Верх-Исетский район, распределение 2016

Катя_88: ВЕ-2012/2013-1402480895

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1402480895
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 11.06.2014
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 184
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 536
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 2254

не я,
Спасибо)

не я,
да-да, тоже так думаю, зачем эти анализы сейчас? ведь за лето ребенок может заразиться (не дай бог конечно).
АсяИрэн,
На Нагорной никакой очереди нет, также 150 руб стоит соскоб, можно сдать с 8 до 12. Анализ на яйца глист 210 руб.

не я,
Вот кто бы знал за чем.
Положено. Отметка в ясельную должна быть. Видимо в сентябре еще раз сдавать

а когда след распределение?

tatuana85,
В июле

А-мурка: В июле

спасибо, а я наивная думала что в июне :)))

tatuana85,
По-любому, числа 10-15 июня проведут дораспределение по-тихому. Это они любят))

не я: девочки, вопрос:
соскоб действует 7 дней....вы его сдаете перед ясельной комиссией чтоли, не перед выходом ребенка в садик например в конце августа?
я думала что зачем сейчас его сдавать....если в садик пойдем только в сентябре....т.к. сейчас только зачисление в садик будет.....

я лично спрашивала у нашей заведущей садом об этих анализах, потому что так же как и вы думала, что нудно сдавать непосредственно перед выходом в сад, она ответила что соскоб и яг действительный 3 мес. (нашим легче) . Мне сказали что мед карту никто не подпишет для садика без этих анализов.

Добрый день ! Проверьте нас пожалуйста))))
ВЕ-2013/2014-1390411656
Спасибо

кристинюлька,
"Исполнено. Ваш персональный ключ: ВЕ-2013/2014-1390411656
Дата постановки на учет: 22.01.2014
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 254
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 519
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 15561"
Наименование ведомства: Управление образования Администрации города Екатеринбурга.

девочки кто знает сколько времени на подписи заведущей карта лежит? у нас уже неделю и не готово...(((

Аноним,
Вы к ней ходили? Сходите, попросите побыстрее. Там подписывать-то 2 сек.
У нас не лежит, сразу подписывают. Но я в Кировском районе

Все, девочки, поздравьте!
Сегодня заключила договор с садиком и заведующая издала приказ о нашем зачислении с 1 сентября! Ураааааааааааа!
Пойдем в тот садик, который хотели!

ChudoChudnoe: Ждем июль теперь...

Желаю вам удачи! Пусть в первом дораспределении вам обязательно повезет и вы получите то, что хотите!

Подскажите пож, а списки не вывешивают больше?

Diona2013,
Спасибо

здравствуйте. проверьте нас пожалуйста, не могу сама найти
BE-2013/2015-1387990406
спасибо

KsenyaB ,
Ключ написан не верно,но если я правильно его поняла
Ваш персональный ключ: ВЕ-2013/2014-1387990406
Дата постановки на учет: 25.12.2013
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 150
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 420
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 15578

Antonella,
О, мои поздравления!!)) А мы пока на пути, завтра к педиатру на заполнение мед.карты. Вроде, все сдали. Единственно, не знаю, как с нашими врачами, которых мы прошли в январе (когда нам 3 года стукнуло). Они расписались только в обходном листе (с табличкой). Нам их снова что ли обходить за подписями? Нас же очередь съест, если мы будем в обход нее в кабинет заходить)))

И еще вопрос: мед.карта и сертификат прямо при нас педиатр заполнит или надо оставлять и ждать фик знает сколько, а потом еще к заведке на подпись нести?

Miro4ka,
Спасибо!
Мы повторно врачей не проходили. У нас тоже январский обходной листочек был. Из него все педиатр переписал. Заведующая нам быстро все подписала. Можно скачать что я карту сделала за неделю. Прием педиатра, анализы, заведующая.
Чего и вам желаю!

Miro4ka,
Я оставляла у педиатра. Потом медсестра или педиатр (я не знаю) передали наши документы заведующей. На следующий день медсестра позвонила мне и сказала что могу карту забирать. У нас чудесная медсестра и отличная заведующая.

Antonella,
Ой, как вам с ними повезло! Уверена, что у нас все будет не так. Наш педиатр в отпуске, идем не по нашему участку. Так что думаю, спешить никто не будет..
Хорошо, что не надо повторно идти по специалистам, успокоили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы