Непривитых детей завтра не пустят в садик?

Нам сегодня воспитатель написала, что группу совсем закрыли на три дня. 8го можно выходить. Я уточнила всем можно или только привитым? Она ответила, что всем. Через какое-то время написала, что поступила новая информация и 8го можно выходить только привитым. Остальным неизвестно когда разрешат, но сказала в пятницу звонить узнавать. Как-то так

Адуванчег: увольняйтесь, идите в отпуск или без содержания- что хотите делайте.

Действительно! вон как просто все! а мы, дуры, сидим голову ломаем, что же делать))

Лелик 2010: Она ответила, что всем. Через какое-то время написала, что поступила новая информация и 8го можно выходить только привитым. Остальным неизвестно когда разрешат, но сказала в пятницу звонить узнавать. Как-то так

ппц!!
если у одного воспитателя есть такая инфа, значит и у всех скоро появится....усе, идем с 8го писать заяву на увольнение )))

А у нас в дс родителям велели написать на имя зав дс что о карантине информированы и претензий иметь не будем если дети заболеют.

аноним: А у нас в дс родителям велели написать на имя зав дс что о карантине информированы и претензий иметь не будем если дети заболеют.

Нас просто предупредили при приеме в садик и усе

Брысь!,
а что не понятного?
вы думаете я такая одна?

Адуванчег: а что не понятного?
вы думаете я такая одна?

Я полагаю, много воспросиков в том спысле-где такое "рисуют"?))

Брысь!,
я сегодня зачет на истеричность сдаю

Адуванчег: я сегодня зачет на истеричность сдаю

Рыжая-я-я,
ребенок дома дичает- бегают с собакой на перегонки, обе с бешеными глазами и криками АААААА
я уже сама готова куда угодно сдаться

Адуванчег,
Одно и то же который год. Живите, дорогие родители, как хотите))) хорошее у меня государство, гуманное. Причем больше всего бьет по тем, у кого одна зрплт на семью и помощников нет.

ХэппиКэт,
Вам государство дает выбор - либо ставить прививки от гриппа и тогда ребенка не высаживают, либо не ставите - и за свой отказ несете ответственность, как и хотели. А то вы хотите, чтоб и государство не было патерналистским, и чтоб оно при этом ваши выкобенивания оплачивало.

это не выбор, а выкручивание рук. гриппом ежегодно болеет 2% населения, а хотят что бы болели все до единого, зачем? и кто даст гарантию что если ставить прививки от гриппа каждый год с рождения, это никак не скажется на здоровье в дальнейшем, на том же рождении детей?

Фима Собак: Вам государство дает выбор

это не выбор, это такая принудительная добровольность

Фима Собак: Вам государство дает выбор - либо ставить прививки от гриппа и тогда ребенка не высаживают

А лет через 30 какой-нибудь доктор наук напишет диссертацию, основанную на сборе данных от эксперимента по повальному вакцинированию от гриппа детей.
Какой процент осложнений немедленных
Какой процент осложнений отложенных
Сколько случаев мутаций крови, заболеваний раком после многолетних прививок, и насколько меньше по сравнению с контрольной группой детей, которых не прививали ежегодно.
Не удивлюсь, что и сейчас кто-то по тихому собирает всю информацию и анализирует ее.
Результаты узнают только наши внуки.
Не стать подопытным кроликом и найти няню на период эпидемии - для многих этот вариант предпочтительней

Кто знает, сейчас во время карантина без справки нельзя дни пропускать? Не по болезни.

кася попова: это не выбор, это такая принудительная добровольность

++++++

люdmила: это не выбор, а выкручивание рук.

++++++

аноним: А лет через 30 какой-нибудь доктор наук напишет диссертацию, основанную на сборе данных от эксперимента по повальному вакцинированию от гриппа детей.
Какой процент осложнений немедленных
Какой процент осложнений отложенных
Сколько случаев мутаций крови, заболеваний раком после многолетних прививок, и насколько меньше по сравнению с контрольной группой детей, которых не прививали ежегодно.
Не удивлюсь, что и сейчас кто-то по тихому собирает всю информацию и анализирует ее.
Результаты узнают только наши внуки.

Не стать подопытным кроликом и найти няню на период эпидемии - для многих этот вариант предпочтительней

с этим тоже согласна

Фима Собак,
Государство- то дает выбор, а здоровье ребенка нет)))))) У нас мощная аллергия, для нас каждая прививка- пипец, так что у нас без вариантов. И восторга у меня все происходящее в гос масштабе не вызывает. Причем ведь скорее всего я бы и сама не водила ребенка в садик этот период (здоровье ребенка важнее), но я именно что хочу выбора. А не так, что мое государство, которому я 15 лет с больших белых зарплат платила налоги, ставит меня в позу зю, причем основания то совершенно высосаны из пальца. Сейчас под видом орви ходит куча разновидностей вирусняка включая вирус гриппа, с какой стати меня хотят заставить своего ребенка делать подопытным кроликом непонятно, ибо других объяснений для дикого желания моего государства привить моего ребенка против гриппа в существующих условиях я придумать не могу))))

Morzik,
у нас воспитатель сказала - нельзя. Один день пропускаешь (причина не важна) - высаживают и до конца карантина не примут в садик

Olga_22: у нас воспитатель сказала - нельзя. Один день пропускаешь (причина не важна) - высаживают и до конца карантина не примут в садик

так же. А еще в садике висит объявление, что ребенок не ходивший в садик до 29 (или 28?) января и ПРИВИТЫЙ допускается в садик со справкой, а НЕ ПРИВИТЫЕ до конца карантина не допускаются. Т.е. дети, посещавшие садик до начала всей котовасии так и продолжают ходить, не зависимо от наличия прививки

Morzik: во время карантина без справки нельзя дни пропускать? Не по болезни.

нам разрешили, с питания главное не сниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы