Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

доколе, опять 25 или работа детского сада 31 декабря

Секуринега: может кто то и ходил туда, я не в курсе

А вы по какой причине 31го не водили? Неужели из-за того, что "неудобно" перед воспитателем? Так тут должно победить " я же деньги плачу"

Про 30е мне вообще непонятно. Обычный рабочий день. Ну суетный немного, но вполне себе трудовой.

Секуринега: То есть кто то реально считает, что ребенку будет лучше черти где быть пристроенным, чем спокойно сходить в садик?

Если альтернативный вариант "черте где", то, конечно, лучше в садик ведите, тем более, что ребенка там ждут и готовы развлекать аж до 20-00. Но в моем тексте слово "семья" недостаточно часто употреблено, чтобы вы, наконец, поняли, о чем собственно речь?

КатяМ: ага, многое зависит от личного восприятия и тема как лакмусовая бумажка этого

+++
Кто-то в штыки любой вопрос или предложение воспринимает

КатяМ,
Те вы реально не понимаете, что есть работа на которой ни поменяться-ни уйти? Просто нет такой возможности.
То чтт у вас есть такая возможность- это не ваш плюс, а плюс вашей работы, у кого-тт на рсботе такого плюса нет и это не равно "

КатяМ: назло маме уши морозить не буду

Короткий день у всех сотрудников сада. Ужина не будет, обед в 11… спать положат в 11.30 т до 15.30 если ещё и писеет ,то прачечная уже домой ушли, сами стирать будете прямо в садике. Ну и вы вот раззоряетесь, а например в новогодний утренние оба воспитателя на празднике,одна в смену,а другая в своё личное время, и когда ей отгуливать? Хороший повод 31 число, т.е одна воспит. Свою короткую смену ,а другая в отгул. И по статистике каждый нов. год один два ребя сидят до 18 19 в садике, то мама химию делала, то папа в проб

Ойвсё: и не очень понимаю, чего воспитателям и заведующим неймется. бедняги из разных ТЦ работать должны хоть ты тресни в этот день, медики - тем более, а вот воспитатели у нас - каста особая

Ну может потому что они работают по скользящему графику?

У меня 31го раб. день, дети всегда дома в этот день. Находим возможности и решения.
И да, хочется пораньше домой к семье, оч. надеюсь на лояльность начальника, что отпустит пораньше. :)
И такие же тетки как я, работают в ДОУ , и тоже хотят домой пораньше к семье и детям. НО в ДОУ, помимо лояльного начальства есть еще и принципиальные родители.
И да,тоже жалею тех, кто вынужден вести 31го ребенка в садик, потому что суровая необходимость. Но таких родителей оч. мало. в основном "принципиальные" и "маме надо по делам".
Из темы согласна с МариейФ.

КатяМ: , я только за официальный выходной в этот день

Вот это было бы хорошим выходом для многих. Лучше бы на день меньше в январе сделали.

Ларун: даже учителя началки могут привлекаться к проведению ЕГЭ, всякими организаторами-наблюдателями +++++ И могут, и привлекаются активно. Но у нас в городе это отдельно город и оплачивает потом. Да и везде должно оплачиваться ЕГЭ.
Ларун: Осенние и весенние - всего пара недель, никак это не 3 месяца. А в зимние вся страна отдыхает, и учителя не торчат в школе Ээээ... Правда у вас так, да? Я сейчас у себя в школе внимательно изучаю режим работы школы в каникулы - все дни расписаны, кроме 1 и 10 января. Все с 9.00 до 18.00. Дежурят администраторы, дежурят физруки - проводят мероприятия, прокат спортинвентаря. Педагоги проводят мероприятия для детей. Так что у нас свою зарплату учителя отрабатывают по полной.
Фима Собак: ты про городские лагеря пришкольные не забывай - три смены работают, если что. там очень много учителей задействовано - раз, кто не в лагере - тот на егэ работает, тоже весь июнь практически. в осенние, весенние каникулы учителя на работу все равно выходят

+++
А в садиках логичнее всего действительно сделать дежурные группы.

Детей никогда не водила 31, и даже 30 бывало тоже, если возможность позволяла. Что касается "салатов хоть настрогаю" детей тоже привлекала, если канючить начинали, обычно возникает сразу слово "ой, я что то устал" и ретируются сразу надолго))) и никто больше под ногами не путается

Мария Ф: я глубоко убеждена,

ох мария. упустила я с утра вчера ваш пост со страницы 7. прочитала уже вчера. решила забить и не отвечать. но вы чет скетесь и все нарываетесь. тогда начнем.
причем тут вы и ваши убеждения? простите, кто ВЫ ТАКАЯ?
куда кому в этой теме уперлись ваши убеждения?
вы написали

Мария Ф: Речь здесь не обо мне и тема не моя.

так вот в этой теме речь не обо мне и не о моем ребенке.
и коли уж вы выперли тут своё Я и выперли сюда ая и мой сын, ну так кушайте.
начнем с того что вы очень так неумно и е имея ничего сказать по существу с какого то рожна принялись обсуждать меня и моего ребенка.
когда не получилось подвести что гадят мне переключились на психо травмы моего ребенка.

Мария Ф: какие цветистые речевые обороты Просто интересно, вам нравится выглядеть хабалкой или это идет изнутри?

уважаемй владелец цудов Маленькая страна, как то так получилось, что п роду своих проф занятий. я вынуждена была уметь общаться с разными людьми на разном уровне и на понятном для них языке.
так вот все ваши "крутые пацаны" исключительно гопническое нутро ваше. я вам только ответила в заданном вами же стиле. для ПАЦАНОВ нормально говорить голая жопа и говно.
и говоря А надо стойко выслушивать Б, а не закатывать глазки многозначительно.

Мария Ф: Смотрите, насколько вы сути не понимаете. Воспоминания не бывают правильные и неправильные. Это другая область.

это вы сути не понимаете что ваши детские не проработанные обиды и взрощенные тараканы это только ваши проблемы. и весь понос. который вы вылили сюда типо как спец тому яркое подтверждение.:

Мария Ф: Но я могу себе представить, что творится в душе у ребенка, которого в этот день ведут в сад да еще, не дай бог, забирают последним! И я бы не обманывалась на счет детской реакции без ярких отрицательных эмоций.

сходите уже к психотерапевту и проработайте свои страхи и обиды.

я вот читаю и все чаще прихожу к мысли что самое главное в садике это воспитатель со здоровой головой и без отягощенного анамнеза психологического
иначе вполне благополучный и счастливый ребенок наберется всякого говна, о котором ранее даже не помышлял.

Мария Ф: Они способны сопоставить факты, которые таковы: в большинстве семей

Мария я вам пишу еще раз - у нас не принято смотреть на всех, на то как живут там и тыпы. мы живем как надо нам. всех водят к 8, мой ходит к 9, к 10, к 10,30 и или даже к обеду.
к завтраку мой ребенок в сад приходит 1 раз в неделю и то не факт.
поездка в сад может пролегать через мамину работу.
и забираю я его после сна 2 раза в неделю - у него тренировка.
ребенку с малых ногтей прививается мысль - что жить надо ориентируясь на свои желания и потребности. главное не требовать более чем тебе положено и соблюдать закон.
все.

как вы со стойкими совковыми штампами решили удариться в систему развития ярких индивидуальностей???

Мария Ф: Не хорошо и не правильно отдавать малыша в год в ясли.

открываю страницу ваших же садиков
и что же я там вижу - группы с года.
Мария у вас раздвоение личности? или там бизнес и ничего личного?
вы врете сейчас или там и тогда?

после вот этих не стыковок все остальное можно даже не обсуждать.
Мария угомонитесь уже.
я вам пишу еще раз - у мой семьи праздник 1 января. ив се ваши представления никоим образом не касаются ни меня, ни моего ребенка.
считаете что вредно ребенку с года ходить в сад?
будьте честно - закройте группы с года до лет четырех, тк большинству детей социализация не нужна до этого возраста.

Мария Ф: Единственное, что мы можем сделать в этой ситуации, это устроить выходной тем людям, которые непосредственно не задействованы с детьми. Поэтому, несмотря на пик продаж в последние дни перед НГ, наш офис 31.12 не работает. Мы проводим этот день со своими семьями. Чего и вам желаем :)

так закройте и садики все. а то все как то странно выглядит.
вы вот это все коперните на сайт своей компании. в качестве послания родителям и сделайте всем перерасчет за 31.

у нас тоже спрашивали, поведем детей или нет в садик 31. сказала, приведу, тк работаем оба с мужем. в том году по моему одни мы были в детсаду, повар вышла, 2 воспитателя посменно, заведующая заходила... Прям неловко, что из-за двух моих мальчишек столько народу пришлось на работу идти.

jane air,
да просто обидно, когда ребенку есть с кем посидеть, а его все равно ведут в сад 31 декабря!!!

КатяМ,
я полностью с вами согласна...

ЮЛИЧКА91: jane air,

да просто обидно, когда ребенку есть с кем посидеть, а его все равно ведут в сад 31 декабря!!!

в смысле? кому обидно? 31 декабря не праздничный день.
праздник 1 января.
то что некоторые так празднику рады что праздновать начинают в 8-9 вечера накануне - так это их личные проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы