Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если нет оплаты за детский сад, могут ли запретить приводить ребенка?

Когда узнала, что у воспитателей снижается зарплата, потому что родители вовремя не оплачивают, стараюсь, хоть занимать, но платить! А по теме: принимают всех, просто спрашивают про оплату) а так, конечно примут, всем тяжело)

У нас принимают, буквально вчера выдавали квитанции за садик и у многих нет оплаты за предыдущий месяц, там суммы двойные к оплате стоят просто, ну когда уже совсем наглеют, то напоминают))), но если у вас очень строго я бы подошла к заведующей и поговорила

Murza,
За второго ребенка платят 508 р. , за третьего 700 р. , оплата производиться за садик полной суммой 2150 за одного ребенка , а потом уже компенсация приходит , так и за одного компенсацию переводят ,при чем тут многодетные опять ?

Жесть, уж я на что безденежная, но за садик у меня максимум на неделю задержка бывает, но не на месяц-три. Ужас, и враки это все, что забыла-запыхалась, там делов на пять минут.

И да, у нас в садике уже после 20 числа начинают нехило теребить. те, у кого денег пока нет, просто не ходят, и все.

Эlli,
У вас какая сумма за садик пришла , вроде повышать собирались , я к заведующей подходила за допсоглашением на новую сумму , она сказала , что повышение под вопросом и сумма пока неизвестна !

Садик государственный? Если да, то Вы должны получать компенсацию 70% . Перед нг долг за садик был за три месяца, только после этого вязвали к заведающей, но ребенка принимали

Снежинка: Заведующих премии за это лишают.Ей зачем это нужно то?

аноним: воспитателю не доплатят премию за долги. компенсируете ей недополученные деньги?

Вот чего Вы сразу заводитесь. Ни у кого не было, что раз и нет денег, вот вообще. В любом случае, этот вопрос решается через заведующую, она дает указание пускать/не пускать ребенка в садик, лучше подойти и объяснить, и проплатить сразу, как только появятся деньги и в будущем постараться не допускать подобных ситуаций, (если что, я плачу за садик вовремя,но на собрании заведующая поднимала вопрос)чем >Аноним: Не выгонят, идите спокойно. Мы, бывало, по 2-3 мес.не платили

аноним: эээх, вот они , маткапитальные.

Это вы к чему? Я детей не из за маткапитала рожала.
Живу на съемной кв., всегда во время всё платила. Ну вот перед новым годом так получилось...(((

Mila3088: и нам в конце декабря дали квитанции за январь - типа аванс - у вас так же?

Нет, нам такую не дали. Вот сегодня или на днях должны платежки за январь, если я не ошибаюсь... хотя я уж запуталась в этих платежках..вернее не понимаю, как мы платим, когда за какой месяц.

Посторонним В.: Подойдите к заведующей или позвоните хотя бы ей, объясните ситуацию, никто вас не выгонит.

Позвонила, объяснила. Слава богу, что наша заведующая адекватная женщина, вошла в положение. Сказала, что бы не переживала и приводила завтра детей в детсад.

Спасибо всем за ответы!!! Более участвовать в дискуссии не буду, так как надо детишек собирать.
Всем добра!!! И всех с прошедшими праздниками и с наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!

Аноним: компенсацию 70%

это када у нее третий пойдет..

аничкасокол: новую сумму

2890 -как-то так..вчера подписывала.. точно не запомнила

ДолоресКлейборн: нас в садике уже после 20 числа начинают нехило теребить. те, у кого денег пока нет, просто не ходят, и все.

это что ж у вас за садик... бухгалтер по начислениям и сверкам прям в садике сидит?
Нам квитанции то порой к 20 только выдают.

По договору 3 месяца в ОО (так ), фактически у нас в договоре 2 месяца.
В течении этого срока НИКТО не может ВАС выставить из садика.
Воспитателям з-плата не уменьшается в течении этого срока.

Аноним: Перед нг долг за садик был за три месяца,

Аноним: Мы, бывало, по 2-3 мес.не платили вам воспитателя не жалко, бесстыжие ?

аноним автор темы: Живу на съемной кв

Традиционно: зачем на съеме рожать троих детей?

ДолоресКлейборн,
У нас есть такие кто по 26 тысяч накопил долг , и на собрании заведующая сказала , что не принять их не может , только через суд стребовать деньги и не выдавать документы при уходе из ду . Я вообще в шоке, как можно такие суммы накопить и в наглую водить ребенка .

У нас по 3 месяца не платили за садик и их никто не выгонял. Так что спокойно ходите, да и договор прочитайте за одним, ну чтобы хоть знать условия

Mila3088: это что ж у вас за садик... бухгалтер по начислениям и сверкам прям в садике сидит?

Зачем? Воспитатель и теребит, у них это неплохо получается.

Mila3088: По договору 3 месяца в ОО (так ), фактически у нас в договоре 2 месяца.

К чему так тянуть? Не проще заплатить 2 раза по 2 тыщи, чем потом разом пять?

В очередной раз убеждаюсь - наглость второе счастье.

теперь я слон,
Понятненько ! Спасибочки . Значит схожу за договором сегодня .

аничкасокол: У нас есть такие кто по 26 тысяч накопил долг , и на собрании заведующая сказала , что не принять их не может , только через суд стребовать деньги и не выдавать документы при уходе из ду .

Ну вот вам и пример автор. Так что вы порядочная похоже, спокойно ведите детей и не парьтесь

НаталЪя,
У нас в конторе, если не лютуешь, то долго на земле не проживешь (с):)))
аничкасокол,
Да с тех пор, когда компенсация за третьего ребенка 70% - вам возвращают денежки, на карту живыми деньгами переводят...

ДолоресКлейборн: Традиционно: зачем на съеме рожать троих детей?

А это уже, извините, никого не касается. Это моё личное дело - зачем.
Мои детки не в чем не нуждаются. Всегда сыты, одеты. Мы не малоимущая семья. Просто

Airyka: Ни у кого не было, что раз и нет денег, вот вообще. ну вот так вот случилось....
Всё, всем всего хорошего! **

Ой, ничего себе. Тоже не оплатила прошлую квитанцию, даже не думала, что так серьезно. Решила со следующим месяцем заплатить.

аничкасокол,
У нас 1800 всего, мы в прошлый раз больше платили, но у нас садик полуведомственный какой-то, в общем путевки из администрации туда не дают, а так вот тоже бы рады вовремя оплатить квитанции выдают 10 числа обычно и написано оплатить до 10)))

Фима Собак: Да с тех пор, когда компенсация за третьего ребенка 70% - вам возвращают денежки, на карту живыми деньгами переводят

так у автора третий в детсад не ходит..20% и 50% у автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы