Посмотрела видео с новогодней елки, обидно за ребенка...

Раздали нам пару дней назад видео с елки, родителей не пускали, цена видео 500 руб. в обязательном порядке. И на протяжении всего представления мой ребенок сидит на стульчике один, всех позвали в хоровод, кого-то за рубку взяли, а к нему так ни кто и не подошел и это на протяжении полу часа, а потом когда дет стихи стали читать, они моего оставили на том же стульчике в углу и перед ним остальные детей усадили полукругом, хотя места дофига было, чтоб его стул рядом со всеми поставить, а не одного сзади.
Что-то мне так обидно за моего мальчика стало, если б хоть родителей пустили, я бы его за ручку и в хоровод вывела поиграть, а так просидел один и всем на него пофиг...

а вы не спросили воспитателя почему так?

ооо, четвертая волна негодований
не надоело еще?
ну если он у вас стеснительный, кто виноват то?

Аноним автор темы: цена видео 500 руб. в обязательном порядке.

Реально?
У нас по 60 р. С человека

KateS: а вы не спросили воспитателя почему так?

?

KateS: а вы не спросили воспитателя почему так?

сегодня только посмотрела, еще не видела воспитателя.

НаталЪя: ну если он у вас стеснительный, кто виноват то?

в том то и дело, что он обычно не стеснительный, он обычно своенравный и шустрый, а тут сидел как приклеенный к этому стулу, как будто ему успокоительного вкатили. Он так то вообще гиперактивный, его на стульчик усадить можно только если планшет дать с мультиком.

Аноним автор темы: цена видео 500 руб. в обязательном порядке

это как?

1. какой возраст ребенка?
  2. кто из нас помнит свои детские утренники
    посидел, посмотрел, что в этом ужасного?

НаталЪя: ну если он у вас стеснительный, кто виноват то?

у нас в группе были и стеснительные и воющие половину утренника белугой. Никто на стульчике весь утренник не сидел, и в хороводе участвовали, и стихи рассказывали. Стеснительные просто постояли, постеснялись рядом с дедом морозом, один ребенок на ухо деду морозу стих рассказал, потому что стеснялся.

Аноним автор темы: цена видео 500 руб. в обязательном порядке.

Как можно соглашаться с такими условиями?
У Вас доказательства на руках - есть о чём поговорить с воспитателем и муз.работником

Ребенок не жаловался? Ребенку все понравилось?
Нее ну видео посмотрели почти месячной давности и такой ужас-ужас...

Мне тоже иногда за своего обидно, у нас в группе 5 мальчиков, обычно все выступают, а в этом году выступали все кроме моего. Ну ничего, я потом осмотрела на него, он не переживает, и я перестала. Ему понравился утренник, а мне большего и не нужно. Вы спросите у сына, ему то понравился утренник? Он почувствовал дискомфорт?

Аноним автор темы: Он так то вообще гиперактивный,

значит не нравилось действо ему, завредничал...

мамаши, вы реально в каждой такой ерунде разбираетесь?
2 сентября в 1 классе уже никто не вспомнит о садике, ни вы, ни ребенок тем более...

ВДУЧ: Ребенок не жаловался? Ребенку все понравилось?

Вот от этого надо плясать. У меня дочь первые два года в садике тоже ни в чем не участвовала, просто сидела и смотрела, ей так было комфортно, ей зрителем хотелось и нравилось быть. И только потом созрела до участия.

Аноним автор темы: кого-то за рубку взяли, а к нему так ни кто и не подошел

Может он сам отказался идти?, не может такого быть что ли)) Не насильно же за руку тащить.
Ну что вы такие мамочки, прям как - будто что-то ужасное случилось. Успокойтесь и ходите на елки вместе, их по городу много в каникулы. Ребенок и не помнит уже,а мама прям вся в расстройствах, что готова идти к воспитателю мозг выносить)

НаталЪя:
2 сентября в 1 классе уже никто не вспомнит о садике, ни вы, ни ребенок тем более...

я более скажу - ребенок уже давным давно забыл...

Лилия_G: 1. какой возраст ребенка?

2,5 года

ВДУЧ: Ребенок не жаловался? Ребенку все понравилось?

у ребенка задержка речевого развития, он еще толком ничего не говорит

НаталЪя: мамаши, вы реально в каждой такой ерунде разбираетесь?

нет, ну ко всем кто сразу не встал подошли и за ручку позвали, а к нему даже не подошел ни кто, это нормально разве?

ВДУЧ: я более скажу -

он даже и не помнил

ЗолотиночкаО: Ребенок и не помнит уже,а мама прям вся в расстройствах, что готова идти к воспитателю мозг выносить)

я готова, ребенка из этого садика забрать, много таких вот моментов по мелочам, надоело...

Аноним автор темы: цена видео 500 руб

Вы в мунике?
Так-то нехило, в группе предположим 20 детей, итого 10 000
Как свадебный оператор

Аноним автор темы: много таких вот моментов по мелочам, надоело...

Кто ищет тот всегда найдет

Аноним автор темы: гиперактивный

не будет даже так сидеть. я как мама гиперактивного ребенка говорю

Аноним автор темы: на стульчик усадить можно только если планшет дать с мультиком.

по теме. вы зачем сюда пишете?? почему с воспитателем не разговариваете??

Что за фигня? никто не обязан ребёнка насильно тащить играть, захотел бы пошёл хороводить, раз сидел значит не захотел. Ребёнок тоже человек.

hirabambyna: вы зачем сюда пишете?? почему с воспитателем не разговариваете??

потому что посмотрела только сейчас, за ребенком пойду вечером и поговорю...

Аноним автор темы: ко всем кто сразу не встал подошли и за ручку позвали, а к нему даже не подошел ни кто, это нормально разве?

А вы хотели бы посмотреть на видео, как вашего ребенка тянут за руку в хоровод, а он сопротивляется и орет, что не хочет? Воспитатель увидела, что ребенок сидит спокойно, решила не будить лихо, не теребить, раз ребенок не хочет и его всё устраивает. То, что обычно гиперактивный ребенок вдруг притих - может для него и так происходящее стресс, а тут еще куда-то тянуть будут, неужели сами не можете своего ребенка почувствовать?

Какой мозг выносить? Это что проблема для воспитателя, если попросить прокоментировать ситуацию?
У нас нормальные все, всегда ответят, объяснят.

Аноним автор темы: вечером и поговорю...

вот от туда и плясать.
ну и видео наверно с таким подходом сдала бы обратно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы