Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Наглый воспитатель. А Вы бы как поступили?

Работала вчера ...сидела с одним ребенком+ мой...и по мимо меня работали два повара, няня, и воспитатель с няней группы, куда ходит мой ребенок....забрали в три дня

Анонимчик,
А по какому поводу Вы глазками крутите?
Мы забрали дочь полчетвёртого, в группе оставались ещё двое детей.
Зато дочь Новый год с нами встретила в первый раз. Не жалею, что в садик водили вчера.
Кстати, у нас воспитатель не просто сидела с детьми, а рисовала и помогала делать игрушки на ёлку.

Анонимчик: с няней

Анонимчик: няня

нянечек могли бы и отпустить , с двумя детьми зачем няня нужна, сами бы не справились?

Kirisha,
Распоряжение заведующей

Анонимчик: Распоряжение заведующей

очень неэффективно ваша заведующая поступила, неужели она сидела в саду весь день 31го? вы наверно лукавите

Kirisha,
Моя группа вдобавок карантинная.....да и сама няня не противилась...дела поделали .
А про" глазками крутите" , в компании сверстников ребёнку веселее было бы, хоть как бы мы его не развлекали!

Kirisha,
Нет, не лукавлю...она тоже была, конечно не с утра, но до 6 ти вечера сидела ждала сторожа.

Анонимчик: Моя группа вдобавок карантинная

понятно, немного не повезло

Мне так интересно, те кто пишут "воспитатели что не люди что ли"...мы вот с мужем видимо не люди, потому что согласно графику работаем 31 каждый год, и каждый год головная боль куда пристроить ребенка на 31 число..потому что мне бы не хотелось, чтобы мой ребенок чувствовал себя как то обделенным, и на нем отыгрывались. Скандалить с администрацией садика тоже не хочется

[cit]jane air: а я бы жалобу написала.
помнится хвалила воспитателей, группу и заведующую-((( всем завам -зава )))

Вот только эту тему увидела, все не читала и не собираюсь.
Вы автор, дурная мамаша, это надо ж, из принципа еще думать - вести в сад ребенка, или нет. Чем вам так деть опостылел, что до такой степени вам дома не нужен? Я своих сама в сад не повела, пусть отдыхают, и принимают радостно участие в предновогодней суете - украсить квартиру, например.
Воспитка не права, но ребенок то здесь причем

Анонимчик,
А дома у того ребёнка, по-Вашему, компания сверстников была бы? Раз привели в детский сад, значит, были на то причины.
Аноним,
Мы квартиру вместе с детьми заранее украшаем.

jane air: аноним:Автокад то уже освоили?

спасибо. процесс вполне успешно идет. плоские чертежи не сложные уже черчу.

юбочку простенькую От 70, Об 100, Диз 65 начертите? Фото скана покажите?

аноним: юбочку простенькую От 70, Об 100, Диз 65 начертите? Фото скана покажите?

это экзамен? мне за отвечания на вопросы и предоставления отчетов что то дадут?

Astrum*: Раз привели в детский сад, значит, были на то причины.

ну, да, веская причина, ребенок дома мозг выносит, не слушается, спать не ложится днем, а еще и кормить его надобно, когда в садике за все заплачено......

аноним,
Может, и так. Разве не веская причина? И не надо про лень родителей и их неспособность к воспитанию. Я выше писала, что моя дочь благодаря садичному сончасу встретила НГ с нами. Дома она бы спать точно не стала, есть с кем беситься. Полпятого она бы начала капризничать, а в семь уснула бы там, где стоИт. Разве хороший вариант для неё? Нет. Лучше в садике по привычному распорядку.
У каждого своя работа. 31 декабря такой же рабочий день как все остальные. Недовольство некоторых воспитателей для меня странно.
Например, у их детей бывают ДР. Важные события. Они же не считают, что эти дни выходными должны быть.

Аноним ,
Ну вроде и так понятно, не хотела она водится с одним ребенком, тут уже считала что как личная нянечка с вас должна брать. Правда про з/п забыла, и то что за те же деньги водится не с 30-ю детьми , а с одним - тоже забыла.

а в этом году 31 декабря в субботу. И славно!

напомеило тему про морозы и отмену уроков в школе.В каждом классе обязательно сидит один такой бедолага,как правило хорошист и мучается от одиночества все пять уроков,учительница изворачивается всяко разно,чтобы занять его.А родители цтолкали чадо в школу "Нечего бездельничать,пусть учится" Он не учится,а мучается.Просто родителям не нужен ребенок дома,ему же время надо уделять.

пора создавать тему." Чем развлечь ребёнка перед следующим Новым годом, или у обнаглевших воспитателей законный выходной 31.12."

аноним,
Школьник, как правило, дома один может находиться. Дошколёнок не может.
Аноним,
То же самое будет 30-го. Знаю по своему опыту. В 2012 году 31-ое перенесли на 29-ое (на субботу). Мне тоже рассказывали, что якобы мы одни хотим ребёнка привести. Я не стала права качать, решила, что отправлю сына к бабушке. Дома готовились отмечать ДР дочери (у неё 28-го, но родственники могли только в субботу). Итого 4-хлетний сын наотрез отказался идти в гости к бабушке и путался под ногами. Игры у него дикие, оставить наедине с годовалой не могла. Спать он ей тоже не дал. Нафиг мне такое развлечение...

А в чем наглость то? Хитрая тетка решила похалявить 31 числа. На работу они так и так придут. Просто будут сидеть и пить шампусик всем персоналом. Я думаю, что лучше в такой день быть всей семьей вместе дома. А если Вы думаете, что ребенок не заразиться если дома только спит, то это абсурд. Инфекция, к сожалению, распространяется по всей квартире.(((
Мой вердикт: понять и простить воспитателя!

jane air: аноним:юбочку простенькую От 70, Об 100, Диз 65 начертите? Фото скана покажите?

это экзамен? мне за отвечания на вопросы и предоставления отчетов что то дадут?

Значит не будет чертежа. Этого и следовало ожидать. Одни разговоры ....

30.12 не является сокращённым днём. Никто Вам не скажет, чтобы не приходили. На фиг, не на фиг, а 31.12 придётся развлекать детей самостоятельно.Если что, то я не воспитатель, но, прочитав тему, целиком и полностью на стороне воспитателей. Проблемы с собственными детьми и решать придётся самостоятельно. Удачи

Astrum*: Школьник, как правило, дома один может находиться. Дошколёнок не может.

чем дошкольник и школьник 7 лет отличаются между собой... правильно ничем, а в школе есть каникулы, не однодневные, родители работают....... и что....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы