Верх-Исетский район, распределение 2016

Спасибо огромное

Посмотрите, пожалуйста, нашу очередь ВЕ-2012/2013-1389276939. Заранее спасибо!

cd2585: Интересно, а как это без прописки вообще поставили в очередь!

У меня ребенок до 2ух лет без прописки был и в очередь нормально поставили(по моей прописке)только перед распределением прописала

девочки а в верх-исетском по каким дням забрать путёвку можно, не развернут нас в понедельник со словами "сегодня не приёмный день/час"
и ещё кроме свид о рождении, паспорта и бумажули с номером что то нужно ?

kengo, какую путевку откуда забирать вы собираетесь?
Звоните к зав своего садика и она вам скажет когда приходить на прием и что приносить.
Тут уже за последние несколько дней 100 раз писали, что не существует путевок, которые надо забирать

НЕфея: ВЕ-2012/2013-1389276939

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1389276939
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 09.01.2014
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 43
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 77
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 765

Девочки, кому дали 128 садик на Опалихинской 23б , отзовитесь!
Нам дали 128 садик, но мы сейчас за границей и нет возможности сходить к заведующей. Скажите кто уже был? что вам сказали? до какого нужно доки принести? и когда в садик пойдём, только в сентябре или есть сборные группы на лето?

НЕфея,
спасибо, не видела где писали про это)

Девочки, девочка январь 2014 года, когда стоит начинать узнавать про садик? Как думаете? И надо ли как-то специально суетиться чтоб ребенок попал в садик со старшим братом вместе?
Ве-2013/2014-1389952016 Номер.

Umochka mamochka,
У вас неправильно цитировалось

kаteov: надо ли как-то специально суетиться чтоб ребенок попал в садик со старшим братом вместе?

Указать 1 садик и ждать,но долго можно ждать

Добрый вечер! Вопрос такой : Являемся внеочередниками , сейчас 1,6 в ноябре два года , когда у нас будет распределение ? Двум старшим дали в два года ясли .

аничкасокол,
Мы тоже льготники ,только в ноябре 3 будет,в это распределение дали садик

Влюбленная в ангела,
Вот и я уверенна была что дадут , а фигушки не дали ! Хотя у нас в яслях девочка (тоже многодетная семья) пришла в сад в сентябре и ей было 1,9

Влюбленная в ангела,
А где указывать желаемый сад? В госуслугах или ногами ехать в отдел образования?

kаteov,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2013/2014-1389952016
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 17.01.2014
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 219
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 358
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14831

kаteov,
я ездила в ОО, один садик по прописке и 2 можно добавить

У нас этот садик как раз и есть по прописке. Кажется. Как это узнать, кстати?

Девочки, а в паспорте родителей обязательно должен быть записан ребенок? Чтобы в садик оформить договор?
Ребенку скоро три года, а в паспортах родителей еще не вписан.

lo1ita,
нет. У меня не вписаны. проблем с зачислением не было.

ksenya87,
А без прописки ребенка? Дочь зачисляла по своей прописке, но это было давно, как сейчас?

анонимно: А без прописки ребенка?

в садике 128 попросили прописку ребенка( когда узнавала какой пакет доков им нужен (но у нас она есть)

девочки а если ребенок у меня прописан временно, где вообще справку брать в паспортном столе? они сразу выдают или ждать нужно???

Аноним: девочки а если ребенок у меня прописан временно, где вообще справку брать в паспортном столе?

Да

Аноним: они сразу выдают или ждать нужно?

Позвоните туда,подскажут

Про обмены....вообще мне кажется процедуру как бы...усложнили что ли...
Я старшую легко обменяла, намечался даже тройной обмен, но вышел таки двойной, все вопросы решили за месяц.
Теперь знаю что в 559 садике освобождаются места у подготовишек. Знакомаю оотуда уводит ребенка в школу, а мы младше, остаемся. Я бы поменялась с нею, повела бы старшую из 504 садика в559, ан нет. Предлагают действительно сначала отказаться от 504...
Только вот даст ли компьютер 559-бооольшой вопрос)))
Все для людей, че уж))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы