дали садик, нет кровати, шкафчика...

---- ,
Сын пошел в муник. Пришли у нас и кровать и шкаф были. А когда вся группа набралась оказалось что двум ребятам не хватило шкафчиков и кроваток. Вся группа скидывалась. Т.к. не честно получалось, типа кто первый встал того и тапки. Скинулись все 15 чел по 300 р и купили недостающее.

Должны и обязаны :-( нифига.

---- ,
пусть заведка вам письменно промотивирует покупку кровати и шкафчика за ваш счет, с этой бумажкой идите в оо. Если письменно откажется, тогда и вы ничего ей не должны.
Вообще пишите на ее имя заявление на приобретение необходимой мебели в групу на вашего ребенка, ссылаетесь на соотв.нормы санпин( поищите, в интернете есть), пусть она вам его регистрирует и на копии распишется о принятии. Вообще оборзели.

с нас 3 года назад тоже требовали денег на покупку мебели для ребенка, после звонка в отдел образования все чудесным образом нашлось.

---- автор темы: Заведующая сказала - купите. С каких щей? Это мои что ли проблемы... Беспредел, я считаю!

случайно это не новый садик на Краснолесья-Михеева-Мехренцева?

Муся,
Когда группа рассчитана на 12 человек, а набрали 15 (садик специализированный, группы небольшие) хоть рогом упрись, заведующая на свои должна купить? Пока из оо выбьешь деньги, ребенка с путевкой куда девать?

Lelkako: Когда группа рассчитана на 12 человек, а набрали 15 (садик специализированный, группы небольшие) хоть рогом упрись, заведующая на свои должна купить?

Если действительно так дело обстоит, можно и купить. Но в нашем случае с нас тупо хотели вынуть деньги. Мне такое не нравится, хотя я человек лояльный и неконфликтный совершенно.
Выяснить надо сначала, как там на самом деле.

в группе 25 детей, и 20 кроватей.
Если придут все дети, то 5-ро лягут на раскладушки в игровой.
Соответственно кровати за детьми не закреплены.

аноним,
Не, старый, добрый, ещё брат туда ходил 20 лет назад.

у нас у деток кто последний пришел нет шкафчиков, раздеваются на стульчике. Вот хоть запокупайся-нет места в раздевалке. Кроватей не хватало-поставили одну раздвижную прямо в игровой(((

Моя год в уголке у окна раздевалась, пока часть группы не выпустилась ( у нас тоже спец. Садик, группы по заболеванию, возраст разный). Просто места не было

Сегодня позвонила в оо, узнать почему так. Объяснили тем, что они старались дать дс максимально рядом с домом и из-за этого так много деток в группе. Если есть возможность, мол, купите. На мой вопрос, что делать если возможности возможности нет, предложили подождать пока дети выпустятся и появятся места. На мой вопрос про сентябрь, привели мне статистику, что уже в мае детей ходит меньше я офигеваю в этом зоопарке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы