Непривитых детей завтра не пустят в садик?

Ленинский район, сказали завтра приходить со справками.

559 садик. Медсестра сказала карантин продлили по понедельник.

Аноним: сказали завтра приходить со справками.

OlyaKZ: карантин продлили по понедельник

кто во что горазд мы тоже хотим в садик

Каждый садик - отдельное государство...

М а р и к: мы тоже хотим в садик

+++ Дочь каждый день спрашивает, когда она в садик пойдёт...

Всегда аноним: оплату за садик за февраль выставили по полной!!!

В марте перерасчёт будет.

Мы как ходили, так и ходим. Никто нас не выгоняет и справки не требует. Группа ходит в полном составе.

И перерасчет сделали уже в новой квитанции, 1300 с копейками.

Astrum*: Дочь каждый день спрашивает, когда она в садик пойдёт...

А моя маленькая девочка уже и не спрашивает, просто грустит и не хочет больше с бабушками сидеть дома. В 3 года ребенок нуждается в общении со сверстниками.
Понедельник может закончится уже этот произвол

13 садик. Сказали звонить в пятницу после 15-00

Аноним: сказали завтра приходить со справками.

в 15.00 позвонили и сказали, что завтра приходить со справками
в 16.30 позвонили и сказали, что ошбились - приходить нельзя.
ДЕБИЛЫ

Чего то странно , у всех по разному, мне воспитатель позвонила, говорит завтра вас ждём со справкой

Maman_Trololo: мне воспитатель позвонила

а в какое время она звонила? в этом суть

kvetek: в 15.00 позвонили и сказали, что завтра приходить со справками
в 16.30 позвонили и сказали, что ошбились - приходить нельзя.
ДЕБИЛЫ

ээээ, я так понимаю заведки не все усидчивые по разному инфу из районо трактуют

вброс отличнейший просто! какие еще тролли с юмамы? вот чо чинуши устроили!

584 на Ботанике, сказали еще на неделю продлили(((
причем с пеной у рта доказывали, что быть такого не может, что в других где то садиках деток не высаживали или уже карантин снят

М а р и к: Зато ржака .. на перекрестке в своей машине сидела мадам в маске от себя спасалась

мда уж

Акка Кнебекайзе,
13:32 , позже не перезванивала, думаю и не позвонит, ничо не знаю, завтра притащу своего всяко разно, уже и справочку заготовили

Подскажите, а есть какие то фишки в законе, которые все таки позволяют мне непривитого ребенка ну хоть на день отвезти в садик. Кто знает подскажите, плиз, как правильно заявление написать на какой закон сослаться? Как действовать вообше

Chanterelle: И перерасчет сделали уже в новой квитанции, 1300 с копейками.

За какой месяц пересчет-то, за я нварь, февраль??

мы примерно в 12 узнавали, сказали выходить

У меня в этом году ребёнок два дня в садике был. Квитанции дали на 1300!
За ЧТО??
непривытых не ждут до 15 фев

В 104 сказали приходить завтра со справкой об эпидблагополучии.
Смотрю, тут в каждом садике свои порядки. Беспредел какой-то...

дс 556 завтра можно приходить всем ))))

д/с 85 сказали можно приходить с завтрашнего дня, без справок. надеюсь не передумают.
П.С. Звонила воспитателю в 17-00

Мария Д.,
из соседней темы скопировала

Вакцинация населенияПавел Астахов, уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка, заявил о недопустимости запрета на посещение образовательных заведений детьми, родители которых отказались их вакцинировать.

«Такие запреты противоречат Конституции и действующему законодательству. Никакая дискриминация в этом вопросе не допустима. Только родители решают, прививать своего ребенка или нет. Вакцинация – дело добровольное. Нужно не запрещать, а убеждать людей, приводить грамотные доводы в пользу вакцинации», − считает Павел Астахов.

По словам Павла Астахова, участились случаи, когда детей без прививок отказываются допускать на занятия в детские сады и школы, предлагают дистанционное обучение, привлекаются к юридической ответственности руководители детских садов и школ, не обеспечившие отстранение не привитых детей. Так например, в Томской области ученикам гимназии, не привитым от полиомиелита, предложили дистанционное обучение.

Между тем, статья 3 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» гарантирует гражданам право на получение образования и указывает на недопустимость дискриминации по любым признакам. Статьей 5 Федерального закона «Об иммунопрофилактике инфекционных заболеваний» предусмотрено право граждан на отказ от профилактических прививок.
http://кпе.com.ua/sobytiya/2381-net-zakonnogo-osnovaniya-na-zapret-poseshcheniya-obrazovatelnykh-zavedenij-neprivitymi-detmi.html

В 458 сказали приходить завтра со справкой об эпидблагополучии (информация от 18.00)

Продлили. Сказали в пятницу звонить узнавать(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы