Непривитых детей завтра не пустят в садик?

а у нас с понедельника на неделю весь садик закрыт, и пустят только со справками о здоровье, бред какой, к болеющему мальчику из группы, который ходит вместе с нами в садик, врач из поликлиники приходила и сказала, чтобы в больницу лишний раз не ходили))) и как тут справку брать не болеющим??)))

другое дело, что понимать под "прием в образовательные организации"? Непривитые дети, посещающие д/с уже "приняты"?

Аноним: пустят только со справками о здоровье

воспитатель сказала также. Потом в саду это опровергли. Только эпид. надо

Vikulizm: воспитатель сказала также. Потом в саду это опровергли. Только эпид. надо

нее..нам и воспитатель и медсестра сказала, я уже звонила. Интересно без ребенка можно получить справку

Аноним: Интересно без ребенка можно получить справку

это вопрос или вам так сказали?

Vikulizm: это вопрос или вам так сказали?

Вопрос)

Аноним,
так не дают справку без ребёнка) а в поликлинику не пустят, пока там карантин. Это мне в саду озвучили. Так что опять таки странно, что кто в лес, кто по дрова: кто-то требует справку от педиатра, кто-то нет

Vikulizm,
за шоколадку тоже не дают справку?))
у нас тут осенью закрывали садик на ремонт на пару недель, дак без всяких справок принимали потом детей

Аноним: за шоколадку тоже не дают справку?))

я дам за шоколадку, за мной не заржавеет

Vikulizm: а в поликлинику не пустят, пока там карантин.

песня! 8го заканчивается карантин (вроде как), в садик не идем, а премся всей толпой за справками! Чет я пугаюсь... А школьникам тоже только со справкой в школу?

В прошлом году так же было? или это идиотизм мартышкиного года?

Аноним: на 99% уверена, что карантин и высаживание и дс будет и на след и еще пока план по прививкам не начнут выполнять.

вообще не согласна, у нас закрыли на карантин группу и не важно есть прививка или нет. У нас есть.

аноним: временный отказ в приеме в образовательные организации лиц, не привитых против гриппа, отстранение лиц, не привитых против гриппа, от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями, на основании пункта 2 статьи 5 Федерального закона от 17.09.1998 № 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней»;

по одному этому предложению можно 2/3 работающего населения высадить по домам на карантин

нам сказали что без прививок в садик не возьмут...

Аноним: а у нас с понедельника на неделю весь садик закрыт, и пустят только со справками о здоровье,

Аноним: нее..нам и воспитатель и медсестра сказала, я уже звонила. Интересно без ребенка можно получить справку

аноним: песня! 8го заканчивается карантин (вроде как), в садик не идем, а премся всей толпой за справками! Чет я пугаюсь... А школьникам тоже только со справкой в школу?

узнавайте еще раз !!
Когда уходили в понед-к нам ясно сказали те дети, которые ушли без признаков болезни в сад идут БЕЗ СПРАВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот те 8, которых не высадили, но которые сильно кашляли и были с другими простудными признаками справку несут, хоть их и не выгнали в последний день посещения. Ну, и понятно кто на больничном на тот момент был.

Kirush_ka: нам сказали что без прививок в садик не возьмут...

не имеют права отказывать. Поищите поиском топики на эту тему. Там чётко написано, что нужно делать и на какие доки ссылаться

НаташаБогдашина: узнавайте еще раз !!
Когда уходили в понед-к нам ясно сказали те дети, которые ушли без признаков болезни в сад идут БЕЗ СПРАВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

узнаю конечно на след неделе еще
детей без признаков болезни как то отмечали?)) как через неделю узнают, что этот с кашлем был, а тот без кашля ходил))

Аноним: детей без признаков болезни как то отмечали?)) как через неделю узнают, что этот с кашлем был, а тот без кашля ходил))

а фиг его знает, скорее да))
Воспитатель нам сказала, что вам справка не нужна мой как огурчик был)) А вот те кто с признаками болезни сегодня их не пустим после карантина без справки

выгнали нас из садика со справкой о том что ребенок здоров и может посещать ДОУ без прививки!
вчера заведующая нас допустила, разрешение на посещение дала, а сегодня воспитатель наорала на меня и сказала нечего мне тут привитых детей заражать, вытолкнула ребенка и дверь захлопнула!
вот сижу думаю, сразу в отдел образования жалобу писать или через заведующую пока разбираться...

Адуванчег: через заведующую пока разбираться...

на воспитателя жалобу в письменном виде. Она не в себе похоже. Не факт, что её к детям пускать можно

Vikulizm,
жалоба будет однозначно
орала про предписание и что непривитых нельзя и я сама виновата что лишусь работы, так как сижу дома
я понимаю, что отказ от прививки и такие последствия... ну так орать то зачем? еще и выталкивать из раздевалки...

Адуванчег: выгнали нас из садика со справкой о том что ребенок здоров и может посещать ДОУ без прививки!
вчера заведующая нас допустила, разрешение на посещение дала, а сегодня воспитатель наорала на меня и сказала нечего мне тут привитых детей заражать, вытолкнула ребенка и дверь захлопнула!
вот сижу думаю, сразу в отдел образования жалобу писать или через заведующую пока разбираться...

ужас какой
я бы уже разнесла там все.
у нас, ттт, заведующая адекватная

ЗвиzZzда,
справка есть, эпид есть, ребенок здоров... либо я дура либо как...
уже готова купить справку о том, что прививка есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы