Непривитых детей завтра не пустят в садик?

кася попова: в моем окружении не болеет никто.

в моем болеют и достаточно тяжело

кася попова: Мне уже начинает казаться, что это чей то гениальный маркетинговый ход

к сожалению нет

Рыжая-я-я: На Заводской поликлинника

мы там были давеча, 2 человека на всю поликлинику
муж спросил: а чо, где все? вылечили уже всех чтоли?

кася попова: Мне уже начинает казаться, что это чей то гениальный маркетинговый ход

да запросто ))
Мне подруга сказала (то ли по новостям, то ли прочитала где-то), что вобще вся эта огласка и котовасия для того, чтобы отвести внимание народа от более важных проблем.
Не, я верю, сто в этом году заболевших оч много, если сравнивать с тем годом (еслии верить статистике), но все же.....не нравится мне все это
Опыты ставят над детьми....капец...
А если я одна, нет помощи и что мне делать??? я просто вынуждена ставить эту прививку чертову, чтобы потом спокойно работать и кормить своего ребенка

Фима Собак: Сто раз писала - не ставите прививки, значит, спокойно сидите дома и не требуете от государства оплачивать вам последствия вашего выбора.

А почему должны дома то сидеть без объявления эпидемии? Разве в ЗАКОНЕ не об этом говорится? Что высаживают непривитых только в случае ЭПИДЕМИИ? Я вас уже спрашивала в этой теме, вы отмалчиваетесь - объявлена эпидемия в Екате? С какого перепугу то тогда по норкам всех непривитых сидеть отправляют?

Фима Собак: Значит, с "системы" вы требуете выполнения законов, а сами, когда этот закон вам невыгоден - любыми способами хотите его нарушить.

Какой к чертям "системы"? Какой ЗАКОН? Реально местечковое самоуправство и полнейшая неграмотность административных органов, неумение трактовать постановления, приказы, законы и правильно их применять. Почему каждый сад живет своей отдельной жизнью? Почему нет единой схемы для всех? Бардак потому что и некомпетентность. Именно поэтому, видимо, в следующем году я "нарисую" сыну прививку, т.к. наш чудесный садик, откуда нас непривитых никто не высаживает, придется поменять.

фиатка: и соскоба на энтеробиоз.

Энтеробиоз то с какого перепуга? Карантин по кишечке был?

Рыжая-я-я: Прям уж закрыты?

да в садике мне так сказали. в са-ди-ке

Редиsка Кэт,
Карантин по ОРВИ, без прививки не принимают, позвонила сейчас в сад, медсестра ссылается на то, что дети после отпуска любой продолжительности, в т.ч. карантин обязаны предоставить соскоб. Короче приравняли карантин к отпуску.

фиатка: и соскоба на энтеробиоз.

мой день удался /это уже истерическое/

Редиsка Кэт: Реально местечковое самоуправство и полнейшая неграмотность административных органов, неумение трактовать постановления, приказы, законы и правильно их применять. Почему каждый сад живет своей отдельной жизнью?

+++++ вот это и бесит.
Если бы во всех садах было строго все и одинаково, я бы, может, молала сидела. А то в одном ходят, в другом не ходят. Кто ходил до 29го (если даже не привит), тот продолжает ходить, кто не ходил-сидит дома. Вот это чо за чушь?? может нас до 29го с одной соплей высадили и чо?? короче идиотизм полнейший

Редиsка Кэт: Энтеробиоз то с какого перепуга?

вот это тоже удивило...может, ввпче комиссию пройти?? а то у меня ребенок за 2 недели дома головой поехал, мне кажется

Vikulizm: да в садике мне так сказали. в са-ди-ке

да я уже поняла )) это ход, точно говорю чтобы все сидели дома тихо и не рыпались в больничку за справками))

фиатка: карантин обязаны предоставить соскоб.

бред вобще....у нас, вроде, такого нет. Боюсь уточнять,а то еще отправят на соскоб
А если не спрошу и приведу ребенка, отправят вдруг? скажут-а где соскоб....ну и-ди-о-тиииизм!

нет времени читать всю тему. МОжно краткий итог - кого-то из садика высадили?
у нас всё работает, и все ходят

Мы в больничке лежали, у нас калл брали, вот пусть его и разглядывают в случае чего.
В пт пойду к педиаотру, все знаю. Пусть пишет, что ребенок полностью здоров ( у нас и кровь, ик алл, все ок) ни кашля, ни соплей....посмотрим, что скажет про обстановку в целом. Спрошу про закон, про орв и грипп и пр, пр

Вот тут написали, что эпидемия про ОРВ. И ведь на сайте Екб.рф написано именно про грипп....ОРВ и грипп
П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Ввести с 28.01.2016 ограничительные мероприятия (карантин) по гриппу и ОРВИ на территории муниципального образования «город Екатеринбург».

Это из постановления
http://екатеринбург.рф/официально/документы/постановления/п_2016/15791

Мамзель: МОжно краткий итог - кого-то из садика высадили?

Почти во всех садах высаживают непривитых
Вот сколько тут пользователей, я, полагаю, всех высадили )
НО не во всех садах так.

Девушки, есть тут кто ходит в садик на ВИЗе?? В какой? какая у вас там обстановка??
\Мы в 24 на Крауля, не пускают (((

Ссылку неправильно дала. На 23 стр в самом конце Адуванчег дала ссылку, вот в ней написано, что эпидемия по ОРВ и гриппу
Опять же это поставновление...или по таким вот случаям не издаются приказы и пр? только постановление?
щас попроую скинуть, что в нашем садике висит (объява)

Мамзель: кого-то из садика высадили? нас пытались
Рыжая-я-я: калл

это от какого слова прасцити

Фeникc: это от какого слова прасцити

блин...ну как там..какашки короче)

Фeникc: нас пытались

Пытались или высадили? если нет, то как добились?)

Вот вчера Адуванчег писала, что ее ребенка вытолкнули из раздевалки, мол валите отсюда, а то детей заразите
Вот объясниет мне, дуре, если у ребенка все справки и анализы и допуск от врача, ЧЕМ он заразит остальных??? да он, может, здоровее тех, кто привит

Рыжая-я-я: Пытались или высадили? если нет, то как добились?)

справку принесли что есть прививка

Фeникc: справку принесли что есть прививка

ГДЕ и КАК Вы такую сделали? ну, поделитесь уже секретом ))) можно в личку

Рыжая-я-я: если у ребенка все справки и анализы и допуск от врача, ЧЕМ он заразит остальных???

чем-чем...ВСЕМ!!!! он же не привит, а, значит, априори заразен

Фeникc: справку принесли что есть прививка

нам на словах поверили, а в группе даже не спросили

Vikulizm: чем-чем...ВСЕМ!!!!

Действительно. Тогда изначально вобще нельзя в садик долпускать тех, кто без прививки этой долбанной.

sjv: нам на словах поверили, а в группе даже не спросили

т.е. вы не ставили, а просто сказали? ПРосто: мы поставили и у Вас ничего не потребовали?

Чото сижу туплю....А где хранится сертификат проф.прививок? Чего-то у меня его нет Когда в садик поступали-был....Я могла его туда сдать? Или его отдают?

Рыжая-я-я,
наш в садике лежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы