Верх-Исетский район, распределение 2016

Antonella,
Во всех садах нужен СНИЛС или это блажь отдельных? Нам чего-то ничего про это заведующая не сказала..

Miro4ka: блажь отдельных

Miro4ka: Может, кто посоветует платно тогда где-то сдать?

мы соскоб для бассейна всегда сдавали в Клинико-диагностическом центре на 8 марта 78в в Зеленой роще. Цена вопроса 62 рубля было.
Там самые низкие цены на анализы (общий анализ мочи 105 рублей, например), делают хорошо.

Miro4ka,
Ни в одном детсаду СНИЛС не требовали. Моим детям 7 и 4. У них нет этой бумажки.

Astrum*: Ни в одном детсаду СНИЛС н

в 504 не требовали 3 года назад. в 559 сейчас потребовали.Я обоим сделала

Miro4ka: Во всех садах нужен СНИЛС или это блажь отдельных

Во всех нужен. Если еще не просили - значит с сентября начнут трясти.
И ваще-то это блажь поликлиник, которые дет.сады обслуживают, а не сада. Просят его для мед.документов.

Аноним: Кто то был в ОО сегодня? как очередь? а то я с ребенком собралась...

я была в районе 17.00 сегодня, народу нет - первая в очереди была))

Аноним: Девочки, подскажите пож-та, где СНИЛС ребенку оформить??

Antonella: Я подала заявление на получение СНИЛС ребенку через МФЦ на Виз-бульваре, 25. С собой надо иметь паспорт и св-во о рождении ребенка. Готовность через 3 недели. Получать на Виз-бульваре, 7.

Cдавала неделю назад на Виз-бульваре 7,получать тоже там.Получение указали через 2 недели

Miro4ka,
У меня поликлиника потребовала. Сказали, что и в детском саду тоже понадобится.
Я упираться не стала. Они ко мне тоже хорошо относятся (поликлиника в лице заведующей, участкового врача, медсестры и другого мед персонала).
Хотя у старшего ребенка нет такого документа.

Antonella,
спасибо большое!

Девочки, кто водит детишек в ГКП. Это с 9-12 ? Без питания? Сколько оплата в месяц? Ребенок также занимается на занятиях (лепка, рисование, музыка и т.д.) ?
Заранее благодарна

Аноним: Без питания? Сколько оплата в месяц? Ребенок также занимается на занятиях (лепка, рисование, музыка и т.д.) ?

Без еды, бесплатно, есть занятия

А-мурка: Без еды, бесплатно, есть занятия

Коротко и ясно. Сенькью вам

Мы ходим , нам очень нравится...дали уже путевку в обычный садик, но сюда будем ходить пока не выгонят....рекомендуем ДС ""Теремок" на МАлышева 1

meersi,
Antonella,
Девочки, а само свидетельство о рождении на это время, пока делают снилс, забирают?

ElenaGrusha,
нет

Лилия_G,
спасибо!

Проверьте пожалуйста нашу очередь
ЧК-2013/2014-1385647553

kalyanovna,
Ваш персональный ключ: ЧК-2013/2014-1385647553
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 28.11.2013
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 13
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 268
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 15424

Посмотрите, пожалуйста, нашу очередь ВЕ-2012/2013-1389276939. Заранее спасибо!

Таваря,
Спасибо большое

NаSтeНa,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1389276939
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 09.01.2014
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 43
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 372
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 2129

Miro4ka,
Да, есть такая проблема. Участковый педиатр сказала, что на сосков и я/г дают всего 2 талона на участок!!! Гениально!
Ходила к зав.отделением - ей тоже мало таких талон дают, она ничего сделать не может... Ходите каждую среду, может повезёт - такой вывод. Или платно.
Хотела попасть к зав.поликлиники, но её не было. Это на заводской

Miro4ka,
Снилс нужен будет мед.работнику, т.е. уже когда начнёте в садик ходить - потребуют. Так сказала заведующая 430 садиком

Здравствуйте! Девочки,посмотрите,пожалуйста нас ВЕ-2011/2012-1342152485

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы