Меня бесит этот новый закон с детскими садами!

для меня на первом месте стоит психологический комфорт ребенка. кстати, ходит сын по меркам автора в сарай, похожий на тюрьму. все остальное (образование и т.д.) ребенок получает за пределами доу, а садик - это место для игр и адаптации к требованиям системы перед школой.

В 250м садике много площадок, для каждой группы своя, может вам сначала хоть сходить, посмотреть, а не обвинять всех воспитателей и заведующую во всех грехах! Как вы будете своего ребенка настраивать, так оно и будет, ему будет хорошо и комфортно везде, если его будут просто любить)))

Аноним: Да вы ваще не поняли ) автор стремится дать своему ребенку все самое лучшее. Поэтому купила квартиру на Уктусе (через 4 года непременно сменит ее на элитную хатку в центре и школу там же),

Аноним,
нужна ли автор в 9 лицее?

автор, спуститесь на землю. Плохих отзывов нет не потому что их нет, а потому, что администрация вычисляет родителей и уговаривает удалить плохой отзыв. Знаю это на 100%.

Кстати про площадку в 250 садике. Суперская она. Там лес! Ветра нет. Ну может нет новых лазилок и горок. Зато шишек и веточек куча.белка там живет.
От клещей территорию садика кстати обрабатывают.

Ничего-То вы не понимаете, глупые людишки! Ребенок автора - не то что наши серые людишки-детишки. Он не может воспитываться в серых стенах!

Странно, что Человек ищет ребенку самое лучшее, и при этом идет в муник )))

ЗЫ: если че, я сама вожу детей в соседний муник, но просто у меня дети не царских кровей, пролетарий обыкновенный

Annushka1984,
Если там сосны, то клещей априори нет

Annushka1984,
Да может это так и есть , но вот не могу и все я ... Сравнимо например , вот мечтали вы всю жизнь о свадьбе красивой , платье , фате... А по факту получили - По беременности предложение , и расписались без всяких торжеств ... Ну как то так
Не могу и все , не лежит душа прям ни как к нему

И я вам больше скажу про уктус. Вы не о том переживаете сейчас. Дети быстро растут. И если с садиками выбор есть,то со школами совсем плохо. Мы вот в 59 шк ездим каждый день.

SNadya: Странно, что Человек ищет ребенку самое лучшее, и при этом идет в муник )))

я выше об этом автору писала. молчит.
а меня такие как автор раздражают, появляются эти вселучшеедетям в группе и начинают раком ставить остальных родителей, то им окна не окна, то посуда не посуда, то ремонт не ремонт, а все остальные должны оплачивать их яхонтовым золотые унитазы.

Аноним ,

Лечите тараканов, автор, пока не поздно. Жизнь всегда щелкает по носу тех, у кого такие глубокие трещины в представление об идеальном мире ) чтоб не забывали, что главное, что достойно переживаний, а что - фигня полная. Вот стены в садике - это фигня полная.

Тяжело вам будет, когда в садик и школу пойдете... соболезную...
Сильно вас надломит система

SNadya,
Я тоже советовала автору няню, ну на край частный садик, там точно их облизывать будут за ваши денежки! А знаете, в муниципальных садиках есть еще не только такие идеальные дети, как ваши, есть дети алкашей, многодетных семей и т.д. Как вы переживете то такое?

maltseva,

У нас такие в группе были. Итог - ушел хороший воспитатель. Не выдержал постоянного "нашим детям надо так, нашим детям надо сяк, вы не так подошли, вы не так присели"... тьфу! Вот потому и советую автору пересмотреть приоритеты.

Аноним ,
Тогда выбрать коммерческий рядом и разнаряженный как мечталось... Других вариантов нет. Но из опыта скажу , автор, не всё то золото, что блестит (если садик красивый и Вам все улыбаются при встрече, то это ещё ничего не значит)

SNadya,
Дорогая Надя! Ни как не хотелось занизить ваших детей , " не царских кровей"
Просто у всех свои взгляды на воспитание, я ведь не должна жить как вам хочется, точно так же как и вы не должны думать , как думаю я .. По теме было всего несколько ответов, остальное все какие то недовольные изречения, у вас не было возможности выбирать, вы взяли то что есть, у меня еще есть выбор, и почему нет?!

maltseva,
Вот ! А меня вышибает, когда на фотосессию класса денег жмут -2000 р цена вопроса..
И какие уж "золотые унитазы"- в год на уборку и охрану 1500 руб не платят - жалко
Хоть бы как то разделяли по этому принципу - а то получается, что найдутся умники занимающиеся паразитизмом.. Имхо

Veronika2004,
Не факт! Улыбаться можно только утром-вечером родителям, а детям не слаще чем в обычном садике может быть (из личного опыта).

Аноним ,

У меня как раз была возможность выбирать. Выбрала мозгами, а не эмоциями, чего и вам советую. Вам пишут, что садик в целом неплохой. Очень даже неплохой, пересмотрите свои приоритеты, пока не поздно. Ваш принцип "моим детям ищу самое лучшее" вызывает улыбку минимум, потому что 99 процентов сидящих здесь родителей автоматически ему следуют по умолчанию. И дают вам вполне внятные советы.

Аноним ,
Выбор то есть, только вы выбираете по картинке, не по содержимому, что и удивительно)))

Скроюсь...,
Вот и я с вами соглашусь , видимо слои разные , это сильно сказывается не только на детских учреждениях , но и форумах

Вот такой еще момент кстати. Перед 250 садиком мы ходили год в садик на химмаше после капремонта. Красивый с новый мебелью и прочим. Там везде стояли пластиковые окна. Так в группах была духота и жара дикая. Проветривали наверное,но все равно мне лично при такой температуре дурно просто было. Детки много там болели. Считаю, что это во многом связано с пластик окнами.
А в 250 перевелись. Окна обычные. И вы хнаете, лучше там. Ни разу садик не закрывали на карантин по орви. Свежо и чуть прохладно в группе.
Это очень важный на мой взгляд фактор,учитывая постоянные сопли у малышей.
Поэтому,не все так однозначно. Не всегда красивое здание и новый ремонт -это круто.

Veronika2004,
Ну вот найдите мне хоть один положительный отзыв!
Что мы разговариваем ни о чем?

Аноним ,
Ну да, куда нам до вашего то слоя)))

Annushka1984,
Вы сейчас туда ходите? Или это ыло два грда назад ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы