Зачем нужна форма в детском саду?

На физкультуру одинаковая? Кто знает? Мой ребенок ходит в обычной футболке, обычных шортах, в чешках? Чтобы дети с детства понимали что они масса?

Нет, чтобы контора, которая форму шьёт заве денежек немного заплатила

а зачем нужна одинаковая форма для танцев?
а зачем нужна одинаковая форма для гимнастики?

Ну например если будет эстафета или др соревнования то у каждой группы свой цвет формы.
Ну и вообще красиво когда все детки в одинаковой одежде

Аноним: Нет, чтобы контора, которая форму шьёт заве денежек немного заплатила

Мы сами покупали, не через заведующую, она даже и не предлагала

Аноним: красиво когда все детки в одинаковой одежде

Они - команда))) Ведь речь идет только и спортивном, в группе все одеваются, как хотят))

Аноним,
У нас форма белая футболка черные шорты, отряд зеков на прогулке, ничего красивого не вижу

Аноним,
Никаких соревнований не проводится, может раз в год в мае но не чаще

Потолковый Лампонюх,
Занятия в садике причисляете к профессиональным или полупрофессиональным? 20 минут в течение которых просто разминка происходит? Не смешите меня

А вот еще- воспитатель требует чтоб был еще для формы специальный!!мешок из ткани, вот это вообще выше моего понимания

хорошо..
без смеха.. вас что радражает в ситуации?
некрасивая форма ребенка? купите красивую в данных цветах..фирменную ..
спортивная форма для удобства ребенка.. чтоб не терло- не давило

аноним: без смеха.. вас что радражает в ситуации?

Ну как что:

Аноним автор темы: Чтобы дети с детства понимали что они масса?

Аноним автор темы: отряд зеков на прогулке

что-то вы загоняетесь, автор

Аноним автор темы: воспитатель требует чтоб был еще для формы специальный!!мешок из ткани, вот это вообще выше моего понимания

что именно выше? Вещи в полотняном мешке хранятся всяко здоровее, чем в полейтелене

Аноним: чтобы контора, которая форму шьёт заве денежек немного заплатила

у нас каждый сам обеспечивает ребёнка формой. Я в Спортмастере покупаю уже который год

аноним,
Белый верх черный низ, где уж тут красоту то найти, даже фирменную?
Считаю мой ребенок одет удобно - в легинсах/ шортах + футболка

Джул Морковкин: Аноним автор темы:Чтобы дети с детства понимали что они масса?

Аноним автор темы:отряд зеков на прогулке

а то что они спят по расписанию в одной комнате не смущает?
отбой у зеков тоже массово..

Vikulizm,
Что такое здоровее хранятся? Физкультура 2 раза в неделю, каждую неделю я приношу новую форму, старая стирается, потому что после физкультуры дети едят в этом же

Аноним автор темы: Белый верх черный низ

а такие цвета легче всего найти самим. В разных магазинах. Ещё кратные и синие футбы найти достаточно легко. А вот что-нить зелёное или спринтом определённым придётся точно закупать в одном месте, возможно, обеспечивая кого-то дополнительной выгодой

Автор, биомассой люди становятся не по причине нахождения 20 минут в одинаковой форме. Воспитывайте ребёнка как личность, не зацикливайтесь на фигне и его не циклите на этом

Аноним автор темы: Белый верх черный низ, где уж тут красоту то найти, даже фирменную?
Считаю мой ребенок одет удобно - в легинсах/ шортах + футболка Ну купите от Версаче бриджи и от Гучи футболку. На чешки налепите стразы. Будет не как все и на зэка не похож.
Или по принципу " А Баба Яга против"...?

аноним,
Вот и я про тоже

Аноним автор темы: Что такое здоровее хранятся?

у нас форма хранится в шкафчике. Стираю раз в месяц. Но она просто по кармашкам рассована. У других - по пакетам. Так вот хорошо, если пакеты тканевые. Воспитатель-то как объясняет свою просьбу?

Vikulizm: полейтелене

Оооо, очередной шедевр к поедкам и освальду
за что ж вы так полиэтилен заклеймили?

Vikulizm,
Вот я и не циклюсь на фигне типо одинаковой формы, просто воспитатель сегодня высказала что мой ребенок одет не как все

автор, что ваш ребёнок делает в системе, если у вас такие страхи про биомассу?

mamaCholie,
Вычурность не наш стиль

Аноним , Оно и видно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы