Мини сад на Уралмаше.

Не слушайте автор ни кого ! Ходите сами и смотрите. А тут один хвалит, другой хает ! Конкуренты друг друга поливают ... В справочник на ю-маме загляните. Выпишите тел , обзвоните всех и прогуляйтесь по всем садикам, которые подходят территориально. Вам будет с чем сравнить. А так все равно правды не узнать.

Безусловно ходить самим и выбирать по своему мнению! Но даже здесь я сегодня перечитала очень много ужасных отзывов в основном про аришу и миник на Калинина 3 ( это получается бывшая рева корова, о директоре Наталье Сергеевне плохо отзываются, что можно тогда ожидать от воспитателей!) получается тем людям, которые ходят туда, как раз таки не помешало бы почитать их отзывы, где люди рассказывают о просроченных продуктах, где было отравление, о 20-30 детей в группе, про вши, жалобы от соседей и прогулках на отдаленных площадках!

Это я! ,
На самом деле там все красиво, вы сами сходите и посмотрите. С персоналом пообщайтесь, группы посмотрите. Я так и делала. Троллейбусы и маршрутки ходят туда, я после работы на Эльмаш ездила с ребенком. Но садик стоит того) я не рекламирую, просто делюсь тем, как у нас было.

И вообще, считаю, что самое главное хороший воспитатель и няня. Они непосредственно с вашим ребенком целый день проводят. На младшей группе там замечательный персонал. Ребенок ревел первые дни, но потом быстро привык и от памперса нас там отучили и много чему научили.

Огромное спасибо всем. Все читаю и мотаю на ус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы