Мини сад на Уралмаше.

Подскажите в какой хороший садик/миник можно отдать ребенка возрастом 2.6 на Уралмаше? Желательно пересечение улиц Ильича - Ур. раб., Калинина - Стахановская и близ лежащие улицы. Также рассматриваю Аришу на Избирателей.

Никто не водит на Уралмаше в мини сады своих детей?

Мы ходили в "Семь гномов" Калинина, 22; "Королевство детства, Баумана, 7.

Так куда вам писать то, Вы ж аноним

В этом районе много садиков, поищите в инете.

Вы сами лучше выбирайте, мы не знаем даже по какой стоимости вам нужен, лучше ходить и выбирать на свое усмотрение, тут самые хорошие садики могут оболгать или наоборот!

мы в 7 гномов ходим, на калинина 22, нравится

на стахановской 53 есть садик, в квартире, 10 чел максимум. Тел есть на окне садика со стороны ул. Стахановской позвоните и сходите на разведку. Ходим, чисто, накормлен ребенок (завтрак ,обед, ужин), гуляют, играют, рисуют, лепят.

Всем ответившим спасибо! Наверно действительно нужно ходить и смотреть и полагаться на свою интуицию.

Аноним: На Калинина 22 есть "Карапуз". Посмотрите.

Площадки то нет! Стоянка для машин только

Мы тоже в Карапуз ходим на Калинина 22) У меня самый маленький по возрасту в группе ребенок, привыкла быстро) . Мне отношение там очень нравится воспитателей к детям. А по поводу прогулок, не во всех садиках есть площадки для детей. Думаю,это не главное.

ЕленаПрокопьева: Мне отношение там очень нравится воспитателей к детям. А по поводу прогулок, не во всех садиках есть площадки для детей. Думаю,это не главное.

Ну если вам не нужна площадка в садике, то не нужно так нахваливать аж)) все таки хоть просто дворик должен быть, а не автопарковка!!!!!!

Аноним,
Да я просто Вам свое мнение написала.Вы вроде просили подсказать садик на Уралмаше, вот я и написала, куда ходим мы. Мне главное,чтобы ребенку было комфортно в самом садике. Прогулки мы сами устраиваем очень классные. Удачи в выборе.

ЕленаПрокопьева: Да я просто Вам свое мнение написала.Вы вроде просили подсказать садик на Уралмаше, вот я и написала

Это не я спрашивала, я тоже мнение свое просто написала!

Мы ходим в мини-садик "надежда" на Ур.раб. 12, квартира 2 ка на 1м этаже (спальня с кроватками и игровая, кушают на кухне). С детьми очень редко выходят на улицу, мне не нравилось это. Но ребенок с октября ни разу не болел там. их 9 человек ребят. платим 9 т.р. ребенку нравится. 2,3 года. довольный в садик бежит, поделки носит, говорить стал.
Старший ходил в академию детства на ур. раб,44 нравилось очень, но болел постоянно их там много деток.

Милтд плюс на бакинских комиссаров 100а. Отличный сад на территории бывшего государственного детского сада. Все как в государственном и питание и площадки и врач и прививки. Очень нравился!!! Путевку в 1,6 не дадут в государственный, пойдем туда на полгода.

Cristi05
Милтд плюс на бакинских комиссаров 100а

И как туда добираться когда нет машины? На их сайте все так красиво расписано, но как на самом деле?

Белка

Где-то читала в отзывах о Ак. детства на Ур. рабочих 44, что там любят детей подготовленных к садику или кто уже ходил в другой сад. Это так?

ЗвиzZzда: Мы в Карапуз ходим, на Калинина 22. Воспитатели очень хорошие, прям мечта

Ну я бы не сказала, что воспитатель прям мечта, ходила летом посмотреть, когда еще на Калинина 10 были, подошла к их дому, они как раз вышли, строились и воспитатель что то прям так грубо потрепала мальчика то ли за ухо то ли за руку, говорила ему что то, я понимаю дети всякие бывают, не слушаются, балуются, но можно как то словами объяснять, воспитывать, где то пальцем пригрозить, но не рукоприкладством ведь на глазах у детей! с ней еще одна девушка стояла, может помощник, она без эмоций на это глянула и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы