Непривитых детей завтра не пустят в садик?

М а р и к,

Слышит звон и не знает где он! Вы читаете вообще что пишу? Я против прививок от гриппа как и против того что ведут непривитых в карантин, но вы раз всё знаете водите на свой страх и риск... Законы и постановления они не для вас

Анонимный ник: Без прививки ребенка в сад не берут, а оставить я его одного не могу

берите больничный, что еще делать

наших тоже сегодня не пускали кто без прививок, список воспитке выдали, кто не привит.
мы уже подготовишки, поэтому родители уже знают что к чему и не паникуют.

Аноним: Слышит звон и не знает где он! Вы читаете вообще что пишу? Я против прививок от гриппа

то ЗА, то ПРОТИВ.. Не я одна вашу писанину понять не могу.

Аноним: ведут непривитых в карантин

по моим наблюдениям привитые дети чаще болеют

М а р и к: да как так-то??

ну а как в прошлом году было, помните? часть садиков работала нормально, часть - нет, типа карантин чуть ли не на месяц, а некоторые закрылись на неделю, потом открылись.
че хотят, то и творят((

офигели, о5 25, задолбали!!! часть садиков не принимют, часть принимают...причем у нас дети не болеют вообще в садике но непривитых высадили...дибилы

У нас уже вторую неделю карантин по орви, распустили всю группу и даже привитых. Вот где жуть, даже с прививками дети дома сидят.

маруся: ужно будет брать справку в садик, школу т.к отсутствие больше 5 дней?

Если вы не обращались к врачу в этот период, то не нужно.
А с чего вы взяли, что больше 5 дней? Конечной даты в документах нет. Мож через 3 дня все снимут.

Dinasyo,
моя дочь в прошлом году в муниц. сад не ходила, и постановление вроде для всех, а не выборочно. Хотим в садик!!

М а р и к: постановление вроде для всех, а не выборочно.

ключевое слово - вроде ) в прошлом году тоже тема подобная имелась на 100 страниц, во всех садиках по разному было

М а р и к: берите больничный, что еще делать

Вы мне скажите, по какому такому закону матери здорового ребенка дадут больничный? :)

М а р и к,

Процитируйте где писала что "за"? У нас многие по верхушкам сшибают и читают невнимательно, Тема вообще то не о вреде прививок а о непривитых детях в садике. Про прививки с вами согласна. Есть необходимые но и они подрывают иммунитет.

Анонимный ник: Вы мне скажите, по какому такому закону матери здорового ребенка дадут больничный?

писали же здесь уже: берете в садике справку, что карантин и дуете с ней в поликлиннику

больничный выдадут в случае если врач-эпидемиолог выдаст справку что в таком то садике который посещает ребенок введен карантин и педиатр на основании этой справки выдает больничный с кодом заболевания "карантин". а то что непривитых высадили по какому то там приказу это не карантин и соответственно никакого больничного если ребенок здоров

М а р и к: писали же здесь уже: берете в садике справку, что карантин и дуете с ней в поликлиннику

Адуванчег: больничный выдадут в случае если врач-эпидемиолог выдаст справку что в таком то садике который посещает ребенок введен карантин и педиатр на основании этой справки выдает больничный с кодом заболевания "карантин". а то что непривитых высадили по какому то там приказу это не карантин и соответственно никакого больничного если ребенок здоров

Как-то так.

М а р и к: берете в садике справку, что карантин и дуете с ней в поликлиннику

мой ребенок не привит, у него мед отвод, на каком основании мне больничный дадут?

Адуванчег: приказу это не карантин

спасибо за объяснение, вот как наше государство хитро обкладывает со всех сторон..

Дьяволенок: мой ребенок не привит, у него мед отвод, на каком основании мне больничный дадут?

+1000 аналогично

Дьяволенок: мой ребенок не привит

мы также с понедельника дома сидим, без больничного и ттт здоровые

cmeta86,
Адуванчег,
спасибо ВВП за прекрасное детство

М а р и к,

Позвонила сегодня в страховую уточнить, дадут ли больничный (тоже высадили из садика без прививки), меня направили в ФСС, позвонила в ФСС сказали нет не оплачиваем, т.к. больничный положен только больным, на вопрос что делать в таком случае, сказали не знаем

Дьяволенок: пасибо ВВП за прекрасное детство

мы то как раз не из за прививки сидим, это уже вчера выяснилось что без нее нас не пустят. моя в понедельник врачу в садике сказала , что у нее горло болит. по факту ребенок здоров . но вот у них в садике предписание и всех больных высаживать. врач видит что все ок, но ребенок же жалуется))))) потом уже дома дочь созналась, что в садик надоело ходить и устала от него поэтому и врачу так сказала. вот откуда в 4,5г такое

Адуванчег: больничный выдадут в случае если врач-эпидемиолог выдаст справку что в таком то садике который посещает ребенок введен карантин и педиатр на основании этой справки выдает больничный с кодом заболевания "карантин". а то что непривитых высадили по какому то там приказу это не карантин и соответственно никакого больничного если ребенок здоров

Вообще-то именно карантин официально введен на территории Екатеринбурга, т.е. он есть во всем городе и больничный давать должны.

Я звонила с утра воспитателю. Мне ответила она, что рекомендуем нетприводить, но никого не высаживаем пока. Я привожу сына одна из последних, сегодня из 30 списочников 8 было в начале девятого. Могут на сл неделе и на карантин закрыть. Вожу,т.к сын здоров, на ОТ не ездим, есть машина, ну и красота, когда там мало народа. Выскдят и выскдят, бабушка есть, не проблема. Но в саду сыну лучше.
Мл.группа, Уралмаш.

Адуванчег,
короче. вам повезло чисто , радуйтесь, что у вас ребенок за Вас на 2 хода вперед думает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы