Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

доколе, опять 25 или работа детского сада 31 декабря

ДинкаЛьдинка: Ой, относитесь ко мне по-человечески, не проходите ко мне 31 в магазин, я от вас устала! Да, и тридцатого тоже можете не приходить, вы же можете, войдите в положение, а?)))

вы не с детьми работаете и не в садике. индульгенции вам не положены с обоснованием "тоже человек"

БелаяЛошадь,
да вам какое дело выходной или проходной у человека??? у воспитателя он рабочий.
люди желающие 31 привести ребенка в сад не просят ничего кроме положенного им.
с вашей тз и в отпуске и всем кто с плавающим графиком работает не положено детей в сад водить - им же не на работу.

БелаяЛошадь,
вам выше написали, что у родителей есть свои планы, этот день оплачен, следовательно, доу обязано оказывать услуги надлежащим образом. если бы мне как Жене, автору темы, начали мозг выносить подобным образом (там садик давно чудит с выходными-проходными), то весь коллектив принципиально бы работал до 17 часов 31 декабря, сделала бы все для этого и пусть для одного ребенка, но работать будут.

jane air,
Аа, так воспитателя всё-таки положена? За то, что с детьми работает? Ну, раз положена, значит, не водите 31. Вот и все решилось))))

ДинкаЛьдинка: jane air,
Аа, так воспитателя всё-таки положена? За то, что с детьми работает? Ну, раз положена, значит, не водите 31. Вот и все решилось))))

нет, она и воспитателю с моей ТЗ не положена. это логика аппонентов.
в каждой теме любой бред начиная с вымогания подарков и заканчивая вот такими датами всегда прикрывается тем что они же с вашими детьми весь день.

Lilak: не больше чем у автора этой темки, которая полила, как обычно, всех грязью

вы давайте уже с конкретикой - кого и какой.

maltseva: дамы, вы такие странные. представьте себе есть такие организации, которые работают 31го по полной программе, я в такой работала. +++
31го рабочий день на час короче, всё остальное самодеятельность.
Не все могут не водить или забрать ребенка в 12.
У воспитателя рабочий день пусть сидит и работает, салаты успеет нарезать

Lilak: Главное, вы помните с автором этой поганой темки, что в школе тоже учатся до упора и не нойте, когда ваши детки 30-31 будут учиться

блин, а моя старшая не учится
будет дома одна сидеть, лучше бы училась, мне бы спокойнее на работе было
31-го вообще не знаю, как быть
пока не сказали, до скольки садик.
Но мы оба с мужем работаем, я до 16.30, муж до 16.45
нужно искать, кто заберет из садика младшую и посидит с ней до нашего прихода

КатяМ: в одном и том же садике разным людям разное говорят что ли?

нет не разное.
и ей сказали что 31 не знает ак будет работать. 29 или 30 скажут - до 12.
и досвидос.

причем меня бы не возмутило если бы реально спросили до которого часа нужен сад 31 числа.
там бы люди сами написали и уже от этго плясали.
так нет. вот 30 мы работаем, а 31 хз как.
вы как отреагируете? вы начнете искать куда дите пристроить или отгулы/безсодержания брать.
вот в чем суть темы. откровенное самоуправство я считаю.
и это не в первый раз.
и бесит почему соседний сад перед днем воспитателя нормально работает, а ты как олень должен планы ломать и к 17 нестись за ребенком.
или 31 не вести, тк до 12 тебе вообще сад не уперся никуда.

КатяМ: в одном и том же садике разным людям разное говорят что ли?

тоже самое автору сказали:

аноним автор темы: 31 мы не знаем как будем работать

держат родителей за идиотов: взрослые образованные тетки не знают до которого часа рабочий день накануне праздничного... чего уж совсем борзеть.

Lilak: Правда, что ли??? Я в школе работаю. Уже неделю мамашки ноют, ну когда же уже всё?! Озвучила, что 30 учимся от и до, так к директору поскакали, думали самоуправство...

Это в какой? С 30 каникулы же

Lilak: Все ваши реплики пропитаны неприязнью к воспитателям и садику в целом

нет уж дорогуша, давайте с конкретикой.
а то у все так чисто по женски - ляпнуть и не суметь подтвердить фактами.

а что до того что тему завела -так вроде как имею право и галочку от анонимов поставила дабы срача то и не было, а так диспут и дискуссия. и фукать с переходом на личности пишущих начали вы.
я личности воспитателей вообще не трогала, я только вещи своими именами назвала.
и на это я тоже имею право - меня обуть в который раз пытаются.

КатяМ: у нас вежливо попросили 31 не приходить

а на основании чего такая наглость?
ну вот реально - с чего вдруг?
а давайте я вежливо попрошу ее работать до 19.00 каждый день. не ну а чо?
мне вот так удобно и не только мне.

КатяМ: садик работать будет, группа сборная
Надо именно до 17 часов?

еще раз спрошу - нафига мне садик до 12 часов?
это мне еще надо обедом ребенка кормить, спать укладывать. а у меня ПЛАНЫ.
вот по буковкам - еще раз - ПЛАНЫ.
мне сад нужен до 15-16 часов. час бонусом дарю. и за то доолжны сказать спасибо.

КатяМ: всем хочется в этот день уйти пораньше - обычное человеческое желание отпуск за свой счет или день в счет отпуска, согласованный заранее, решает данный вопрос, а доу должно работать в рамках договора, например, заведующая может подменить сотрудников на сборной группе.

Lilak, я смотрю вас так расперло что вы аж привычке писать анонимно изменили.
так вы крестик нажмите и будете избавлены от чтения моих постов.
и уже давайте вы свои слова подтвердите или таки согласитесь что вы нагло лжете говоря что я полила грязью воспитателей.

Lady Asterа: Не поняла в чём суть темы.

суть темы в том что не будет

Lady Asterа: дежурный воспитатель до 17-00.

вот такая мелочь собственно и стала причиной темы.
и самое гнусное что известно это станет накануне.

О каких-либо услугах, одолжениях, лояльности, гибкого отношения просят друг у друга все люди и везде (клиенты, поставщики, работодатель, работники)....
Вот и воспитатели - не исключение.
Если есть реальная возможность - почему бы не пойти на уступку? Не скорректировать свои планы?
Я взяла отпуск без содержания на 31 число.
К желанию воспитателей пораньше уйти с работы - отношусь с пониманием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы