Посмотрела видео с новогодней елки, обидно за ребенка...

тогда с воспитки спрашивайте почему не вовлекли. звали то как? "Саша пошли танцевать - нет- ну ладно сиди" так чтоли?

Обязательно задайте вопрос воспитателю почему ребёнок не принимал участия в играх. Ладно он не рассказал стихотворение , но в хороводе и играх его должны были пригласить или попытаться.
Тем более что все игры были организованы ДМ и снегурочкой. А воспитатели там для красоты?

Я сама работаю в дс, когда готовили утренник всем детям даем либо роль либо стих чтобы все участвовали.
Тем более все игры на утренние были коллективные.

У нас в этом году вообще интересно получилось. Собрали по 500 рэ на деда мороза, а начальник ОО запретила))) денег никто назад вернуть не предлагал))) я робко заикнулась, сказали пригодятся в будущем, чтоб не собирать! Скандалить я не хочу, ибо ребенок у меня один и я переживаю за его душевную организацию.

По теме, имхуется мне, что бесполезно автору выяснять отношения с воспитателем

Аноним автор темы: нас, как выразились остальные "жмотов" было в меньшинстве.

Автор, это просто не ваш садик, меняйте, если есть возможность. Жалко мне Вас и Вашего ребенка. Упаси Господи каждого родителя, чтобы из его ребенка сделали изгоя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы