Непривитых детей завтра не пустят в садик?

маруся: Где платно взять справку о здоровье и благополучии???? Не хочу со здоровым ребенком идти в поликлинику заразу собирать.

идите в платную
а эпид можно и без ребенка пойти взять

Потолковый Лампонюх: идите в платную
а эпид можно и без ребенка пойти взять

А в платную так же больные ходят. Просят и о здоровье и эпид. Где ссылку найти что бы только эпид?

маруся: А в платную так же больные ходят.

аааааааааа
капецкапеееец

совсем народ с ума со своей паникой посходил.........

Сегодня сходили с утра в свою поликлинику за справкой (нос помазали и в маске) . Поликлиника пустая, детей нет ВООБЩЕ! Не паникуйте. Пять минут и всё))

MamaDemika: она говорит после 21

Жесть!!

мама: 24 садик на визе, воспитатель сказала, что непривитых пока не пускают, распоряжения о снятии карантина нет(( по итогу группа закрыта, т.к. привитых всего 3 человека и они дома тоже сидят(

Какая группа?у нас 1я младшая,человек 8-9 ходят
Остальные,видимо,гепривитые,не знаю.Но кроме меня никто почему-то не возмущается)))

26092010: бесит что все трактуют как хотят!!!

+++++

mama_dani: что ответственность за не привитого ребенка от гриппа в случае заражения этим вирусом берете на себя.

Слгласна.Я когда возмущалась единственная (как идиотина),мне сказали,что в случае чего ведь садик будет нести ответственность.Так и сказала:пусть расписку возьмут и у меня не будет вопросов (да их и так не было бы)

Sолнечная: Коллеге из садика на ВИЗе позвонили и сказали, что продлили до четверга

Чудная: Виз. Непривитые с 15-го выходят.

Это как???
Четверг-это 18 число....дак 15 или 18???
Щас позвоню в свой

маруся: Где платно взять справку о здоровье и благополучии???? Не хочу со здоровым ребенком идти в поликлинику заразу собирать.

Ерунду не говорите.Там народу толком нет.Ну и идите в чт или вт,в здоровый день

Рыжая-я-я: Какая группа?у нас 1я младшая,человек 8-9 ходят

у нас тоже ходят
тока привитые
2 группы объединили, судя по спискам двойным для росписей

Sолнечная: позвонили и сказали, что продлили до четверга

Только с воспитателем разговаривала 321 продлили до четверга. Сегодня 6 человек из 28. Пара человек на больничном, остальные - без прививок.

Чудная: Виз. Непривитые с 15-го выходят.

Откуда такая инфа??? Только что позвонила в свой (24й,Крауля) сказали:ничего пока не ясно,ждем,сроков окончания нет.
Есть четкая инфа,КАКИЕ именно садики на ВИЗе пускают с 15го??

Рыжая-я-я: ,КАКИЕ именно садики на ВИЗе пускают с 15го??

1. мне пришла смс от воспитателя, что мы до пн дома должны отсидеться

Umochka mamochka,
А в пн что? Выходить или узнавать?

Рыжая-я-я: А в пн что? Выходить или узнавать?

в Пт узнавать за Пн .. я вчера заведующей звонила

IIIoko: Сегодня сходили с утра в свою поликлинику за справкой (нос помазали и в маске) . Поликлиника пустая, детей нет ВООБЩЕ! Не паникуйте. Пять минут и всё))

мы тоже были одни в поликлинике сегодня, хотя готовилась к нашествию за справками

уже сегодня заведующая 249 садика говорит вообще не известно когда начнут пускать не привитых, так что в понедельник не ждут.

Нам сказали звонить в садик в понедельник...(((( говорят: карантина у нас нет, но беспрививочников не пускаем. В-И район.

Рыжая-я-я,
выходить, завтра за справкой едем

Нам вчера воспитатель звонила говорит в понедельник ждём приходите,а сегодня позвонила и говорит карантин продлили так что сидите дома ждите звонка

М а р и к: я вчера заведующей звонила

вы из 115 тоже?

)))))сегодня своих отправила в 357(у нас мед.отвод был по прививкам). взяли заявление что в случае болезни -ответственность я несу))

Umochka mamochka,
562 Сказка

Пупсека: взяли заявление что в случае болезни -ответственность я несу))

Они ВАм сами предложили или Вы настояли? я уже тоже подмала медсестре предложить так или заве

Umochka mamochka: выходить, завтра за справкой едем

Странно. Ну как так-то?? т.е. кто-то после собрания по В-И р-нй продолжает дома сидеть, а кого-то ждут??? я ниче не понимаю
У нас запись сегодня к пед, хотела справку взять, но чтоб дату не ставила. Теперь сижу и голову ломаю, идти или нет....Вдруг не согласится дату не ставить...а вдруг во вт можно будет в садик прийти....идиотизм какой-то

Потолковый Лампонюх: а эпид можно и без ребенка пойти взять

В регистратуре можно взять? Бабушке с полисом ребенка должны дать?

Рыжая-я-я: Странно. Ну как так-то?? т.е. кто-то после собрания по В-И р-нй продолжает дома сидеть, а кого-то ждут??? я ниче не понимаю
У нас запись сегодня к пед, хотела справку взять, но чтоб дату не ставила. Теперь сижу и голову ломаю, идти или нет....Вдруг не согласится дату не ставить...а вдруг во вт можно будет в садик прийти....идиотизм какой-то

++++++++++++++++

маруся: В регистратуре можно взять?

даа

[cit]Потолковый Лампонюх: даа
Ну ладно успокоили, бабушку отправлю завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы