Верх-Исетский район, распределение 2016

Влюбленная в ангела,
у меня обноружилось две справки одна формы 3 другая 40. в одной написано что по адресу зарегестрирована моя дочь. по другой просто вписаны все члены семьи прописаные и моя дочь прописаная временно и дата. вот какую именно надо? оригинал только одной справки.

Аноним,
Вам для чего эта справка?В ОО,что бы в очередь поставить или в садик уже?

Влюбленная в ангела,
в садик уже. Я просто хочу все быстрее собрать все доки, заведущая вообще ни чего не сказала пока. Я говорит потом всем позвоню и скажу какие документы принести, а время то будет упущено,я вот нашла с горем по полам справку с красной печатью о регистрации ребенка, сейчас вот еще оказывается снилс нужен ребенкин, я и знать не знала, его еще делать.Его три недели делают, а пока заведущая нам позвонит, пока я начну бегать все делать время уйдет. вот и хочу быстрее все сделать

Аноним: . вот и хочу быстрее все сделать

Не переживайте вы)))
Сейчас просто получите уведомление, что вы получили место и на этом уведомлении должен быть список доков.
Доки собираете до 1 июЛя если я не ошибаюсь)
А снилс да, 3 недели делают, с этим не тяните.

Аноним,
В садик если честно,сама не знаю,к заведующей не ходила еще,справка у меня есть и в ней написано

Аноним: что по адресу зарегестрирована моя дочь.

мамочка2деток автор темы: Доки собираете до 1 июЛя если я не ошибаюсь)

мне до 1ого сказали

Мы в садик с конца апреля ходим,правда в ГПК, еще не принесла прописку ребенка, тоже надо делать, и тоже у нас временная....

Я больше за мед. комиссию переживаю ,доки вроде все есть

Влюбленная в ангела: Я больше за мед. комиссию переживаю ,доки вроде все есть

а вот по анализам,если допусим какие то недочеты, то не примут???и путевка пропадет??? вот если допустим яйца глист найдут и что дальшЕЕ????

Аноним,
мне кажется лечить и сдавать еще раз.Но точно я не знаю,у меня еще больше вопросов по комиссии.Уже жду приема врача и там все спрошу,а пока только переживания

У дочери гемоглобин бывает низкий и старший садичный постоянно таскает сопли домой,вот переживаю, как бы перед анализами не заболели

Посмотрите пожалуйста наш статус
ВЕ-2012/2013-1456910727
И ВЕ-2012/2013-1456910920

Marffa_Z,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1456910727
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 02.03.2016
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 479
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 499
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 765

Marffa_Z,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1456910920
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 02.03.2016
Возрастная категория: 2012/2013

По данному заявлению 10.05.2016 была выдана путевка в МАДОУ детский сад № 24

ksenya87,
Спасибо

девочки спрошу тут. подруга живет в академе и сад дали там же. а прописана она с ребенком на таватуйской.Сейчас доки в сад нужно нести ничего что прописка то вообще в другом районе??? я не знаю как у них так получилось.

Подскажите кому дали 532 садик?

cd2585,
Моей сестре дали этот сад.

Девчат, каких специалистов надо пройти по мед.комиссии?
В садике говорят, узнайте у педиатра. Педиатр говорит, у всех садов требования разные, спросите в садике.

Miro4ka: каких специалистов надо пройти по мед.комиссии?

Нам сказали пройти невролога,лора,окулиста,гинеколог,стоматолог,хирург и анализы

Elena_868,
А она у вас льготница!?

Тут прочитала,что некоторые ЭКГ делают нам не говорили

cd2585,
нет, не льготница, группа 3-4 года

Девочки, кто завтра пойдет отказы-замены писать на садики? Во сколько собираетесь? Есть кому 189 или 532 не нужен? А то мы бы с радостью забрали-живем между ними)))

mama Алёна,
до вас тоже очередь не дошла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы