Меня бесит этот новый закон с детскими садами!

Ну ведь ей возить то детей то-же никуда не хочется, ей охота, что бы и условия были шикарные, и по прописке , и не возить-сказочница! Я вот ,свою дочь что бы в сад отдать 3 садика по пути прохожу, а в тот , который во дворе - путевок нетт и не было. А со старшей- вообще садика не дождалась- не было мест.

Veronika2004,
Да в такой де серый и мрачный, мы с мужем изначально не из богатых семей, поэтому все чего не было у нас стараемся дать детям

SNadya: яркое, волшебно

автор, вы не читали про то, что яркость действует угнетающе на людей? и что фантазия у детей не развивается, когда вокруг все пестрит?

olden,
Спасибо большое, тогда так и сделаю ,
Я просто поняла , что если закон утвердил - то отказаться нельзя будет ,

Аноним автор темы: Кому деньги предлагать?
ЦитироватьОтвети

Аноним автор темы: Кому деньги предлагать?

Что за мания деньги кому-то засунуть. Как неприятно. Идите в частный и будет вашим тараканам счастье . Могу посоветовать,недорогой и очень комфортный садик.

Автор, в 16 тоже не все радужно. Особенно, когда узнаешь, что в яслях по 25 человек, а в других группах больше тридцати планируется, а где-то уже и они есть. Воспитателей по одному на группу. Да и педсостав слабоват, честно сказать.

Аноним автор темы: Обьясню , критерии цена, новострой, сданный дом ,
Выбирали из того что было

А как же краски? Как же качество жизни и все самое лучшее детям? Или вы рассчитываете на то, что главное красивый садик, а район вокруг фигня?

Аноним ,
Ойееей, а что воспитателям на прогулке запрещено общаться? Ну вам с такой позицией вообще только няню нанимать))) ни один муципальный садик, даже супер новый вам не угодит! Везде человеческий фактор, да вы и найдете к чему придраться, с таким отношением! Мы в советское время в каких садиках были??? Вроде нормальными людьми все выросли)))

Аноним автор темы: Да в такой де серый и мрачный, мы с мужем изначально не из богатых семей, поэтому все чего не было у нас стараемся дать детям

автор, не даст вам никакой садик какого-то эксклюзива и индивидуальности хоть новый, хоть сарай убитый. это муник, это казарма, это передержка, это один подход ко всем без исключения. от цвета фасада и вылизанного газона это зависит в последнюю очередь.

Мария2606: будет вашим тараканам счастье

Аллилуя!

Соседке дали в 16 место сыну,ходят редко. Не нравится.

Мария2606,
Спасибо за ответ, скажите пж Сколько по времени вы ждали следующее распределение?

Veronika2004: ?? Вроде нормальными людьми все выросли)))

Не , с такими тараканами , не выросли!

Да, видимо красивая расцветка стен много значит для нынешней молодежи))) можно подумать, кроме вас, никто из родителей своим детям самого лучшего не желает... просто понятие самое лучшее не значит дорогое и красивое, поверьте, оно несколько в другом измеряется)))

Veronika2004: Вроде нормальными людьми все выросли)))

Автор нам демонстрирует ярчайший пример того, что не все выросли нормальными. Тяжело жить с такими тараканами

Аноним автор темы: Мария2606,
Спасибо за ответ, скажите пж Сколько по времени вы ждали следующее распределение?

25мая отказались,дали 11 июля. Пошли с 1сентября. Но это было дополнительное распределение из-за сбоев в программе. Летом была большая шумиха по этому поводу

я не совсем поняла, вам нужен любой садик лишь бы новый и яркий? без разницы, какие там люди и контингент?

Аноним,
Видимо да

Аноним,
Я отзывы читала, все положительно , вот сейчас про минус написали что ветер
Конечно яркий, новый , с большим количеством горок гораздо лучше для детей, разве нет? В 250 я даже площадки не разглядела .. Похоже ее там и нет , выглядит как тюрьма, это субьективно конечно, отзывов о нем почти нет, а тот что нашла скопировала выше, отрицательный совсем

Глупо, автор, менять понравившуюся и устроившую по цене квартиру из-за садика!!
У нас совсем некрасивый садик внешне и и окна не пластиковые (а родители 100% не станут сбрасываться на окна), и мебель в группе старая. При этом всё аккуратно покрашено, прибрано, территория ооочень 'зеленая' в теплое время года, а воспитатееееель(!!!) просто молодец! И нет поборов как в других садиках!!! (хотя потому садик и плохо выглядит)
Так что сначала узнайте как там всё изнутри, а потом решите.

Аноним,

Да вы ваще не поняли ) автор стремится дать своему ребенку все самое лучшее. Поэтому купила квартиру на Уктусе (через 4 года непременно сменит ее на элитную хатку в центре и школу там же), и хочет самый лучший садик рядом с домом. Самый присамый, понимаете? Чтоб новый, светлый, уютный, чтоб внутри группы идеальные, воспитатели милые, дети воспитанные. Потому что у детей автора все должно быть лучшее! Прилучшее
Да будут железными нервы у их будущего воспитателя. Избави Бог от таких родителей.

Дело в том, что сейчас модно растить принцев и принцесс. И это при том, что родители далеко не королевских кровей. Выбирают новое здание и не понимают, что важнее другое - воспитатель, коллектив и образовательные программы по которым работает садик...
Может важнее человеком хорошим воспитать?! А для этого не надо так попу рвать и все самое лучшее выбирать и диссонанса личностного избежите.

А по теме - прописку к нужному садику найдите и все дела

Для нас главное было чтобы садик был рядом с домом (красивый, некрасивый, новый, старый-безразницы), чтобы не таскать сонного ребенка невесть куда по утра и обратно в пробках не стоять) А вот школу, уже по знаниям и возможностям ребенка, даже если придется возить или покупать рядом квартиру) вот как то так разумнее, мне кажется

Аноним: Избави Бог от таких родителей.

+++

Наш садик -250. По фото узнала. Вы зря так плохо про него думаете!!!!
Честно. Я тоже сначала внешнего вида испугалась когда-то.а в итоге очень хорошо мы туда отзодили почти 3 года. Коллектив хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы