Непривитых детей завтра не пустят в садик?

ЗвиzZzда,
Сотовый заведующей никто не дает
Отдел образования от фразы ребенок без прививки бросает трубку со словами ваши проблемы
Эта воспитатель и против заведующей попрет, были прецеденты уже

Сольфеджио,
ну дверь в группу открыта была, мы в раздевалке были

ЗвиzZzда,
итак неделю сидим, благо работа позволяет удаленно дела решать, но текучка то копится
и справку не дает о карантине и отказ писать не хочет...
дурдом блин... я с таким впервые столкнулась((( а уж какие клиенты на работе у меня бывали, но такого...
ну и не факт, что в понедельник нас пустят, так как карантин с открытой датой

ЗвиzZzда,
запишусь опять к педиатру на 08.02, чтоб справка была
я пока на эмоциях, адреналин зашкаливает, прибить готова ее
на холодную голову буду решать что делать

сказали после карантина 08.02 в садик приходить только со справками (о здоровье и эпид.бл).
всем так?

Аноним: сказали после карантина 08.02 в садик приходить только со справками (о здоровье и эпид.бл).
всем так?

в прошлом году было так
я заранее в этот раз озаботилась, чтоб как в том году не куковать
"поставила" прививку заранее

у нас в садике вообще тишина, про карантин ни слуху ,ни духу, ТТТ.

Фeникc:
в прошлом году было так
я заранее в этот раз озаботилась, чтоб как в том году не куковать
"поставила" прививку заранее

у нас карантин для всех, с прививками тоже дома сидят. Соответственно, справки тоже должны принести :)
что ли уже благоприятная обстановка в поликлиниках? пойдешь за справкой, вернешься с t40

Фeникc,
можно в личку где можно "поставить" )))))

Девочки! кто-нибудь напишите в личку, ПОЖАЛУЙСА, ГДЕ можно поставить записульку о том, что прививка есть???
Заколебали эти карантины! ребенок здоров, все справки на руках!

аноним: Неужели, это не повод обратиться с заявлением и выиграть?

Я сейчас сижу и с группой нашей общаюсь и возмущаюсь по этому поводу.
Мне пишут, что есть законопроект от здравоохранения, следуя которому непривитых детей в садик не допаускать. А те, кто допускают, значит нарушают закон? или что? при этом им ничего , работает садик и работает

NellyEva: повод, поэтому если в пн, будут отправлять домой, придется объясняться и вряд ли выйдет.

У нас в пт прием у пед, хотела справку о зжоровье взять, в пн приготовилась идти в садик. Спросила у воспитателя, продлили карантин или до 8го только? сказала, что ВОБЩЕ дат никаких нет! это как ??
возьму и приведу ребенка в пн, со всеми справками и что? выгонят??

НаташаБогдашина: Но про карантин лежал приказ и всех просили подписаться что ознакомлены.

Я ничего не подписывала, мы в больнице лежали. Мне его в вапсапе прислали и то, когда я попросила
Видимо, где-то на доске объявлений висит

НаташаБогдашина: Единственное что не понятно почему по разному в разных садах? Правила то для всех одни должны быть.

+++ вот я именно поэтому и сижу возмущаюсь на всю группу.

Аноним: что карантин и высаживание и дс будет и на след

++

Аноним: а у нас с понедельника на неделю весь садик закрыт

А это где-то прописано, что на неделю?
Говорю, я тоже собралась 8го в садик, а меня обломалию Мол неизвестно, до какого числа не пустят непривитых

аноним: другое дело, что понимать под "прием в образовательные организации"? Непривитые дети, посещающие д/с уже "приняты"?

++ но там именно про период эпидемии)

Vikulizm: воспитатель сказала также. Потом в саду это опровергли. Только эпид. надо

щас еще раз у нашей уточню

аноним: 8го заканчивается карантин (вроде как)

вот ведь это нигде не прописано? только слухи одни...вроде, вроде...я тоже хочу в садик 8го! у нас прием 5го февраля, спецом записалась, чтобы справку блин дали!!

аноним: В прошлом году так же было?

наши родители говорят-да

НаташаБогдашина: вообще не согласна, у нас закрыли на карантин группу и не важно есть прививка или нет. У нас есть.

ну это уже касается просто карантина, тк мало народу, меньше 20% посещаемости, видимо

НаташаБогдашина: Когда уходили в понед-к нам ясно сказали те дети, которые ушли без признаков болезни в сад идут БЕЗ СПРАВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем орать?? во всех садах ПО-РАЗНОМУ!!! так же, как и с карантином! Только что у своей воспит. спроссила, сказала надо 2 СПРАВКИ! о здоровье и эпид!!

Vikulizm: не имеют права отказывать. Поищите поиском топики на эту тему. Там чётко написано, что нужно делать и на какие доки ссылаться

дак об этом и тема на 22 страницы ))) все пытаются найти какие-то доки и приказы )))

Адуванчег: вчера заведующая нас допустила, разрешение на посещение дала, а сегодня воспитатель наорала на меня и сказала нечего мне тут привитых детей заражать, вытолкнула ребенка и дверь захлопнула!

Жесть!!! а с каких пор воспитатель важнее завы стала????
Раз зав разрешила!
А Вам зав не показала никаких бумажек по поводу того, что непривитых не пускать? пытаюсь понять, почему одних пускают, а других нет ))

Vikulizm: на воспитателя жалобу в письменном виде. Она не в себе похоже. Не факт, что её к детям пускать можно

+++
В пт пойду к пед, она толковая, все у нее узнаю и исходя из этого решу, что в пн делать будем

Адуванчег: еще и выталкивать из раздевалки...

беспредел ((
Ребенок испугался?
Можно подумать, чумУ привели в группу. Ужас ((

ЗвиzZzда: Закончился у нас сегодня карантин. Пустили в садик без прививки, со справкой об эпид. благополучии.

ну вот как так?? где справедливость???
Я не пойму, это завы такие бесстрашные, в садиках где нет карантина или некоторые завы его придумали или что? бесит прям

Адуванчег: уже готова купить справку о том, что прививка есть.

++++ Мне сама воспитатель написала, что давно можно поставить закорючку, что есть прививка. Попросила сдать мне такое аферное место....как вот? педиатра просить? кого? я так не умаю

ЗвиzZzда: Надо было звонить сразу заведующей и передавать трубку воспитателю. Я бы так поступила.

++++
я бы не ушла. Позвала бы зав и пусть бы та объяснила воспитателю, что у вас есть допуск
Только вот отношения портитьь с воспит . Еще на дай Бог на ребенке потом скажется. Дур хватает

Рыжая-я-я,
заведущая на больничном, я вчера удачно ее поймала просто видимо.
мне в нос тыкали постановлением и там красным маркером выделено- не пускать без прививки
ребенок норм, она даже не поняла что произошло
в разных садах разные варианты при этом карантине. а он с открытой датой, то есть вероятность попасть в садик в понедельник 50/50... бред конечно...
сколько будет стоить закорючка о наличии не особо важно
я этого воспитателя адекватной дамой считала, оказывается вона че...

ЗвиzZzда: Официальный карантин вроде до 8 февраля. По крайней мере всех моих знакомых без прививок высадили до 8.

Вот где это прописано? Я воспитателю сказала про 8е число, на меня все накинулись, мол откуда эта дата и вобще до 8го это ТОЛЬКО для школ!! вот чо за фигня

Аноним: сказали после карантина 08.02 в садик приходить только со справками (о здоровье и эпид.бл).
всем так?

Нет. НО если Вам так сказали, значит надо так делать. На предыдущей стр писали, что у них ничего не требовали.

Адуванчег: можно в личку где можно "поставить" )))))

+++++ дайте мне тоже!!! ))))

Аноним: пойдешь за справкой, вернешься с t40

угу, тоже страшновато идти в поликлиннику. Но говорят, там народу мало...в магазине тоже, знаете ли, легко подхватить заразу )

Адуванчег: мне в нос тыкали постановлением и там красным маркером выделено- не пускать без прививки

Это воспитатель тыкала?
т.е. она тыкала, а зав нет??

Рыжая-я-я,
вот где логика у них: то есть карантин для школ и не пускают, а как до 08.02 так это нас не касается
воспитатель, так как заведующей не было

Адуванчег: вот где логика у них: то есть карантин для школ и не пускают, а как до 08.02 так это нас не касается

++++

Адуванчег: я нашла только такое постановление
там только дата с какого, до какого нет.

пошла почитаю...мне тоже сказали, что с открыто датой

До 8.02 карантин точно, дальше будут смотреть по ситуации. В новостях писали так.
У нас воспитатель сказала звонить ей и узнавать новости. Если с 8 разрешат выходить, то надо справку об эпид, если еще продлят, то надо будет справку о здоровье уже.

Рыжая-я-я: с открыто датой

отдел образования тоже говорит дата открытая, ваши проблемы что прививки нет. увольняйтесь, идите в отпуск или без содержания- что хотите делайте.

1. Установить, что ограничительные мероприятия (карантин) действуют до момента получения из Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области информации (предложения) об устранении угрозы распространения и (или) ликвидации очага инфекционных заболеваний.
    Смдим ждем, когда они там чего порешают....уверена, что 8го числа тоно не откроют ничего, тк одной недели для карантина в садах мало, имхо

Рыжая-я-я: Смдим ждем, когда они там чего порешают....уверена, что 8го числа тоно не откроют ничего, тк одной недели для карантина в садах мало, имхо

сидим и ждем...
я завта с ребенком по рабочим делам ездить буду. сидеть некому, на няню зп не хватит, в комсадик отдавать не буду там вероятность заразу подцепить еще выше чем в поликлиннике ( проходили знаем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы