Верх-Исетский район, распределение 2016

OlyaKZ,
Была в ОО в апреле,хотела написать на более старшую группу,мне сказали рано! в мае приходите! пришла в мае,говорят в апреле надо было писать,а теперь только после получение путевки пытаться переходить в группу старше. к концу разговора,у меня приняли заявление и сейчас дали садик 541(по прописке он)

Влюбленная в ангела, я сегодня звонила в оо, сказали что заявление на группу старше не принимаем, тольго через год может появится возможность перевестись. А Вам дали в результате в гр. 3-4 года? Дата рождения какая?

OlyaKZ,
если не ошибаюсь 4 мая приняли заявление. группа 3-4,родились в ноябре

Влюбленная в ангела,
Спасибо, что рассказали. Видимо у Вас приняли, потому что всё равно до распределения успели, а сейчас уже не хотят...

OlyaKZ: Кто нибудь переводился внутри самого садика в группу на год старше? В ОО сказали, что так нельзя

Мне вот говорили в ОО,что так можно.Они всем разную информацию говорят Каждый день,что-то новенькое у них

У меня ребёнок родился в 15 году и ОО не хотят ставить в льготную очередь. Говорят на следующий год приходите. Кто-нибудь сталкивался с таким? Когда очередь проверяю, то льготная очередь есть же, почему нас не хотят туда принимать. не понимаю. Слышала что в других районах сразу при постановке в очередь в льготную ставят (при налии льгот конечно)

melehinaulia,
когда пришли вставать в очередь,принесли справки,у нас их приняли и сказали перед распределением еще раз предоставить. Все так и сделали

melehinaulia,
В любом случае льготу нужно подтверждать перед получением путевки. Принесете им подтверждение в следующем году (где-нибудь в феврале-марте) и перенесетесь в льготную очередь, с очередностью в соответствии с той датой, которой встали в очередь. Так что, не переживайте, ровным счетом ничего не теряете. У нас так же было.

Спасибо, немного успокоили.

tusy1980,
ОГРОМНОЕ спасибо!!!!! Нашей радости нет предела))))

melehinaulia,
Да не переживайте! Точно учтут вашу льготу

Девочки, проверьте еще номерок ВЕ-2013/2014-1438169253

369Наталья,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2013/2014-1438169253
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 29.07.2015
Возрастная категория: 2013/2014

По данному заявлению 10.05.2016 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 413

Влюбленная в ангела,
Я тоже была в начале апреля в ОО, сказали рано писать на смену возрастной группы, спросила у них когда приходить - сказали что начнут списки формировать с 19 апреля. 20 муж спокойно сходил и написал заявление, все приняли, на госуслугах информация отобразилась сразу, что мы в другой возрастной группе.

девочки кто уже ходил к заведущим на прием до какого доки нада сдать? очень боюсь не успеть все сделать все. еще прописки нет долго делать ее??

икс,
Доки сдать до 1.07.,прописка 3 дня.

Я тоже кстати была в апреле, написала на более старшую возрастную группу,на госуслугах через пару дней зашла и увидела подтверждение. В мае получили распределение. Дочери в конце сентября 3 будет.

Девочки гляньте пожалуйста...
ВЕ-2013/2014-1383153768

заботливая мама,
Наименование ведомства: Управление образования Администрации города Екатеринбурга
Дата и время создания: 13.05.2016 19:17
Номер заявления: 125199793
Статус заявления: Ваш персональный ключ: ВЕ-2013/2014-1383153768
Дата постановки на учет: 30.10.2013
Возрастная категория: 2012/2013 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

По данному заявлению 10.05.2016 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 128

А когда будет следующее дораспределение?

икс,
Интересно, а как это без прописки вообще поставили в очередь!? И при всем при этом, я так понимаю, очередь подошла -место дали!??

Катюн4ik,
Не удобно водить туда.

cd2585,
я не правильно выразилась. прописка есть.но он временная была. срок истекает. нужно продлять

Девченочки гляньте пожалуйста, ВЕ-2011/2012-1456304938

kikuly,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2011/2012-1456304938
Дата постановки на учет: 24.02.2016
Возрастная категория: 2011/2012

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 27
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 38
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 303

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы