Верх-Исетский район, распределение 2016

Девочки, будьте добры, посмотрите, пожалуйста очередь ВЕ-2012/2013-1412911786

н@т@лиш@: ВЕ-2012/2013-1412911786

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1412911786
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 10.10.2014
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 271
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 646
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 2413

не я,
Спасибо!!!

Девочки, посмотри нас пожалуйста.
ВЕ -2013/2014-1390411853. Заранее спасибо

Добрый день! Девочки, посмотрите нас тоже, пожалуйста. ВЕ-2013/2014-1402475782. Спасибо.

Ekaterina79,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2013/2014-1402475782
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 11.06.2014
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1089
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1335
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 15643

Подскажите,сколько действительна карта готова подписанная?

Таваря,
Спасибо

Народ, кто-нибудь пытался из вас, кто получил в мае путевки, пойти в садик сразу после подписания договора, то есть с июня например? или все смирились и стали ждать сентября (при условии, что садик летом работает)?

B еще вопрос: для договора в садик требуется выписка со счета в банке для перерасчета. Это имеется ввиду реквизиты? или зачем им выписка о том, сколько у меня денег на счете?

Miro4ka,
Это реквизиты

Miro4ka,
Это еще, чтобы компенсацию на этот счет переводили

Аноним,
Znakitanca,
да, спасибо! нашла на сайте в личном кабинете реквизиты, распечатала. надеюсь, подойдет))
Ну как на счет попыток пойти в садик раньше сентября? Есть кто пытался?
Муж говорит, надо просто написать заяву: прошу принять с такого-то числа июня, и все. не принять заяву не имеют право, если напишут отказ, нести этот отказ в прокуратуру.
Но я как-то не уверена, подействует ли это..

Садик то работает, а вот будет ли работать ваша группа? Допустим группу после подготовишек подремонтировать надо, педагогу отдохнуть и т.п. Ребенка то может быть и возьмут, но в какую группу и к какому воспитателю? Надо уточнять детали у заведующей:0

Miro4ka,
для вновь набранных детей сейчас либо воспитателя нет, он в отпуске, либо свободной группы, т.к там дети, которые остались до августа в садике. Сейчас воспитатели ходят в отпуска, детей раскидывают по другим группам. Так что с сентября пойдете в сад.
И причем тут прокуратура?! Чуть что бегут в прокуратуру...

Кин,
В смешанную группу, к любому воспитателю.
Временно,
Муж любит прокуратуру, я сама не особо верю в нее.

Miro4ka: Ну как на счет попыток пойти в садик раньше сентября?

Если вы идете в уже существующую группу, то такое возможно. Но если, в новую, только формирующуюся, то она откроется только с сентября. Т.к. выпускники имеют право ходить в садик все лето и свободной группы, пока просто нет.

Miro4ka: и все. не принять заяву не имеют право, если напишут отказ, нести этот отказ в прокуратуру.

Ну и засунут вашу ляльку к шестилеткам, комфортно там ему будет? И очень замечательно начинать посещение образовательных учреждений с прокуратуры. Выучили дорожку, забодали уже. Вы своими прокуратурами на ровном месте, не только преподавателям и заведующей, но и другим детям и их родителям говните. Какого отношения в ближайшее несколько лет к себе этим добьетесь?

mareyi,
Пожалуйста, не ко мне претензии. Я также считаю, что не нужны нам эти терки с самого начала. Я вообще неконфликтый человек.
Мой "лялька" обожает 6-7летних, ему с ними будет комфортнее и интереснее, чем в своей новой 3-4 группе)) мы хотим как можно быстрее перебраться в группу 4-5, потому как в сентябре нам будет уже 3,8.

Miro4ka: Мой "лялька" обожает 6-7летних, ему с ними будет комфортнее и интереснее, чем в своей новой 3-4 группе)) мы хотим как можно быстрее перебраться в группу 4-5, потому как в сентябре нам будет уже 3,8.

он у вас хорошо говорит?Играет в зомби и привидений?Играет в разведчиков и ищет сокровища?И потом клянчит денежки на мороженое
Просто у меня как раз 6 летка и 3 летка ну да=он подчиняется сестре он принимает правила игры но! я не представляю их в одной ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ группе

Miro4ka: потому как в сентябре нам будет уже 3,8.

а дочери 6 и 3 и они слава богу ходят не просто в разные группы а в разные садики
все таки это разный возраст и развиваться они должны в своем темпе

Miro4ka: мы хотим как можно быстрее перебраться в группу 4-5,

зря вы, мой как раз ходи в группу на год старше.
Но вот не вижу я необходимости оставлять его с 5 летками,Даже при том что он прекрасно говорит и имеет старшую сестру,
Пусть лучше он будет уверенным и успешным рядом со сверстниками

Miro4ka: Мой "лялька" обожает 6-7летних, ему с ними будет комфортнее и интереснее, чем в своей новой 3-4 группе))

Ну, если очень надо, подойдите к заведующей, поговорите, объясните ситуацию. Вдруг пойдут на встречу. Главное, чтобы когда большой мальчик случайно толкнул, а маленький хорошо полетел (в следствии разных весовых категорий) - мама с папой на воспитателя в прокуратуру жаловаться не побежали.

мамочка2деток ,
Все точно так, как перечислили, играет и в сокровища и в приведений и в ниндзяго))) а в игре бывает даже командует старшими и учит как играть)) так что находит общий язык легко. На счет травмат зма - сына в основном младшие и обижают, потому как еще ниче не понимают и общаться языком не умеют, и травм сын получал от них немало (отчего и жутко не любит сейчас, сдачи не дает, говорит: маленькие ведь, жалко их, заплачут).
А про возрастную группу: ну смотрите в этом учебном году нам положено было пойти в 3-4 (наши сверстники осенние так и пошли, мы декабрьские) то есть логично, что нам место в 4-5 группе с нового учебного года. Мы хотим идти в школу в 6,8 дабы нас не загребли в армию после школы (это опять же папина идея), надо чтобы сын успел поступить в вуз. Вот такие планы. Конечно же, посвящу в это заведующую. Оч надеюсь, что пойдет на встречу. А сад нужен уже сейчас, потому как сын извелся сидеть дома, ему надо друзей, а мне надо работать, я тоже извелась. Вот такой расклад)

Miro4ka: Оч надеюсь, что пойдет на встречу.

мы январские и о переводе в боле старшую группу нет и речи как сказала завед хотя знаю более ляличных детей кто ходит в группы 4=5

Девочки, посмотри нас пожалуйста.
ВЕ -2013/2014-1390411853. Заранее спасибо

Девочки, будьте добры, посмотрите, пожалуйста очередь ВЕ-2002/2011-1464771732
Заранее благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы