Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

доколе, опять 25 или работа детского сада 31 декабря

у нас вот тоже рабочий день 31 - нахрена, непонятно. всегда работал только дежурный врач, остальные отрабатывали в субботу за неделю до нг. ну не приходит столько народу, чтоб всю поликлинику выгонять работать до 18... честно - мне совершенно неохота 31 весь день на работе сидеть.

У нас садик работает 31 до 12 часов.

Наш садик работает 31го, день сокращенный. Сейчас ведется опрос кто будет (на вчерашний вечер опрошено полгруппы по списку, никто 31го не собирался вести) Возможно наберется 2-4 ребенка.

jane air,
У вас какой садик?

Я, как обычно, работаю 31-го, и у нас сокращенный на 1 час рабочий день. А в садике воспитательница заявила мне, что они работают до 12. Естественно, я возмутилась и поинтересовалась, на основании какого документа 31 декабря у них такой рабочий день. Ну правда, логичнее было поинтересоваться у родителей, кто поведет 31 детей в садик и организовать дежурную группу до 17 часов, а не выставлять ультиматумы.

Рысёнок*: У нас работают

у нас тоже работают
jane air,
Женя даже и не намекали что не приводить тактично уточнили, чтоб готовить на опред кол-во детей а не на весь коллектив

У нас садик работает 31. До сколько не знаю. Из группы приходят только дети сотрудников обычно. Мой сходит 28 в пн и все. 29 с бабушкой общается, 30 со мной ( будем к празднику готовится, ёлку наряжать), 31 с папой ( ужин приготовят, выспятся, погуляют). Что там наготавливать 31го целый день? Подарки куплены, продуктов много не надо нам ( магазин рядом).

Вообще не понимаю, с какого перепуга воспитатели 31-го должны строгать салаты дома, если у них это рабочий день (как и у всей страны), всего на час укороченный??!!
Всем родителям индивидуально шепчут, что вот все уже согласились не приводить, вы буквально единственные. Ага, щаз!
Сегодня был утренник, почему-то родители решили, что детей надо забрать. Воспитатель даже не поинтересовалась, сколько остается, сбегала отпросилась у заведующей. Пришлось донести до заведующей, что она поторопилась со своим решением

Nevka: Сегодня был утренник, почему-то родители решили, что детей надо забрать.

у нас многие забирают после утренника не потому что так заведующая или воспитатель решила. Когда у меня выходной, я тоже забираю.

Nevka,
Я тоже всегда после утренника забираю. Смысл ещё раз в сад идти? Если работаю, то на утренник идут бабушка или папа и тоже забирают.

Хоть бы раз продавец написала, что почему рвутся в магазин до последнего 31 декабря, нет чтоб пораньше свалили все и продавцы тодемраньше домой ушли салатики строгать

Medyzka,
так у продавцов выручка, есть выгода работать, вы что:) а у воспитателя - оклад и все дни усредненно, что 1, что 31:)

Вер@нда: носиться 31-го по магазинам-верх моего понимания, там же пресс

да ладно вам. все равно 31 пойду в магазин. хотя сейчас только что приехали.

Ларун: Вот и получается у воспитателей ни то, ни сё. Полтора ребёнка, но работай до пяти.

у меня в каникулы всегда детей нет. буквально месяца 3 в году. и ничо знаете ли, ходим на работу и работаем. там есть чем позаниматься. у воспитателя все мало чем отличается. есть время и возможность метод работой позаниматься. в рабочее время и за зп.

NatashaM: Поверьте, каждая из них хоть раз сидела после окончания рабочего дня с чужим ребенком, а мамочки не успевали забрать во время- салатики, уборочка,подарочки. Я лично 31 декабря сидела до 19-30 с ребенком в садике, родители на звонки не отвечали. На мои, заслуженные претензии, что сад работал до 16-00, мне просто ответили, что было много дел, готовились к празднику, закрутились и не смотрели на время. Поверьте, ну ни сколько люди не смущены были. Так что не просто так вас просят забрать раньше или не приводить по возможности.

нет, просто так. ибо я 31.12 после закрытия сада не оставляла ребенка ни разу. я его даже не приводила, тк мне было заявлено что сад до 12. в это время моего ребенка некому было забирать и в итоге в сад он не пошел вообще.

Роза Львовна: Из за чего автор бузу поднимает не понятно.

для непонятливых:

аноним автор темы: когда тебе говорят что вот 31 мы не знаем как будем работать, а тебе надо на работу - ты начинаешь искать куда деть ребенка.

• мне было сказано что режим работы садика в короткий день 31.12 пока не объявили.
    на вопросы а что там не ясного если это на 1 час короче началось мычание про работаю ли я сама.
    а по практике прошлого года мне 30 скажут что садик завтра до 12 часов.
    повторения прошлого года я не желаю. от того завела тему и уточняю как у кого.
    из темы я выяснила что:
    1. наглых хватает.
    2. работающих по правила тоже.

вывод прост: веду ребенка 31 и забираю в пределах 17.00

Amelya: jane air,
У вас какой садик?

545 уже писала

salevan: Женя даже и не намекали что не приводить тактично уточнили, чтоб готовить на опред кол-во детей а не на весь коллектив

вот если бы у меня уточнили приведу ли я ребенка без всех вывертов словесных и темы бы не было.

Rodzinka: Я, как обычно, работаю 31-го, и у нас сокращенный на 1 час рабочий день. А в садике воспитательница заявила мне, что они работают до 12. Естественно, я возмутилась и поинтересовалась, на основании какого документа 31 декабря у них такой рабочий день. Ну правда, логичнее было поинтересоваться у родителей, кто поведет 31 детей в садик и организовать дежурную группу до 17 часов, а не выставлять ультиматумы.

да! я с вами согласна. все один в один как у нас было и чую что будет.

Аssiya: Не понимаю людей, у которых есть возможность не водить в садик, но пузырятся вовсю. Воспитатели тоже люди, да-да. Если у всех 31 рабочий день - ну тогда понятно сложности, а если 31 на работу не надо - ну чего беситься-то?

+1000. я обратила внимание, что в нашу группу 31 декабря в сад приводят детей неработающие мамы (в смысле, домохозяйки)

jane air: да! я с вами согласна. все один в один как у нас было и чую что будет.

Вроде мелочь, а настроение изгажено. Не устаю каждый раз удивляться наглости.... в ясельной группе мне мне вообще заявляли, чтоб я забирала сына после утренника в 10 утра. И каждый раз дебильное удивление .... а что, вы 31 работаете?

Rodzinka: И каждый раз дебильное удивление .... а что, вы 31 работаете?

да какая разница что я делаю 31??? это мое дело. не чье то, а мое.
у вас трудовой договор и оплата повременная. зп получено, перерасчета нет - так будьте любезны и строго в рамках договора оказания услуг.

Rodzinka: Вроде мелочь, а настроение изгажено.

аха есть такое. меня очень высаживает всякий непредвиденный геморой.

Когда старший в садик ходил и 31.12 говорили не приводить детей. Воспитатель сказала если Вы точно приведете, то буду работать ради одного ребенка. Ну конечно же на работе отпрашивалась и не водила. Она тоже человек и хочет спокойно встретить НГ.

steste: Она тоже человек и хочет спокойно встретить НГ.

садик до 17. увстречаться можно.
а еще вот есть ДР. она тоже человек. что бы в ее др не водить детей?
не ну а чо? она же человек, пусть отметит др хорошо.
странная логика. почему индульгенции только воспитателям?
а продавцам в магазине нет? или водителям ОТ, кондукторам?

jane air: почему индульгенции только воспитателям?
а продавцам в магазине нет? или водителям ОТ, кондукторам?

Оне работают посменно и в ДР вполне могут подмениться. Муж когда по сменам работал часто договаривались и менялись, ноу проблем. А вот когда смена на НГ, тут пичалька, да.

Вы про новый год а у меня соседка офигела, когда узнала, что садик наш до 18 работает, а не до 17, как сказала, воспитатель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы