Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если нет оплаты за детский сад, могут ли запретить приводить ребенка?

Фима Собак,
А вы знаете с какой суммы 70% считают ? С 1000 ! Это раз ! Во вторых ещё раз повторю , за одного тоже на карту переводят ! И в третьих их не всегда переводят , лично мне подзабыли аж 3700 выплатить ! Угомонитесь уже по поводу многодетных , везде свои пять копеек вставите , в любой теме касаемо семей где больше одного ребенка .

Кто не платит по три месяца и более, вы согласны за свою работу получать только часть зарплаты?
Когда вы во время не оплачиваете сад, воспитателя лишают премии, заведующую вызывают к экономистам на ковер, затем заведующая к себе воспитателя и песочит его мама не горюй. Потом не обижайтесь, что вашего деточку лишний раз по головке не погладили. Просто воспитателю надоело за вас по голове получать.

ДолоресКлейборн: К чему так тянуть? Не проще заплатить 2 раза по 2 тыщи, чем потом разом пять?

так автор и не тянула....всяко в жизни бывает. Заплатит не до 10 а до 20 делов то.
вы чего накинулись то?

аничкасокол: Угомонитесь уже по поводу многодетных

+++

Мадива: Когда вы во время не оплачиваете сад, воспитателя лишают премии, заведующую вызывают к экономистам на ковер, затем заведующая к себе воспитателя и песочит его мама не горюй.

у нас вон и не многодетные - а соседи по коттеджу имеют 1 ребенка - и не платят в садик пол года.
А потом втихушку взяли и съехали вообще и дом продали.
Заведующая просила найти их унести уведомления, а толку то.
На днях снова у меня спросила - не появились ли они, я ей говорю так подайте в суд.
Она говорит из-за такой суммы и рулиться не будут.
Так кто там кого премии то тогда лишает?
По тому ребенку долг с прошлого марта.
Так РОДИТЕЛИ даже документы с садика не забрали и я так понимаю не собираются забирать.

Mila3088: не многодетные -

я и не про многодетных,я про всех.

Mila3088: Так кто там кого премии то тогда лишает?

и заведующую и воспитателя. Подать в суд может не заведующая, а вышестоящее начальство. От кого они финансирование получают.

Mila3088: и не платят в садик пол года

Слабо верится... Лохи какие-то у вас в саду работают. Говорю, у нас при малейшей задержке начинают мозги парить.

у нас есть парочка родителей, кто и по 2-3 месяца не платит, но детей водят. самое лучшее-это поговорить с заведующей. тем более,что вы уже скоро собираетесь оплатить. ну а пока не ходите, детей-то с питания сняли? без питания меньшая сумма выйдет. уже вперед

Фима Собак: Могут и развернуть вас.

++++++

Аноним: . у нас есть должники в группе, дети посещают садик, а родителей теребят с оплатой

зря,

Фима Собак: а надо б отказывать - сразу б у самых малоимущих нашлись деньги на своевременную оплату детсада

И садику выгодно, и детей в группе меньше.

У нас ещё даже квитанцию за январь не выдали - выдают после 15, заплатить нужно до 28. Конечно, пускают всех детей. Но тех, кто не заплатил до 28 числа, будут принимать только с квитанцией об оплате, так говорили.

аноним автор темы: Имеет ли права заведующая д/с отказать мне в приеме детей в ДУ?

вот блин я бы по другому вопрос поставила-
я оплачиваю все платежки но мне за 5 квитанций перечислили компенсацию только ОДИН раз! я в бешенстве. Какого Х ??!! Есть мысль вообще не оплачивать сад.
Автору- ничего они с вами не сделают.

Дет сад можно оплатить из мат капитала

Вообще по закону не могут не принять в детский сад. Могут только подать в суд, если не будете платить более 3 месяцев.

аноним автор темы: Мы не малоимущая семья. Просто

аж за сад денег нет. Всё просто.

Удивляют те, кто пишет "с кем не бывает". Такая наглость и безалаберность по отношению к платной услуге - жесть. И эти же люди первые жаловаться побегут, если их чадо комар в саду укусит, требуя всех кар небесных воспитателю.

автор, я в легком шоке, как жить одной с тремя маленькими детьми на съемной квартире.
честно, было б у меня легче в этом месяце с деньгами, я б вам помогла немного. мб вам в кризисный центр обратиться за помощью?
а папа где ваш, родители?

аноним автор темы: Позвонила, объяснила. Слава богу, что наша заведующая адекватная женщина, вошла в положение. Сказала, что бы не переживала и приводила завтра детей в детсад. зачем было заводить заведомо срачную тему на форуме, если можно было просто позвонить заведующей?

аничкасокол: на собрании заведующая сказала , что не принять их не может , только через суд стребовать деньги и не выдавать документы при уходе из ду

у нас так же в договоре написано, что только в судебном порядке могут взыскать задолженность, про отказ в посещении - нет ни слова. И платежка идет как бы авансом, т.е. сейчас у вас есть долг за декабрь, скоро выдадут за январь, но т.к. в январе вы вообще еще не ходили, то реальный долг у вас за один месяц.
У нас как-то сын болел долго, соответственно в садик не ходили, специально за квитанцией никто не приглашал и мы сами инициативу не проявляли. В итоге, когда выдали долг был примерно месяца за 2. Никто слова не сказал.

Калина Малинова®,
заметь, что все эти люди перед НГ тут били себя ушами по щекам, когда речь шла о том, чтоб не приводить детей 31 декабря в садик. те же граждане кричали - я за услугу заплатила, почему ее мне не предоставляют?! обязаны работать 31 декабря до 17, и никого не волнует.

аничкасокол,
не люблю я вас, многодетных:) смиритесь:)

Фима Собак,
++++++++++++
в чужом глазу и соринку видим...

Фима Собак,
почему не любите многодетные семьи?

Меня поражает элементарная безграмотность людей...и пофигистическое отношение к себе самим. "Типа вперед"- так не типа, а все д\сады муниципальные по предоплате работают. Почему Вы не читаете договоры-то??? Как подписываете?

аноним автор темы: Имеет ли права заведующая д/с отказать мне в приеме детей в ДУ?

работаю в садике, сама заведующая говорила нам, что мы не имеем права не принимать ребенка в садик без оплаты, но чтобы как-то решить проблемы с постоянным не платежниками, можно говорить, что принять не можем, но все равно по этому вопросу отправляют к заведующей, вы я так понимаю, через неделю оплатите, так что можно честно сказать, что оплатим на след неделе, спокойно и без крика и наездов объяснить сложившуюся ситуацию.

Фима Собак: заметь, что все эти люди перед НГ тут били себя ушами по щекам, когда речь шла о том, чтоб не приводить детей 31 декабря в садик. те же граждане кричали - я за услугу заплатила, почему ее мне не предоставляют?! обязаны работать 31 декабря до 17, и никого не волнует.

Угу. И вечное упоминание, что дескать все сыты и обуты уже звучит как анекдот.

Аноним: Поганый вы человек !

почему это она поганая? многодетные что, священная корова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы