Дико голодный ребёнок после садика.

Аноним автор темы: Взвесила - 14,5 при росте 100-101

нормально вроде бы всё

Аноним автор темы: Это точно нормально?

для моего да. даже приу словии нормального питания в минике с полдником и с ужином, когда кормили или мясом или рыбой.
был всегда второй ужин дома и смесь на ночь.
сейчас после муника всегда легкий перекус по приходу и плотный ужин перед сном.
а может рубать весь вечер как пылесос.
все зависит от интенсивности вечерних игр и прогулки.

Мой до дома дойти не мог (у нас садик не близко был). Я с собой брала легкий перекус. В садике поговорили, стали в обед супа больше наливать.
А сейчас в школе бывает даже не все доедает и дома особо кушать не просит. Видимо в садике порции очень маленькие, не всем детям хватает.

Аноним автор темы: ак что? Я конечно понимаю детский сад, энергии больше расходуется... Но отказаться от прогулки и три порции за вечер.... Это точно нормально?

да, у детьей периодами рост идет: период жральни, период отказов от еды. Кроме того, их кормят сразу после сончас
а, потом прогулка, потом дорога домой - конечно, есть захочется

Скоро будут онлайн дневники " мы какаем третий раз за день. В граммах столько то, цвет и размер тоже указан".

У меня дети в понедельник съедают все, даже хлеб не остается. Мы с няней тоже думаем , что дома в выходные их не кормят.

Аноним: У меня дети в понедельник съедают все, даже хлеб не остается. Мы с няней тоже думаем , что дома в выходные их не кормят.

блииин, их чо еще кормить дома надо???!!!

Аноним ,
Могу предположить, что дети, приходя из садика, сильно хотят есть из-за нервов. Все-таки в эмоциональном плане в садике тратиться больше энергии, а для кого-то является даже постоянным стрессом. Нам кажется, что ребенок приятно проводит время, а на самом деле он постоянно волнуется и нервничает.
Наш также по вечерам ест очень много, и в садике хорошо кушает.
В выходные дома ест мало, в основном одни каши.
Плюс добавляется активный рост, нехватка питательных веществ и бОльшая подвижность в садике.

Аноним автор темы: макароны

Аноним автор темы: грушу

Аноним автор темы: большую конфету

Аноним автор темы: кекс

Аноним автор темы: кашу

Аноним автор темы: банан

Это все все быстрые угли, отсюда и голод, мама

почти во всех дет садах одинаковое меню, есть конечно отклонения, но вот в пятницу давали в обед - суп крестьянский (типа щи), на второе капусту тушеную и котлету рыбную, на ужин пряник 1 шт и чай. ну я как сотрудник тоже голодная осталась при чем с обеда, суп на воде сварен (без мяса), капусту тушеную не ем (не нравится), котлета рыбная нормальная была, вечером пряник - это вообще не еда. понятно что дети голодные, мои дети ходят, но в др садик, меню такое же было, пришли голодные, младший ребенок с хорошим аппетитом, старший - не любит есть, оба голодные и вечером все съели, что положила.

У сына периодами такое бывало. Мог съесть две взрослые порции в ужин и догнаться фруктом, печеньем, сладостями. Растущий организм... К слову, в садике ел всё, кроме селёдки. Меню нормальное было.
Аноним ,
Я Вас удивлю: в разных детсадах меню ну очень отличается... Есть опыт 5 муников. Такое впечатление, что единых стандартов вообще нет. Например, в полдник у кого-то чай с булочкой, а у кого-то омлет, хлеб с маслом, печенье и кефир.

Аноним: суп на воде сварен (без мяса),

Серьезно?? Вроде всегда варили на мясном, ну или уха, само собой рыбный бульон. Заворовались или что-то изменилось спустя 3 года, с тех пор ,как я уволилась?

Аноним: что-то изменилось спустя 3 года, с тех пор ,как я уволилась?

многое от заведующей зависит. В больницу детскую попадаешь когда, так так же: в одной как описывает Аноним выше (суп одна вода и три капустинки, одна крупинка и один квадратик картофелины), а в другой уплетали все за обе щеки и взрослые и дети.

мой долма не ест НИЧЕГО , впихать в него немножечко хоть какой-нить еды большой успех для всей семьи. Но в садике он с недавних пор ест все подряд и по несколько порций, и после садика тоже домой приходит и съедает ужин наравне с отцом, я рада несказанно!!! Что бы они там с ребенком не делали - пусть продолжают в таком же духе)))))

Ок.

аноним: быстрые угли, отсюда и голод,

сегодня кое как уговорила съесть половинку тефтели (за три конфеты )

всегда беру перекус с собой. не вижу проблемы в этом. дети постоянно хотят есть- это нормально

Мой за 3 месяца, как ходит в садик похудел на 1,5 кг ((( ребра стали торчать, при этом клянется, что все съедает вместе с хлебом.

Аноним автор темы: сегодня кое как уговорила съесть половинку тефтели (за три конфеты )

ставки слишком высокие, торгуйесь дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы