Верх-Исетский район, распределение 2016

Дашульчик92,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2011/2012-1342152485
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 13.07.2012
Возрастная категория: 2011/2012

По данному заявлению 21.05.2015 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 7
Заявление исключено из очереди ввиду неявки/отказа заявителя от предоставленной путевки
Для восстановления заявления обратитесь в ваш районный отдел образования

Спасибо большое!а в прошлом году сказали,что ничего писать не надо,что автоматически перейдем на следующий год...

lo1ita,
Спасибо за ответ!
Анализы пойдем сдавать платно, скорее всего. За талонами в поликлинике по утрам в среду наверно такие очереди))) первые двое получают, остальные в пролете.
Что ж, не так уж и дорого самим сдать)

Miro4ka,
мне тоже на заводской наша мед сестра про талоны на энтеробиоз и яйцаглист так же сказала - дают два талона на участок, приходите в среду утром... я решила - не буду заморачиваться, сдам платно, ладно хоть на кровь мочу дали направления... а в пт утром пришла манту проверять с ребенком, зашла к ним в кабинет, а она мне бац и талона на какахи) типа, че не просите, вам ведь надо))) сегодня соскоб сдали... а вот в баночку не удалось собрать(( и чЕ? талон пропал значит? кто знает? может он завтра действительный еще? или пролетели?

Два_сына: талон пропал значит?

У вас прямо талон с датой что ли?

Два_сына,
Попробуйте, сдайте по нему. Мне кажется, примут.
На примере анализа мочи могу сказать, что многие сдавали вчерашний талончик. Это я заметила, когда к окошку подошла наш биоматериал сдать)) очень была удивлена, но видимо можно.
Еще хотела спросить, может, кто знает, можно ли с вечера какахи собрать и хранить в холодильнике до утра? Наш всегда ходит либо днем, либо вечером, утром никогда! И как быть?))

А-мурка,
да, с датой, 30.05. причем талон один и на соскоб и на кал... мы соскоб сдали в пк, талончик попросила не забирать, а кал на нагорную надо сдавать..
Miro4ka,
вот и мой почти всегда ходит вечером... а вчера как назло ни вечером не сходил, ни утром сегодня)))

Miro4ka,
мы также кал сдавали..с вечера собрали, в баночку и в холодильник

Здравствуйте. пожалуйста, милые девочки, посмотрите
ВЕ-2012/2013-1463467234

кася попова,
в союзпечати, мед карта дошкольника, формата а4

кася попова: а как она выглядит и где купить?

У нас прямо в поликлинике можно купить (на Заводской), в том же кабинете где платные вакцины оплачиваются.

кася попова,
В поликлинике купить можно, но мы в газетном ларьке купили, плюс еще надо купить сертификат прививочный.

МиLa,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1463467234
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 17.05.2016
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 616
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 127
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 2131

BE-2011/2012-1456304938девочки проверьте нас пожалуйста

kikuly,
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 28
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 42
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 438

Подскажите, а куда идти для смены садика, сразу в ОО или к заведующей в начале?

SaL'e: сразу в ОО

А-мурка,
Спасибо, завтра поеду.

а без даты мочу и вал не примут?

кому не хватает талонов на соскоб, пол-ка на Опалихинской цена 150рэ, касса на 1 этаже, сдавать в 107 анализ (8 до 8-30 но по факту как все сдадут) очередь огромная

садичная (школьная) карта там же в кассе 50рэ, в книжном рядом 30рэ (по крайней мере 2 недели назад)

можно---кал собранный с вечера хранят в холодильнике ))
моча и кал - много раз сдавали на следующий день , чем дата в талоне, на Нагорной, принимают без проблем

Здравствуйте. Проверьте ключ пожалуйста. ВЕ-2012/2013-1402480895.спасибо

АсяИрэн: соскоб

девочки, вопрос:
соскоб действует 7 дней....вы его сдаете перед ясельной комиссией чтоли, не перед выходом ребенка в садик например в конце августа?
я думала что зачем сейчас его сдавать....если в садик пойдем только в сентябре....т.к. сейчас только зачисление в садик будет.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы