Непривитых детей завтра не пустят в садик?

НаташаБогдашина: Аноним:Одинаково болеют и привитые и непривитые, смысла в высаживании нет абсолютно никакого.

с чего вы это взяли?

а.н.о.н.и.м.: НаташаБогдашина:Грипп тоже относится к ОРВи если не знали.

вы телевизора насмотрелись?

перелистала все страницы, не вижу ссылки на приказ, кроме постановления Якоба. Тыкните меня, пожалуйста. Ситуация: когда дети не привитые высаживаются, привитые ходят бестолкова, и не поддается никакой логике Прививка от гриппа, ставят диагнозы ОРВИ и только 2 случая гриппом (32 случая свиным не считается, никакого отношения к прививке не имеет).
Т.е. заболевших от ОРВИ более 20тысяч, но в д/с у тебя иммунитет от высадки прививкой от гриппа?

А у нас не высаживают никого
Сын сегодня остался с бабушкой дома, просто так. Так воспитатель сама звонила и интересовалась болеем мы или нет. Типа за статистикой блюдет Пока что количество посещающих большое и нет повода закрывать на карантин. Все ходят и привитые и нет.

Редиsка Кэт: А у нас не высаживают никого

+++

Альфуша: А мне лично интересно сколько детей ставят эту прививку и как её переносят.

мой отлично перенес как ничего и не ставили

Аноним,
Почему свиной грипп не имеет отношения к вакцина? Этот штамм есть в вакцина.

Аноним: вы телевизора насмотрелись?

при чем тут телевизор, то что грипп относится к ОРВИ - это факт. Вы погуглите для начала

в пн подойду к заведующей, интересно посмотреть бумагу-основание, карточки детей, и услышать ответы на мои вопросы.
У нас двое, ходят в одну группу. Интересно, что заболели в один день, сразу высокая температура до 39.6, больное горло. Вызвала врача. Назначение: ацикловир и панавир, при температуре нурофен. Диагноз: фарингит. Много вопросов к назначению и диагнозу, в итоге лечила по своей схеме. Выходим с больничного через 10 дней и тут же сообщают, что одного ребенка высаживают из-за отсутствия прививки. Вопрос мой: а второй что? Ответ: у второго есть прививка.

это при том, что писала отказ по обоим детям, но одному все же вкололи.

НаташаБогдашина: мой отлично перенес как ничего и не ставили

НаташаБогдашина,
на другие прививки были реакции у ребенка?

NellyEva: на другие прививки были реакции у ребенка?

нет, не было, только на первую акдс (пентаксим ставили) два дня темпа 37,5 и все, все остальные прививки без реакций , какие можно было ставить платные ставили платные.
Грипп ставили нашу вакцину, педиатр сказала что наша вакцина нам гриппол плюс ставили в садике переносится хорошо. И то что говорят, что ребенок заболел после прививки - это ерунда. Просто не посмотрели ребенка хорошо и возможно что заболевание уже начиналось и совпало с прививкой, заболел бы и без нее.

НаташаБогдашина: И то что говорят, что ребенок заболел после прививки - это ерунда.

как мне нравятся люди, которые лучше всех чужих детей знают

НаташаБогдашина,
Ай-ай-ай... Не договорились наши чиновники с медиками. Прививку от гриппа ведь якобы можно ставить и при температуре...
Опять в каждом детсаду Распоряжение трактуют по-своему. Бардак...

Аноним: отказ по обоим детям

Ой, я бы такие разборки устроила... причём в письменной форме. Чтобы неповадно было.
Лечить фарингит ацикловиром - это что-то новенькое...

Vikulizm: как мне нравятся люди, которые лучше всех чужих детей знают

это слова не мои, а нашего педиатра, а она наверное детей знает как думаете?))

Astrum*: Ай-ай-ай... Не договорились наши чиновники с медиками. Прививку от гриппа ведь якобы можно ставить и при температуре...

откуда вы это взяли??? Мы ставили в садике и ребенку при мне мерили температуру и горло смотрели, мы в тот день не пошли в садик, попросили на прививку подойти и я с ним была.
Да и любые прививки, не важно от чего ставят только ЗДОРОВЫМ детям.

Да и по факту что спорить, я поставила первый раз, чему рада и себе решила тоже надо будет.
Кто не хочет ставить пусть не ставит, только что потом разводить разговоры про то что непривитых не пускают. Ведь было об этом еще осенью сказано.

НаташаБогдашина: нашего педиатра

ваш педиатр - дура. Нельзя всех под одну гребёнку грести. Я лично очень, очень плохо перенесла единственную прививку от гриппа в своей жизни. В жизни никогда так не болела весь осенне-зимний период после неё. Но вашему дохтору виднее.

Аноним: это при том, что писала отказ по обоим детям, но одному все же вкололи.

я в некотором шоке... Это ж... в зобу дыханье сперло... Я б навестила медика "с тортом"

Vikulizm: ваш педиатр - дура.

ну, уж куда , наверное, ей до вас умной.
С чего вы взяли что от прививки всю осень болели, может иммунитет был снижен и ПРОСТО болели. У меня был период весной все болела, чуть что сразу горло и прочее и так полгода, наверное, потом норм стало.

НаташаБогдашина: С чего вы взяли что от прививки всю осень болели, может иммунитет был снижен и ПРОСТО болели

да вы что ПРОСТО болела. Ога. Ну, вам виднее, а у меня глюки просто хотя... можете себя успокаивать чем вам нравится

Альфуша: А мне лично интересно сколько детей ставят эту прививку и как её переносят

Поставили в садике гриппол на фоне адаптации (на второй неделе посещения). Через 3 дня было орви с температурой. До трех лет все прививки, даже манту, переносили с высокой температурой. Сейчас попроще.

НаташаБогдашина,
ладно, у меня к вам вопрос, более 30тысяч людей болеют с диагнозом ОРВИ, грипп 2 чел, зачем вам эта прививка? какую защиту она вам дает? мне думается вы зомбированы людьми, заинтересованными в продаже вакцины и не попытались даже проанализировать всю полученную информацию.

аноним: я в некотором шоке...

вот и я в шоке, сначала попрошу карты, изучу записи в присутствии заведующей и потом будет много вопросов видимо.

Vikulizm: Ну, вам виднее, а у меня глюки просто хотя... можете себя успокаивать чем вам нравится

ну, думайте на прививку раз так спокойнее))
а мне с прививками у ребенка спокойнее.
Это также как вера в фероны, вот верю что кагоцел нам помогает и пьем, и ребенок дольше 2-3 дней не болеет.

НаташаБогдашина: думайте на прививку раз так спокойнее))

я не думаю, я знаю. Знаю свой организм получше вас и вашего доктора.

я в том году поставила импортную вакцину.....у нас побочка была на кровеносную систему.....краснючиц глаз был месяц - лопнули сосуды.
в этом годв - сидим дома - карантин.

leno4a: Поставили в садике гриппол на фоне адаптации (на второй неделе посещения).

так может и без гриппол заболели, у моего тоже адаптация, до садика вообще не болел, а тут ловили время чтоб 2 недели прошло после болезни чтоб поставить прививку.

Аноним: мне думается вы зомбированы людьми, заинтересованными в продаже вакцины и не попытались даже проанализировать всю полученную информацию.

не смешите хоть, когда и кто меня зомбировал.
Простоя "ЗА" прививки тем более в детском коллективе. До садика не считала нужным ставить грипп так как в эпидемии старались беречься и не болели, а в садик пошли решила что надо ставить.
Даже в последний день перед карантином когда проверяли детей было 8 !! человек с сильным кашлем и их притащили в садик и не высадили. Когда я спросила "почему?" отмолчались, типа все равно с завтра карантин, а то что они за день еще 15 заразят как-то пофиг всем.Превенар, кстати, тоже стоит и тут можно подумать "зачем ее ставить" ведь ни факт что заразится пневмонией или разовьется отит.
И клещ стоит - в лес не ходили, тоже не укусит, зачем ставить. И гепатит а стоит. Про любую можно так сказать.

Аноним: более 30тысяч людей болеют с диагнозом ОРВИ, грипп 2 чел,

вы статистику проводили? грипп как диагноз не пишут без лабораторных исследований, а даже сейчас анализ берут лишь у тех кто поступает уже в больницу. А так всем пишут ОРВИ.
Откуда вы знаете что из 30 тыс у 2 грипп, может он у 15 тысяч? Просто они сидят дома его лечат и анализ не сдают.

НаташаБогдашина: нет, не было

вот хотя бы поэтому не стоит на себя ровнять остальных. Вам ни один врач не признается, что болезнь или аллергическую реакцию спровоцировала вакцина. Однако реакции в виде температуры, рвоты, сыпи, ослаблению иммунитета и тп имеет место быть и многие с этим сталкивались. И если через час после капель полиомиелита, у моего ребенка сыпь на теле, рвота и удушение, я не дебил, и крайне возмущена, когда меня врач заверяет, что мой ребенок съел что то не то ("вспоминайте, что съел"). Что то не то - это полиомиелит. Я рада, что у нас прошел легко превинар, и мне легко, что дети защищены от отита и пневмонии. Прививка от гриппа бред полный, бесит, что работающих родителей вынуждают ее колоть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы