Непривитых детей завтра не пустят в садик?

Мамина тёма: В поликлинике говорят, что вроде надо приказ из садика и с ним ко врачу

Это если карантин по причине превышения эпид.порога в садике
А беспрививочным не дают, мне вчера отказали

А ещё мне дали бумажку, что ребёнок не принят в садик на основании распоряжения Управления образования Администрации г. Екатеринбурга 84/46/36 от 27.01.2016

ХэппиКэт: мы второй год ЗДОРОВЫЕ дома сидим, в прошлый год месяц сидели. Интересно, сколько в этом году будет длиться экзекуция непокорных родителей?.....

всегда так будет
ставь прививку. способов много. кому надо-все в садик ходят.

Мы вот привитые, но дома решили отсидеться - новости пугают. Да, одурел слегка ребенок, но всяко лучше со здоровым дома, чем с больным в больнице.

kvetek: А беспрививочным не дают, мне вчера отказали отказали в садике или в поликлинике?

Мамина тёма: отказали в садике или в поликлинике?

В поликлинике

Vikulizm,
Ну в общем понятно. Как воду лить - так вы первая, а как реально подсчитать- вы в кусты. Знаете, почему? Потому что расчет ваши ничтожные, притянутые за уши проценты опровергнет.

Фима Собак: Потому что расчет ваши ничтожные, притянутые за уши проценты опровергнет.

дадада, это единственная причина, по которой на основании трёх циферь я не берусь считать статистические достоверности В целом я вас прекрасно понимаю. Вы не в том положении, чтобы хаять прививку от гриппа. Ну и ещё: врачам важнее статистика, для них любой отдельно взятый ребёнок (ну, кроме своего есс-но) - палка в статистической таблице. А мне важнее мой конкретный деть. Поэтому моё мнение с врачами не всегда сходится

Так и что.. дальше сидим уже до 11 февраля

kvetek: Это если карантин по причине превышения эпид.порога в садике
А беспрививочным не дают, мне вчера отказали

У нас садик закрыли и в больничном нам тоже отказывали, я позвонила и в Минздрав и в ФСС и начальству поликлиники. перезвонили и сказали подойти за больничным муж пошел и оформил спокойно. Из садика взяли справку, что садик закрыт на основании приказа такого-то, за подписью заведующей. Ребенок у нас не привит. А изначально с меня вообще справку СЭС трясли.

Лучистая звезда: Из садика взяли справку, что садик закрыт на основании приказа такого-то, за подписью заведующей. Ребенок у нас не привит. А изначально с меня вообще справку СЭС трясли.

Вот у нас был закрыт садик по превышению порога заболеваемости на карантин - дали справку, в поликлинике сказали, что больничный оформят, все нормально
А сейчас какрантин снят, не пускаю только непривитых - поликлиника отказывается делать больничный, потому что группа на карантин не закрыта, а введены ограничения(номер постановления выше давала)

да, ситуация немного другая.

Лучистая звезда: Ребенок у нас не привит

Если группа закрыта на карантин - это неважно

У нас в понед выходят привитые, кто был здоров на момент закрытия, то без справок. Без прививок сидят дома до особого распоряжения))

а у нас в садик (уралмаш) все ходят, и привитые и не привитые...

Мамина тёма: как заполучить больничный на то время, когда ребёнка не пускают в садик в виду отсутствия прививки

если группу или садик закрыли, тогда обращаются в сэс, они дают справку и на ее основании вам выпишут больничный в поликлинике, если группа не закрыта на карантин (т.е дети из вашей группы посещают дет сад), тогда - никак.

Аноним811: а у нас в садик (уралмаш) все ходят, и привитые и не привитые...

это на страх и риск заведующей, сейчас проверки из ОО как раз по гриппу, смотрят карточки и личные дела, считают сколько детей присутствует на бумаге и по факту, у кого нет прививок, если приедет проверка в ваш садик и увидит недочеты в этой работе - штраф заведующей, ну и как положено она сразу всех высадит непривитых. В чкаловском проходят такие проверки, в шабрах, на южной подстанции были.

Аноним811: а у нас в садик (уралмаш) все ходят, и привитые и не привитые...

у нас тоже, ттт

У кого есть пруф, продлили карантин или можно в пн выходить?

Так это для школ, а для садиков что?

аноним: а для садиков что?

Ну так наверно так же, на усмотрение заведующих...

Я так понимаю до среды не будут принимать без прививок, пока карантин

аноним: Так это для школ, а для садиков что?

в нашем продлили.

Фима Собак,
Задачка: 1000 детей раздали шарики разных цветов. У 10 детей красные шарики, у 30 синие, у 60 зелёные. У скольких человек из этой тысячи шарики синего цвета?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы