Непривитых детей завтра не пустят в садик?

Аноним: В чкаловском проходят такие проверки, в шабрах, на южной подстанции были.

у нас на ботанике садик непривитых не пускают, а у соседки тоже на ботанике сказали выходить всем кто здоров! Вот как так?
Мой привитый, но пока приболел, да я и так не хотела его в пик заболеваемости водить, хотя дома уже дурдом с ним сидеть))

Ха...вот и мне пришла смс от воспитателя - с пн непривитых не пустят в садик....весь карантин отходили - осталось два дня и о-па! - не пустят.....

Это для школ два дня осталось, а в садиках еще неизвестна дата, когда будут пускать непривитых. Нам медик из садика сказала, что должно прийти новое постановление

У нас группа на карантине, пока тишина, в садик не приглашают.

нам сказали выходить 9 числа 561 сад, без справки.

Аноним,
Разве? Первоначальное Распоряжение одно. Дата карантина открытая. Распоряжения о том, что карантин снимут такого-то числа, не было ни по школам, ни по садикам.
Заведующая детсада дочери сказала, что, скорее всего, 11-го будут принимать непривитых. Выходить с двумя справками. Но стОит уточнить этот вопрос накануне, потому что в прошлом году тоже весь карантин кричали, что справки от педиатра нужны будут, а в последний момент передумали. По-моему, работа поликлиник будет парализована, если все высаженные в среду за справками пойдут.
На сайте школы сына никаких Распоряжений о снятии карантина нет.
Как показывает практика, сроки карантина в разных детсадах отличаются. И толкование карантина тоже. В прошлом году одного моего ребёнка высадили из садика, другого нет. На мой вопрос "как так?" обе заведующие ответили, что действуют согласно тексту Распоряжения.

Нам зав.садом сказала, что в прошлом году было распоряжение о снятии в садах через 3 недели после постановления. Но наш дс втихушку начал намного раньше пускать без прививки.

Аноним: Нам зав.садом сказала, что в прошлом году было распоряжение о снятии в садах через 3 недели после постановления.

перспектива не радужная, надо сказать..

ждем, что нам ещё делать?

Аноним811: а у нас в садик (уралмаш) все ходят, и привитые и не привитые...

тоже у нас садик на Уралмаше, полностью закрыт, никто не ходит :(

Astrum*: По-моему, работа поликлиник будет парализована, если все высаженные в среду за справками пойдут.

++++

• об эпидбалг. нужна справка, тоже очередь в регистратуре со всего района, наверное, будет ))

Astrum*: В прошлом году одного моего ребёнка высадили из садика, другого нет. На мой вопрос "как так?" обе заведующие ответили, что действуют согласно тексту Распоряжения

Забавно :)
Видимо, растолковывать надо четче, тобы для всех этот текст одинаково воспринимался
Толку сейчас обсуждать все. Остается надеяться, что с 11 числа все откроют
(или до 11го включительно?)

а наш садик сегодня открылся после карантина. Вышли со справкой об эпид.благополучии. Прививки нет

Аноним: Это для школ два дня осталось,

в школах до 10 включительно карантин, какие 2 дня?

adelishа,
Ну 3дня, имелось ввиду рабочих

Аноним: Нам зав.садом сказала, что в прошлом году было распоряжение о снятии в садах через 3 недели после постановления.

У нас, в том году, не привитые не допускались в сад с 27 января до начала марта. Точно не 3 недели

Astrum*: Выходить с двумя справками. Но стОит уточнить этот вопрос накануне, потому что в прошлом году тоже весь карантин кричали, что справки от педиатра нужны будут, а в последний момент передумали. По-моему, работа поликлиник будет парализована, если все высаженные в среду за справками пойдут.

вот и я этого очень боюсь. Не представляю такую толпу утром 11 в поликлиниках.

Hello_Sweetie,
Сходите сегодня или завтра в поликлинику и возьмите справку о здоровье.

Яна1980,
А если карантин не снимут? Получается, зря ходили?
И справку об эпидблагополучии по правилам выдают за сутки.

Яна1980,
Сначала надо уточнить, нужна ли она. А то одним нать, другим не нать заколебал этот бардак

Astrum*,
Почему зря? На этой неделе уж точно снимут!

Яна1980,
Гарантируете? Заболеваемость выше стала.

Astrum*,
Ну как тут можно гарантировать! Тут как повезёт! Я в пятницу взяла. Но мы болели. А в пятницу выписались.

Vikulizm,
Это точно! Ещё и соскоб могут попросить и об эпит благополучии. Тут уж кто на что горазд!

Яна1980,
Я тоже с пятничной справкой после болезни. Сидим до 10-го теперь. Нет никакого желания тащить ребёнка в среду к врачу за новой справкой(

Astrum*: Заболеваемость выше стала.

Вот тоже интересный момент, да? Вроде всех школьников изолировали. Проклятых непривитых дошколят поганой метлой погнали из садиков. Их заразные родители частично осели дома, на работу не ходють. Кто ж так портит всё...

Разве справка о здоровье не за день берется? А то уже подорвались все заранее брать)) Возьмете числа 8-10,а карантин так-то до 15го продлили (в некоторых садах,узнавайте) и что потом?? Не пойдете же с недельной справкой в садик.
Надо дождаться конца карантина,тогда уже брать справку,если потребуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы