Верх-Исетский район, распределение 2016

Спасибо, но далековато нам, а что делеют в случае, если не устраивает ???

sandraaa,
Теперь только отказ в отделе образования. Все обмены теперь не осуществимы. Ура программе и современным технологиям: все для людей!

Znakitanca: Ура программе и современным технологиям: все для людей!

да вообще.
у меня нет времени в оо топать решили соаттся в том что дали будут дети у меня в разные садики ходить

Девочки,посмотрите пожалуйста ВЕ-2012/2013-1372851239

Аноним,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1372851239
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 03.07.2013
Возрастная категория: 2012/2013

По данному заявлению 10.05.2016 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 504

Кто то был сегодня в ОО? Народу не уменьшилось?

Девочки пожалуйста посмотрите очередь. Нам в мае 3 года, должны наверно дать ... ВЕ - 2012/2013-1451454659

И кому дали сейчас только с 1го сентября в садик пойдут? Так получается

Крошка Хаврошка,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1451454659
Дата постановки на учет: 30.12.2015

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 444
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 725
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1860

Подскажите, а как узнать персональный ключ, где-то потеряла бумажку и дату постановки не помню?

Lis11,
Ехать в ОО получать.
Если раннее смотрели себя на гос.услугах, посмотрите в истории.

Девчат, всем привет!
У вас не возникло проблемы сдать анализы на яйцеглист и соскоб? Мы уже вторую среду не можем получить талончики в поликлинике на московской. Причем сегодня начали раздавать талоны с 10-00, мы приехали в 10-20, все талонов уже нет. Подозреваю, что нам врут, так как врачиха наша в отпуске, никто не хочет делиться талонами с детьми не своего участка (мы обошли всех педиатров, все сказали, что у них талонов нет). Может, кто посоветует платно тогда где-то сдать?

Miro4ka: платно тогда где-то сдать?

А что мало частных МЦ? Мы в Хеликс сдавали, соскоб 300 руб(со скидкой), я/г не помню, но примерно так же, до конца июня скидка детям 15%

А-мурка,
В частных МЦ очень дорого, считаю, для таких простых анализов.

Miro4ka,
Ну кому что важно. И сами спросили где платно сдать.
Нам вот, если в поликлинике сдавать, то какашки надо везти в другой микрорайон , с 7 до 9.
Я лучше платно рядом с домом сдам, в удобное время

Miro4ka,
Кстати, может в вашей поликлинике есть кабинет платных услуг, там наверно дешевле, чем в МЦ

BE-2012/2013-1459403246
посмотрите пожалуйста ещё раз)))

А-мурка,
Да, я как-то не подумала, что на базе наших поликлиник можно сдать платно))
Нашла на сайте нашей больницы номер телефона диспетчера платных услуг. Напишу тут, вдруг кому тоже пригодится эта информация. Оба анализа можно сдать на Нагорной, 48 в будни с 8 до 12 часов. Стоимость обоих анализов - 360 руб. Отлично!)

Аманта,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1459403246
Дата постановки на учет: 31.03.2016

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 503
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 780
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1920

Кто то был в ОО сегодня? как очередь? а то я с ребенком собралась...

Таваря,
Спасибо, а если не дали то уже только след.распределение ждать?(

Девочки, подскажите пож-та, где СНИЛС ребенку оформить?? Заведующая сказала, что он нужен. В Пенсионном? а где Пенсионный Верх Исетского района находится?? спасибо)

Irina_I,
Я подала заявление на получение СНИЛС ребенку через МФЦ на Виз-бульваре, 25. С собой надо иметь паспорт и св-во о рождении ребенка. Готовность через 3 недели. Получать на Виз-бульваре, 7.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы