Непривитых детей завтра не пустят в садик?

в нашей группе ходят ВСЕ дети, и не привитые в том числе. Никто не болеет))) Сама высадила на прошлой неделе, посидели дома, сегодня никаких справок не требовали. Вообще в нашем садике ни одной группы на карантине нет, посещаемость высокая

ОКА,
Мало того, заболевшие в лёгкой форме школьники и высаженные непривитые детсадовцы к врачам не обращаются, потому что справки в школу/садик не нужны. Взрослые, сидящие дома на больничном при карантинных привитых детях, тоже не все вызывают врача себе.
Вывод: заболеваемость среди взрослых растёт, статистика о снижении заболеваемости среди детей неинформативна.

AbyssusK,
так же точно у нас

Рыжая-я-я,
Полностью согласна

Ничего не слышно да?(( я про справку в самом начале спросила, воспитатель сказала никаких справок для выхода с карантина не надо. Буду завтра звонить. Может хоть с 11 откроют.

У нас в четверг ждут непривитых, кто уходил здоровым-без справок

У нас до 15 февраля непривитых не пускают, а привитых просто НЕ ждут. Группа ЗАКРЫТА на карантин с 18 января. Я не знаю куда пойти повозмущаться. В роспотребнадзоре вчера была - им всё равно.

Блин это реально бардак, половина садов и не закрывалась, а у нас все карантин снять не могут

olkir15: а у нас

непонятно нужна справка о здоровье или нет воспитатель сказала выходите 11 числа, а о справке нужна нет я узнаю только завтра 10ого в карантин не болели, просто сидели дома как непривитые, до заведующей не дозвониться...Может кто-то знает, сад 504.

Аноним: сказала выходите 11 числа

не факт, нового распоряжения еще не было. В ДС сказали звонить после обеда..

Да уж! Почитаешь и понимаешь, что в каждом конкретном садике творят что хотят. Хотя постановления от властей и для всех.
У нас садик открыли, приглашали со справками всех. Про непривитых слова не говорили. Но мы ещё недельку дома посидеть решили )))

сегодня уточнила в нашем садике, принимают только со справками
воспитатель была из другой группы, о прививке не спросила. просто попросила справку о здоровье и все.

мой непривитый ходит второй день в сад.
вчера зава бухтела, сегодня никто вопроса не задал.
посмотрю как вечером забирать буду.
карантина никакого нет в доу.
был бы, так и в поликлиниках оформляли бы больничные листы.

По справкам:девочки!Не гадайте на кофейной гуще!звоните медсестре и спрашивайте!Видите де,везде по-разному.
Сейчас позвонила медсестре садичной (24 садмк,ВИЗ) говорит,справка о здоровье обязательна!!+об эпидбл.
Сказала,что собрание по срокам карантина будет завтра,звоните в чт.

у нас в садике карантин продолжается, приказа о снятии карантина из оо еще не было, садик открывают 11 числа, кто болел приходят со справкой от педиатра, кого высадили по причине закрытия садика выходят без справки, т.к в садик придет педиатр и будет осматривать этих детей, у кого нет прививки - продолжают сидеть дома. вот такие события.

Рыжая-я-я: звоните в чт.

Да какой, блин, четверг?! Издеваются что-ли?((( у нас 249, сказали, пока не известно. Но, видимо, тоже порадуют((

Аноним: у кого нет прививки - продолжают сидеть дома. вот такие события.

а мне сказали звонить-узнавать в среду, так как

Аноним: приказа о снятии карантина из оо еще не было

Аноним: садик открывают 11 числа, кто болел приходят со справкой от педиатра, кого высадили по причине закрытия садика выходят без справки

Я вот этого не понимаю,логики: если ребенок непривитый ходил до карантина,то ему можно приходить 11го,а если такой же непривитый,но заболевший до карантина,то сидит дома.

Пани_Кукуруза: Да какой, блин, четверг?!

Может,в вашем и не так.Видите же,у кого-то в чт уже можно прийти

Аноним: непонятно нужна справка о здоровье или нет воспитатель сказала выходите 11 числа, а о справке нужна нет я узнаю только завтра 10ого в карантин не болели, просто сидели дома как непривитые, до заведующей не дозвониться...Может кто-то знает, сад 504.

504 сад, группа 9 сказали ждем 11го со справкой

429 садик. после карантина справка непривитым нужна, если не ходил в ДОУ на момент введения карантина. Даже если не болели за это время.
Непривитым, высаженным на карантин из садика, справка о здоровье не нужна.
Дату окончания карантина не называют, ссылаясь, что нет соответствующего постановления горадминистрации и роспотреба.
так что сидим дома пока

Рыжая-я-я: собрание по срокам карантина будет завтра,звоните в чт.

в гор.администрации совещание назначено на 14 часов, так что вполне возможно, что в четверг снимут карантин.

Девушки,давайте писать номера садиков (вроде,начали) и обстановку в них. А то "у нас,у нас" Может,тут сидят многие из одного садика,а инфа у всех разная.

maltseva: в гор.администрации совещание назначено на 14 часов, так что вполне возможно, что в четверг снимут карантин

10 числа? И все вечером за справкой понесутся сломя голову, представляю что будет в поликлинике

М а р и к: И все вечером за справкой понесутся сломя голову, представляю что будет в поликлинике

я сегодня по телефону пыталась это объяснить нашей воспитательнице, говорю как вы себе это представляете? она: ну не от меня же зависит...Итог как я делала в том году, в этом делаю также: записалась платно на завтра (300-400р справка о здоровье) и дату просто переделывала и всё. Ни одна медсестра не будет прикапываться к почеркушкам справки из платного медцентра. Ибо времени 10 раз ходить за справками физически нет.

Аноним: дату просто переделывала и всё

это вариант, справка все равно липовая, так как ребенка врачу осматривать типо не к чему, а я мужа зашлю, у него нервы крепче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы