зачем дошкольнику грамоты

Сейчас надо быть идиотом ,чтобы менять работу.Уволюсь,то зубы на полку положим.Вот так и буду дома ныть и изводить себя,а на работе помалкивать и делать ,что получается.Эх,мама,зачем ты меня так хорошо воспитала...

Вы какая то трудная...
Кто мешает собрать Вам собрание с родителями?
Расскажите об успехах детей за пол года...о планах на следующие пол года...
Наверняка есть еще что рассказать и за одним затроньте вопрос с грамотами - конкурсами

Я в родительском комитете, воспитатель просто звонит и говорит, что нужно купить. Мы покупаем.
Вы раздули из мухи слона.

Егорkа: В портфолио складывать. Потом с ним в школу. У нас так.

именно так, мне вот наклейка бе, а грамота в портфолио гораздо лучше, грамоты запрягите покупать род комитет

StiX: Вы раздули из мухи слона.

+++ из-за того, что не осмелилилсь взять деньги на грамоты, усомнились в их целесообразности. Как-то уже взослейте. Раз пришли в систему, то стоит принимать ее правила, ну хотябы на первое время;-)

аноним автор темы: Поскольку работаю первый год,то существовании такой проблемы не подозревала до собрания.теперь буду обсуждать.

так конечно, обсудите на собрании, как поощрять участников конкурса, сразу определяться, кто закупать будет

аноним автор темы: Сейчас надо быть идиотом ,чтобы менять работу.Уволюсь,то зубы на полку положим. так в сфере коммунальных услуг вакансий море , но двор мести конечно не по кобыле седло, поэтому вам над собой работать или менять работу. третьего не дано.

Автор, у меня ребёнок первоклассник. Учитель на род. собрании спросила , кто будет заниматься грамотами? Я вызвалась. Делаю сама, образец из инета, немного Фотошоп, ну и печатаю на цветном принтере и фото бумаге (все это бесплатно, благо на работе есть возможность ) . Я к чему, вы тоже родителей спросите, может кто то и возьмётся.

Аноним: Я к чему, вы тоже родителей спросите, может кто то и возьмётся.
ЦитироватьОтветить

кстати, как вариант, у нас у старшего мама одна из группы работала в полиграфии, так тоже все, что надо печатала, а потом РК подключился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы