку дома (на работе) сидеть?

+++++
Мы, правда, не дома. Я в садике работаю, с собой ее вожу. Но таскать ребенка из садика в садик тоже ниче хорошего.
Да и дома все равно долго просидели, болели обе. И еще неизвестно, когда все эта байда закончится. Ребенок не хочет ходить в тот садик. Каждый день спращивает, когда пойдем в новый садик

Аноним: да они специально же издеваются, чтобы в след году все поставили, ну или купили.

+++
Зав. сказала, что раньше такого не было, что только в том году ввели такой карантин и щас, видимо, будет каждый год так делать. Сказала, что в след. году надо "заранее позаботиться обо всем" НЕ сказала "надо поставить прививку" т.е. "поставить" не отменяется и в ее понимании, я так понимаю))

маруся: в садике поздравлять будут 15.02

т.е. Вы выходите в пн?

М а р и к: не по возрасту, а по занимаемой должности.

аа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы