вредно ли находиться ребёнку в детском саду 10-10,5 часов в день?

мое мнение - да, тяжеловато 10.5 часов в садике находиться. если есть возможность забрать пораньше - забираю, но не в ущерб занятиям садичным.

Рыжая-я-я,
Как только делают группу продлёнки ,так нет никого-165р час в соседнем садике,ой бегут,родненькие побыстрей.А в нашем пока нет и получается-Ой и бабушек то у них нет, И подружек и муж в ну очень занят и такие то они все несчастные с утра до вечера как кони, и няню
не знают где таких брать на час.....ля-ля,а что я ребёнку должна
говорить которого не забрали...садик это хорошо ,но во всём должна
быть мера и порядок,тогда все счастливы ....

аноним автор темы: Как только делают группу продлёнки ,так нет никого-165р час в соседнем садике,

Неправильная продленка.
У нас 1000р в мес.Заплатил и не паришься,не бежишь с языком на плече к 18:00 и претенщий от воспитателя никаких.
Значит еше и еще с зав.разговаривать.Лна-то,небось,в 18:00 уходит,а то и раньше.

аноним автор темы: что я ребёнку должна говорить которого не забрали ....

Ну,его же не на ночь оставили.

аноним автор темы: а что я ребёнку должна говорить которого не забрали ..

Это директор садика должен решать. Если у вас рабочий день до 6 часов, то обговорите с директором, что в 6 часов вы встали и ушли, а оставшихся детей сторожу. Или пусть директор еще какой-то выход из положения ищет.
У нас в садике (за границей) всех детей забирают до 6 часов, потому что за опоздания идет оплата доллар в минуту. То есть родители приходят минимум за 15 минут до закрытия, чтобы успеть ребенка одеть и выйти за дверь до 6 часов

аноним автор темы: Как только делают группу продлёнки ,так нет никого-165р час в соседнем садике,ой бегут,родненькие побыстрей.А в нашем пока нет и получается-

Может, вам сменить садик? Воспитателей, вроде, не хватает? Считаю, не правильно, что вы за бесплатно сидите ночами, дожидаясь родителей, у вас ведь и свои дети дома ждут

Рыжая-я-я,
Мне стажисты рассказывали ,как бывали случаи ночёвки,забывали детей.,вот так. У меня самое позднее в 21 забирали.Мать под наркотой в отрубе где-то валялась,бабушка работала на сутках,забирал сосед,сильно не русский уже в девять по договорённости с бабушкой....Боже,как дитё перепугалась.,а аот уведёшь домой ,скажут ещё ,что похитила.Сейчас такие родители без берегов и башни ,дети перестройки..

аноним ,
смените место работы, чего вы в каком-то отстойнике работаете - и нарки там у вас, и нерусские...
устраивайтесь в садик в районе поприличнее, там тоже, конечно, всякие родители попадаются, но уж совсем отбросов нет...

аноним ,
Чот Вы какие-то страсти про родителей рассказываете.Впервые такое слышу.

Фима Собак: смените место работы, чего вы в каком-то отстойнике работаете - и нарки там у вас, и нерусские...

+++

Фима Собак,
Так это было 5 лет назад на Визе,сейчас в другом садике работаю,а.родители такие везде есть,это не район ,это жизнь .

аноним автор темы: Мой рабочий день до 18,но в 18 детей не забирают

так у вас проблема в этом, а вы собрали все, что можно и нельзя. про какие-то вредности, про личную жизнь семей.

аноним автор темы: .решила оставлять их со сторожем,предупредив об этом по телефону родителей.Пусть что будет,хоть в милицию слаёт,надоели эти "сироты" .

ну и все, тема к чему? либо предлагайте родителям платную "продленку" и задирайте цену так, чтоб вам "хотелось", раз вы "не хочу", либо оставьте как есть, каждой маме без двух минут шесть звоните и сообщайте, что вы уходите и более за дитё ответственность не несете.
кроме этого выхода у вас два: либо меняйте работу кардинально, либо меняйте сад. раз у вас так все ужасно.

аноним автор темы: ребёнок становится безнадзорным.

да и подлежит сдаче в ПОЛИЦИЮ.
вот берите и сдавайте. вот прям наряд пдн вызывайте и сдавайте.

аноним автор темы: обязанности воспитателя заканчиваются в 18 00.д

а мне пофигу до какого часа ваш раб день, но оставить ребенка с человеком не имеющим права работать с детьми по ДИ вы не имеете права.
тогда уже передавать дежурному администратору должны ребенка.
все же просто. вы не в меру агрессивная и считаете что тут все идиоты.

аноним автор темы: Как только делают группу продлёнки ,так нет никого-165р час в соседнем садике

я была бы рада чтобы садик сделал продленку и не надо было иной раз с пером в анусе бежать в сад.
меня 165*20=3300 в месяц вполне устроит.

Аноним: но оставить ребенка с человеком не имеющим права работать с детьми по ДИ вы не имеете права.

так то она имеет право вообще уйти и ни с кем не оставлять

Аноним: меня 165*20=3300 в месяц вполне устроит.

а не проще в частный садик отдать?
с учетом "сдай на ремонт/игрушки и прочее" - выйдет не сильно больше
зато мороки меньше и работают до 19 часов

Аноним: а не проще в частный садик отдать?

нет. у меня не ясельного возраста ребенок.
ну и покажите мне частные садики за 3000 (по квитку)+3300 продленка+2500 в год на игрушки и канцеряку, те за 6900 в месяц.
не миник. а именно садик, где будет достаточное количество детей возраста старше 5 лет.

Аноним: так то она имеет право вообще уйти и ни с кем не оставлять

нет не имеет. и спорить на данную тему бессмысленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы