Непривитых детей завтра не пустят в садик?

419 завтра ждут непривитых без справок

152 "Аистенок". В 15 ч сказали звонить в понедельник.

Девочки,есть кто с ВИЗа и кому разрешили приходить?
(если есть,напишите номер садика)

321 сказали пока не выходят непривитых, и когда выходить-не знают

теремок - "любезная" медсестра сказала звонить аж на след неделе

В 559 садике, Верх-Ис р-н, тоже высадили непривитых деток. И информации, когда закончится карантин, нет! А я в пятницу первый день на работу выхожу после декрета. И что мне, опять с отпрашивания начинать?!))

mama_dani: Павел Астахов, уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка, заявил о недопустимости запрета на посещение образовательных заведений детьми, родители которых отказались их вакцинировать.

К какому месту прикладывать заявление господина Астахова (к голове или ..опе), ведь с ним полностью согласно, от чего еще больше раздражает самоуправство нашей администрации!

Блинн, ну Заведующие, что хотят, то и творят! Все, на следующий год точно "нарисуем" прививку в сертификате. ...впрочем как и многие другие

Сегодня отвела непривитого ребенка, со правкой об эпидблагополучии. С радостью приняли

М а р и к,
Я думаю, нужно написать коллективное заявление на имя заведующей с др родителями не привитых детей, опираясь на эти статьи. Плюсом можно составить завление, о том, что ответственность за не привитого ребенка от гриппа в случае заражения этим вирусом берете на себя.

Сегодня звонила в сад наш, 552. Сказали непривитых не пускают, я говорю когда примерно позвонить,она говорит после 21

24 садик на визе, воспитатель сказала, что непривитых пока не пускают, распоряжения о снятии карантина нет(( по итогу группа закрыта, т.к. привитых всего 3 человека и они дома тоже сидят((

MamaDemika: огда примерно позвонить,она говорит после 21

после 21 числа????? еще вчера говорили звонить в пятницу или понедельник

бесит что все трактуют как хотят!!!

mama_dani: заявление на имя заведующей с др родителями не привитых детей, опираясь на эти статьи

не советую, заведующих обязывает районо и санэпидем, устраивают проверки, штрафуют за непокорность

М а р и к,
а почему тогда некоторые сады сегодня всех пускают. а некоторые карантин дальше продолжают?

26092010: а почему тогда некоторые сады сегодня всех пускают. а некоторые карантин дальше продолжают?

вот это для меня загадка, не могу понять у нас в России законов много, а порядка нет и не будет

Позвонила в 248 садик, сказали, что карантин продлен до особых распоряжений. Принимать ребенка будут только по справке от врача. Сказали, что не привитых детей не пускают по распоряжению 145/46/36 от 10.02.2016. Причем медсестра особо настаивала, что это я виновата, что ребенок сидит дома, т.к. это именно мое решение было не ставить ребенку прививку от гриппа. А то что у нас медотвод от иммунолога, всем пофиг. Просто вынуждают поставить либо прививку, либо отметку. Даже под мою ответственность отказались ребенка взять.

Коллеге из садика на ВИЗе позвонили и сказали, что продлили до четверга, в нашем садике такой информации нет.

Виз. Непривитые с 15-го выходят.

mama_dani,
Я тоже как то не поняла, почему именно 21! Сказали еще, а вы что телевизор не смотрите, там же сказали что продлили... сегодня схожу наверное в сад, узнаю все

Где платно взять справку о здоровье и благополучии???? Не хочу со здоровым ребенком идти в поликлинику заразу собирать.

MamaDemika: менно 21

Хитрые они))
21, 22, 23 выходные дни. 22 рабочий понедельник переноситься на субботу 20 февраля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы