Посмотрела видео с новогодней елки, обидно за ребенка...

Бормотуха:
пора мне профессию менять и камеру осваивать, ничего себе цены за сьемку

мне кажется , что в этом садике кто то немного....
по теме- вы давно ходите в садик? как воспитатель в повседневности относится к ребенку?
у нас тоже дети сидели на стульчиках, но они и на репетициях на всех сидели и не вставали и играть не хотели. И воспитатель родителям это говорила....

Блин. Вот нормальные ценники у вас. А с нас собирали по тыще на ребенка. Объясняли, что только дед мороз 4тыщи стоит. В итоге пришел такой дед мороз, который максимум 700 стоит, своего кого-то позвали. Вот мне интересно, кто своровал? Родитель или воспитатель тоже?

LesenokSmi: Вот мне интересно, кто своровал? Родитель или воспитатель тоже?

а деньги то кто собирал? и чей протеже данный Дед Мороз?

Аноним автор темы: цена видео 500 руб. в обязательном порядке.

в сумку насильно запихали диск и взяли из кошеля пятьсот рЭ?!

polivanka,
Деда Мороза хвалила только та мама, которая деньгами распоряжалась. Меня на собрании не было, не знаю кто сказал такую цену, но потратили на него все 4 тыщи. Просто мне воспитатель сама говорила, что вот решили по тысяче, потому что только дед мороз много стоит, а еще есть другие расходы. И никакого фото-видео у нас не было. Я сама фотографировала на свою полумыльницу всех.

Бормотуха: пора мне профессию менять и камеру осваивать, ничего себе цены за сьемку

А это точно только съемка? А монтаж? У нас монтировали, с наложением музыки, каких-то фишечек-переходов кадров, записывали каждому на диск, диск с картинкой. Так что там отнюдь не только съемка была.

Хмурая Бровь: в сумку насильно запихали диск и взяли из кошеля пятьсот рЭ?!

прямым текстом, сумма такая, ничего менять и искать дешевле не буду, не устраивает не ходите, так же с садиком, не устраивает не ходите. А раньше был очень хороший садик, у меня старший в него ходил, не было никаких проблем.
Поэтому сейчас и думаем менять садик.

Аноним автор темы: прямым текстом, сумма такая, ничего менять и искать дешевле не буду, не устраивает не ходите,

видеосъемка мне не нужна за такие деньги и точка (или она мне вообще не нужна), а на утренник я ребенка поведу, потому что я заплатила за деда мороза и подарок

Вы как-то настойчивей и четко свою позицию озвучивайте и не стесняйтесь "нет" говорить, если какие-то услуги вам не нужны. Жаль малыша, если ребенок речевой это вовсе не значит, что он должен сидеть на стуле, в хоровод могли его взять, но по какой-то причине не сделали этого.

Автор, а ваш ребенок посещал садик накануне утренника? или пропустил все репетиции а потом вы обижаетесь что он в стороне сидел? Деньги на утренник и дед мороза сдать не забыли? Сколько вобще времени ребенок посещает этот садик?

detki_konfetki: Автор, а ваш ребенок посещал садик накануне утренника? или пропустил все репетиции а потом вы обижаетесь что он в стороне сидел?

весь декабрь отходил, не было ни каких репетиций, даже муз работник уволилась в ноябре и нового так и не взяли, дети не пели организовано песни и ни каких танцев не репетировали, все действо организовано было дедом морозом и снегурочкой, дети почти все смотрели на них как "...на новые ворота", но повторяли движения....

Аноним ,
я не верю, что ни с того ни с сего могут так ребенка игнорировать. наверняка чем то отличился он, что такое отношение. в садик то давно ходит? или первый месяц и всем там жару задает?

Автор, капец??? Опять 25, ну как так, Вы не были на род.собрании, зато уверены на 100% что 500 за диск. Я сама в род.комитете есть телефоны позвоните, если не были на собрании - на все вопросы отвечу. Ребенок ходит в садик с 2-х лет, только в 5 лет начала выступать и что то делать. Хотя мы и в танцы ходим и в плавание. Ну не будут обращать внимание на ребенка который просто сидит, так везде, даже на индивидуальных елках. Обидно, мне тоже было обидно, но не лидер моя дочь. Да и сейчас не лидер, даже стихотворение не пошла ДМ рассказывать.

Аноним автор темы: цена видео 500 руб. в обязательном порядке.

уже смешно.

Аноним автор темы: . Он так то вообще гиперактивный

надеюсь лечите? у какого психиатра?

Хах, у нас так же на выпускном в дс было, толстомясые девки заняли своими телесами весь зал, что остальных детей было реально не видать. И тоже 500 р. обязом. Но я хоть в зале присутствовала, сама зафоткала и наснимала.

ank79: Вы не были на род.собрании, зато уверены на 100% что 500 за диск.

кто вам сказал, что я не была на род собрании? я была, но большинством голосов проголосовали, что нормальная сумма и на каждого, потому что если кто-то отказывается, то остальным будет дороже.

jane air: надеюсь лечите? у какого психиатра?

ну вы то должны понимать, что до 5 лет такой диагноз не ставится, а значит не лечится, но невролог говорит, что гиперактивность на лицо.

Аноним автор темы: ну вы то должны понимать, что до 5 лет такой диагноз не ставится, а значит не лечится, но невролог говорит, что гиперактивность на лицо.

ну вообще это не невролог говорит, а психиатр.

Chайkа: может, его столкнут и пройдут по нему.

а педогоги то там для красоты поставлены?

На Лабутенах: а педогоги то там для красоты поставлены?

Конечно. А Вы думали?
Если серьёзно, зачем насильно выпихивать ребёнка в круг, если он не хочет? Мамы вот так пихают без ума, смешно и грустно смотреть. Наверняка подходили не раз к ребёнку, просто это осталось за кадром.

LesenokSmi: Просто мне воспитатель сама говорила, что вот решили по тысяче, потому что только дед мороз много стоит, а еще есть другие расходы

ну и попросите фин. отчет об этих других расходах)

detki_konfetki: я не верю, что ни с того ни с сего могут так ребенка игнорировать. наверняка чем то отличился он, что такое отношение. в садик то давно ходит? или первый месяц и всем там жару задает?

т.е Вы считаете, нормой задвинуть ребенка , если он отличился? Капец как педагогично!!!!!!!!!

svetlonic:
воспитатель. Его дело - организовать так, чтобы все дети были одинаково вовлечены

Вот полностью согласна! Я бы тоже подошла и спросила, почему мой ребёнок один просидел, пока другие в празднике участвовали!

так чем дело то закончилось? как вам объяснила эту ситуацию воспитатель?

MMM1983: так чем дело то закончилось? как вам объяснила эту ситуацию воспитатель?

подошла, спросила, говорят, что он не хотел и его звали, сказала, что на следующий утренник они мене не выгонят и я буду вместе с ребенком.

Аноним автор темы: прямым текстом, сумма такая, ничего менять и искать дешевле не буду, не устраивает не ходите, так же с садиком,

вот интересно ,что значит "не устраивает не ходите,". родительницу на место поставить, чеки, отчеты можете запросить вполне. и ходите уже на собрания ,чтоб могли тоже поучаствовать в обсуждении.

я_это: родительницу на место поставить, чеки, отчеты можете запросить вполне. и ходите уже на собрания ,чтоб могли тоже поучаствовать в обсуждении.

это позиция не родительницы, а владелицы садика, садик частный. И я была на собрании, нас, как выразились остальные "жмотов" было в меньшинстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы