Непривитых детей завтра не пустят в садик?

Сольфеджио: В частных клиниках ставят

шаражки, в такой период смысла нет

у нас оба муниципальных садика работают, оба ребенка ходили и ходят, прививок нет, не высаживали. р-н ленинский

Фима Собак,
Ветрянка при том, что законодательство об иммунопрофилактике общее для всех заболеваний, но на практике почему-то правила для гриппа иные.

Рыжая-я-я,
Зачем Вам сертификат? Сведения о прививке можно на бумажке с печатью принести в детсад. Медсестра внесёт информацию.
Дочери прививки от КЭ ставим в Центре Иммунопрофилактики. Сертификат не просят.

Аноним: у нас оба муниципальных садика работают, оба ребенка ходили и ходят, прививок нет, не высаживали. р-н ленинский

вы как ходили, так и будете ходить, а мы бум дома сидеть до весны дите уже соскучилось по общению со сверстниками

Адуванчег: на постановление о введении карантина, не эпидемии, подписано главой администрации

а я хочу почитать

Фима Собак: Постановление санитарным врачом было выпущено

аноним: а я хочу почитать

я вот тоже это постановление хочу почитать, но оно как суслик- оно есть, но никто не видит

Фима Собак: а случись что - сдадите благодетеля, как стеклотару

Зачем?? я не такая ушлая

Astrum*: Зачем Вам сертификат? Сведения о прививке можно на бумажке с печатью принести в детсад.

да?...хм...ок, я не знала

Рыжая-я-я: да?...хм...ок, я не знала

сейчас какой смысл в этой теме, медик садика уже видела ваш ранее подписанный отказ

М а р и к,
И что? Это отказ от вакцинации в садике. Родитель имеет право вакцинировать ребёнка в другом месте.

М а р и к: сейчас какой смысл в этой теме, медик садика уже видела ваш ранее подписанный отказ

и? тогда не хотела, а сейчас захотела

Акка Кнебекайзе: какие поликлиники закрыты? нет приема здоровых детей

так дети здоровые так-то в сад собрались. А справку о здоровье в поликлинике не дадут, т.к. на осмотр здорового ребёнка не пустят. И толку, что они работают? Для детей, ушедших на карантин здоровыми и продолжающих быть таковыми?
Хорошо, что у нас не требуют эту справку

Vikulizm: А справку о здоровье в поликлинике не дадут, т.к. на осмотр здорового ребёнка не пустят

вчера взяли здоровый ребенок , справка и эпидблагополучие

Vikulizm: А справку о здоровье в поликлинике не дадут, т.к. на осмотр здорового ребёнка не пустят.

Вы лично это узнавали? Я выше уже писала: в пн позвонила записаться к своему врачу, у меня ни слова не спросили, ни про больничный, ни про здоровье ребенка. Записали без вопросов

Аноним: у нас оба муниципальных садика работают, оба ребенка ходили и ходят, прививок нет, не высаживали. р-н ленинский

Меня медсестра заверила, что мамки на форуме врут, о как! так шо не наводите смуту, пжалста

Новость на е1, что карантин хотят продлить до среды. Сколько можно то уже!? У меня ребенок с ума сходит, третью (!) неделю ЗДОРОВЫЙ ребенок дома сидит. Внчаале закрыли группу на 2 недели, потом весь садик еще на неделю.. Вот что делать три недели дома? Ребенок сходит с ума, у меня работа копится, уже на нервах с ним оба. Кто то знает, могут ли больше чем на три недели карантин делать ?.. ох , устала уже (

Рыжая-я-я: Вы лично это узнавали?

так же в саду сказали Может, именно нашей поликлиники это касается? Но сказали, что при всём желании я не смогу взять справку о здоровье. Ну, и не нужна она, ибо деть был здоров на момент начала карантина. Даже если они не правы, мне, чесговоря, плевать главное, что тащить дочку в поликлинику не надо

карантин продлили до 11 февраля.

Vikulizm: деть был здоров на момент начала карантина.

мы тоже на момент карантина здоровы, однако ж справку надо
у меня уже нервное наверное

Аноним: Новость на е1, что карантин хотят продлить до среды

Только что с бабушкой своей болтала, говорит, в новостях сказали, что хотят до конца мес продлить!

Аноним: Кто то знает, могут ли больше чем на три недели карантин делать ?

я нет)

Аноним: карантин продлили до 11 февраля.

Это точно? откуда инфа?
блин, придется завтра ехать "ставить"

Адуванчег: мы тоже на момент карантина здоровы, однако ж справку надо

Мы по собственной воле решили пересидеть дома, хотя прививка есть. Сегодня позвонили в садик, они сказали приходить в любой день, только со справкой и эпидблагополучием (505 садик). Завтра к педиатру, в пятницу в садик, иначе у нас мозги у всех лопнут. Ребенок натурально дуреет дома.

Рыжая-я-я: говорит, в новостях сказали, что хотят до конца мес продлить!

жесть...

Saro4ka: сказали приходить в любой день, только со справкой и эпидблагополучием

Вот как так? Почему у нас то закрыли сад? Где то 2 ребенка ходит в группу и не закрывают, а у нас уже больше половины выйти готовы, но садик закрыли. При этом мы привиты, но выйти некуда! Есть интересно какой то общий регламент или тут всецело на усмотрение заведующей?

Saro4ka: Ребенок натурально дуреет дома.

Это вообще ужас, мне, взрослому человеку очень тяжело, а ребенок реально страдает, ибо я сижу работу делаю, а он хнычет весь день - мама мне скучно, мама поиграй со мной (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы