дали садик, нет кровати, шкафчика...

Заведующая сказала - купите. С каких щей? Это мои что ли проблемы... Беспредел, я считаю!

---- автор темы: шкавчик

это что за зверь?

так откажитесь от путевки в пользу того, кто купит.

---- автор темы: шкавчика.....

непременно в словарь, к освальду!!!!

---- автор темы: шкавчика...

правильно шкаПчик

Купить то можно и даже счастье, если есть куда этот шкаф поставить. Вы уверены, что есть место для вашего шкафа и для кроватки?

Хорошо, шкафчике, давайте по теме.
Аноним,
Не конструктивное предложение, я полтора года плачу 12 тыс. За частный, задолбало.

[cit]---- автор темы:
позвоните в оо и пожалуйтесь на заведующую, вообще-то это она подает заявку, что у нее есть свободные места в группе и ее забота выбить спальные места из бюджета, а не ваша, иначе не фиг детей запихивать по 30 шт в группу, которая рассчитана на 25 максимум.

Аноним: правильно шкаПчик

АнониМ: непременно в словарь, к освальду!!!!

блин, у меня сразу мысли-что за писатель (фамилия какая то-Освальд)

---- автор темы: Беспредел, я считаю! и не только вы.
задолбали уже постоянно просить и просить. прям комок к горлу подступает, когда "воспитка"(с) в очередной раз просит сдать то по 10 листков белой бумаги, то по 50, иной раз по 100 рублей на чистку участка и на туалетную бумагу.
обязаны кормить,поить и воспитывать "вверенных им детей"(с). они получают зарплату и жируют на мои налоги
слов нет. вообще офигели. давайте писать жалобу в гаагский суд.

Аноним: так откажитесь от путевки в пользу того, кто купит.

да с какого перепугу то? согласно нормам санпин, садик должен обеспечить кроватью, матрасом, подушкой, сменой белья, шерстяным одеялом и шкафчиком, а еще столом и стулом. Совсем уже родители с ума посходили. Могу еще понять за покупку какнцтоваров, игрушек, мыльно-рыльного, но мебель... Жесть.

---- автор темы: шкавчика

что-что?

Аноним,
Хорошо, шкапчик.
анонимочка),
Вот заведка говорит, что место найдем.

Нам тоже дали садик нет кровати и шкафчика, но сказали все закупят после новогодних праздников.

Может самим еще садик построить! ? Обалдеть

на шкафчик, кровать (раскладушку) выделяются средства из бюджета и родители не обязаны это покупать, я бы попросила заведующую написать список того что нужно купить, а потом бы этот список в оо отнесла , вот ей по макушке настучат. совсем уже обнаглели.

Но сказали надо 3 т. дать на благотворительность им

мы когда в сад пришли, нам чужой шкафчик дали, того, кто долго не ходит. и до сих пор так) потому что комплектуют черт знает сколько детей, а приемник и спальня не способны столько мебели вместить.
честно - я бы купила, и пусть подавятся. но я слишком долго садик ждала, мне уже все пофиг. правда вот после выпускного я бы торжественно этот шкафчик с кроватью оттуда вытащила бы и столь же торжественно сожгла бы прям на территории сада

Я б в ОО пошла и разгоняй устроила. Это беспредел

Аноним,
Я бы тоже может и купила, ещё год назад, сейчас еле концы с концами сводим, это реально критично. Я такое счастье испытала, когда путёвку получила - я последний раз так счастлива была, когда сына родила

Автор оставайтесь в частном. Там за 12 тыс и шкапшик и кроваДка и никто вашими налогами не пользуется. Найдуться желающие за 3 тыс поставить шкаф и кровать ребенку и платить 2 тыс в мес

Покупали и подушки и матрац, и постельное, и полотенца. Даже стул покупали.

Когда я этой осенью пришла в садик, куда нам дали путёвку, заведующая заявила, что кроватки и шкафчика нет, надо будет купить. Я расстроилась, сказала, что ладно, купим. Мы так долго ждали эту путёвку, что я готова была купить что угодно, хоть слона в живой уголок :)
Пошла в группу, пообщалась с воспитательницей, спросила, где будет шкафчик у ребёнка, и где он будет спать. Та радостно сказала, что вот две кроватки, можно выбрать, и два лишних шкафчика.
После этого, когда я понесла документы к заведующей, я грустно сообщила, что я-то купить шкафчик и кроватку не против, но муж у меня просто жуткий скандалист с неприятным характером, и он собирается писать жалобу в районо насчёт шкафчика и кроватки.
Заведующая слегка побледнела и сказала, что так и быть, поищет шкафчик и кроватку, а путёвку нам так долго не давали, наверное, потому что муж очень нехороший, это нам было наказание свыше, бог-то он правду видит.
Я покивала, помолчала, и ребёнок благополучно отправился в группу. И ничего мы не покупали.
Так что, автор, вымогают с вас, скорее всего, с мыслью, а вдруг прокатит, и эти лохи денег дадут.

Lelkako,
Вы не в тему. Я за справедливость. Садик дали - шкаПчик нет, не справедливо. Денег нет. Жопа в стране и в нашей семье.

---- автор темы: Вот заведка говорит, что место найдем.

Скажите ей грозно: "Заведка, гони нам место и шкавчик!"

Кстати, на все канцтовары, на подарки детям и воспитателям, на все дополнительные услуги сдаём и не жалуемся. Потому что это действительно дополнительные услуги. А кроваткой и шкафчиком обеспечивать должны. Не верю, что этих предметов на ребёнка не выделили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы