Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

доколе, опять 25 или работа детского сада 31 декабря

Крейзи Тоссер,
Дак вот как раз хотела на этой неделе поездить и все закупить, чтоб до толкучки. А сын в понедельник проснулся с температурой 39,5 и гнойным отитом(((( так что обломалось все. Таскать его по магазам не буду, а в выхи даже боюсь представить что будет за толпа

jane air: только двое на 31 записались..

Воспитатель разговаривала не со мной, а с бабушкой вечером, она мне звонить и говорит что, пара человек пока записана, я говорю, ни раз уже пара записана значит будут работать, темболее табель уж закрыт, оплата придет за весь декабрь и значит они продукты на 31/12 уже заказали (так то на всю группу).... Ну вот после опроса половина группы набралась.

Секуринега,
Ну вот видимо 30-31 с утра и стартану. Вчера вон заехала в мегамарт, который в ботаникамолле ( на айвазе закрыли из-за пожара)-там народууууу, капеееееееееецццц. Как будто больше магазинов нет. Еле выползла оттуда

Банкирша: это ее рабочий день. кому-то повезло больше. кто-то в графике вообще и в новогоднюю ночь работает.

да.
кстати не знаю как сейчас - пока у меня семьи не было, все НГ и праздничные работы мои были) в график просто ставили, не особо спрашивая. У стажисток же дети-мужья
31 короткий день, но матери часто опаздывали и приходили уже одновременно с ночным сторожем, в 6-7))
Правда я не торопилась особо, 31 тихо, детей мало, занятий нет.

Секуринега,
У меня еще мужу и брату подарков нету, мужу хотела вего-нить в винотеке соловьева глянутьь. Туда с детьми тоже не сунешься-потом не расплатишься, если тока натурой

Открою страшную тайну, почему воспитатели просят 31 не приводить или забрать раньше . Поверьте, каждая из них хоть раз сидела после окончания рабочего дня с чужим ребенком, а мамочки не успевали забрать во время- салатики, уборочка,подарочки. Я лично 31 декабря сидела до 19-30 с ребенком в садике, родители на звонки не отвечали. На мои, заслуженные претензии, что сад работал до 16-00, мне просто ответили, что было много дел, готовились к празднику, закрутились и не смотрели на время. Поверьте, ну ни сколько люди не смущены были. Так что не просто так вас просят забрать раньше или не приводить по возможности.

NatashaM: каждая из них хоть раз сидела после окончания рабочего дня с чужим ребенком, а мамочки не успевали забрать во время- салатики, уборочка,подарочки. Я лично 31 декабря сидела до 19-30 с ребенком в садике, родители на звонки не отвечали. На мои, заслуженные претензии, что сад работал до 16-00, мне просто ответили, что было много дел, готовились к празднику, закрутились и не смотрели на время. Поверьте, ну ни сколько люди не смущены были. . И не будут. смущены. Это пережиток совка))

Если вос-ль знает за конкретными родителями необязательность и отсутствие дисциплины) - постарается чтоб именно их дитя не приводили 31-го

Сад каждый год работает 31-го до 15.00
Всегда заранее опрашивают, кто поведет, а кто нет
Чаще всего детей объединяют в одну группу, тк набирается их немного

а у нас в садике завтра почему то укороченный день - вот охренели, с чего вдруг?

Не водила ни одного ребёнка в садик 30-31.
Не мешают нашему существованию абсолютно.
И салаты помогут настрогать и прибраться.
В прошлом году 31-го хоронили свекра.
Пришли домой в 20.00
Все успели
Че там упахиваться то?

АнонимММка: с чего вдруг?

у меня тётка в ДС работает, так они в субботу, 26, за 31 работают , а что делать родителям которые 26 отдыхают, а 31 работают

NatashaM: сад работал до 16-00,

NatashaM: сидела до 19-30 с ребенком в садике, родители на звонки не отвечали

в детскую комнату милиции нужно было сдать, раз родители такие безголовые, пусть перед боем курантов побегали бы в поисках своего чада... я бы именно так и сделала. В следующий раз во время бы забирали и на часы бы смотрели каждые 15 минут

jane air,
Странно как то. мы ходим в тот же садик, нас вежливо и культурно спросили кто придёт 30 и 31,т.к. нужно закрывать табель. Сказали что будут (или будет) сборная группа из тех кто придёт, правда сам воспитатель не знает до скольки садик работать будет.

У нас сад работает 31,я работаю,муж работает,бабушки-дедушки работают и куда мне ребенка?Прально в сад.И ваще у нас составляют списки кто придет 30 и 31.И сад ни разу не закрывался в эти дни.Всегда работает.31 рабочий день еще так то.

526 садик, воспитатель поинтересовалась, кто сможет ребенка не приводить 31го, для остальных - будет группа, все дети из разных групп вперемешку

У меня свекровь до пяти работает 31. И по-любому ещё задержится, т.к. обязательно кого-нибудь вовремя не заберут. И так каждый год.

АнонимММка: а у нас в садике завтра почему то укороченный день - вот охренели, с чего вдруг?

И у нас до 16

Не понимаю людей, у которых есть возможность не водить в садик, но пузырятся вовсю. Воспитатели тоже люди, да-да. Если у всех 31 рабочий день - ну тогда понятно сложности, а если 31 на работу не надо - ну чего беситься-то?

У нас листочек лежит,туда вписываются кому надо 30 и 31.На 30е уже 18 человек,на 31е пока 6.
Отсюда вывод,что 31го группы объединят.
Я сама в декрете,но 30го мне надо к врачу,дети в садик пойдут.Пока работала,31е у нас ВСЕГДА был рабочим днем,да,немного сокращенным,но рабочим,поэтому стала бы возмущаться если бы садик не работал

у нас садик работает
я не поведу ни 30, ни 31
воспитатели всех опросили - кто поведет, кто нет
31-го не видела ни одного ребенка в списке
30-го половина группы идет

Да почему не работает? Садик работает, воспитатели спрашивают кто придёт, кто нет. Обычная практика.
Из за чего автор бузу поднимает не понятно. Видимо натура такая, конфликтная.

Кхуши Кумари Гупта: Сад каждый год работает 31-го до 15.00
Всегда заранее опрашивают, кто поведет, а кто нет
Чаще всего детей объединяют в одну группу, тк набирается их немного
Цити

у нас так же. Но я 31-го не вожу, всегда есть с кем оставить. Пусть помогает к празднику готовиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы