Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

доколе, опять 25 или работа детского сада 31 декабря

просто я сама работаю в детском саду, начиталась сейчас и в шоке нахожусь оттого какие родители бывают((((

согласна,

jane air: праздновать начинают в 8-9 вечера накануне

мы прямо с утра начинаем 31 декабря

ЮЛИЧКА91: просто я сама работаю в детском саду, начиталась сейчас и в шоке нахожусь оттого какие родители бывают((((

мадам, какие? ну какие?
у вас рабочий день.
вам еще с капсом и с пробелами между буквами написать?
с какого рожна вы требуете себе преференций?

Vivienne W: Хорошо хоть мало таких, вменяемых и адекватных все таки больше

до до. я помню что адекватные только те кто думает как ты.
все остальные не адекваты, особенно те кто какие то услуги получить хочет 31 декабря.

Vivienne W: Совести у вас нет

ни капли

кася попова: мы прямо с утра начинаем 31 декабря

так и ради бога. а я причем?

Vivienne W: Жень. Если бы работники сада были бы кошками, они бы тебе в ботинки нассали.

Лена у меня гадливых котов нет.
у нее рабочий день. работай. не требуй ничего что тебе не положено.
а заманало отношение вечной спекуляции и подведения фактов под теорию, вспоминания а вот я своего не поведу....
мне оно куда уперлось?
услуга оплачена, официально рабочий день. что не так?
хочешь с утра праздновать? бери отгул, без содержания, в счет отпуска - да что угодно.
мне не принципиально. только на потребителях услуг это не должно сказываться.
разговор только об этом.

Netochka®, ну что ты хочешь мне сказать с высоты своего опыта.
только давай без стенаний про психотравмы детей и совесть

КатяМ: кто то реально считает, что этот праздник лучше сделать семейным, раз в год отодвинув (или сделав чуть раньше) свои взрослые дела, По закону.
А не по понятиям.

jane air: у нее рабочий день. работай

jane air: только на потребителях услуг это не должно сказываться

дааааа, все так)) по факту))
но это такой сухой, формальный подход
а есть ведь и человеческие отношения

Натуссана: тактично поинтересовались есть ли возможность не приводить ребенка,

у нас так же, но с подтекстом, что есть вот тупые родители, не понимают, как тяжко воспитателям. тоже бесит. и даже без замены дня на 26 или какое там любое число. а тупо детей не будет, они там попируют и по домам. какие салаты дома? им корпоративку надо без деток. Я могу не повести, но это значит, что или детьми заниматься , или подготовкой к празднику.

jane air: ну что ты хочешь мне сказать с высоты своего опыта. не-не. какой опыт, какая высота. я простая русская дженщина. Я просто наблюдаю расклад.

(с чего мне тебя критиковать, я не "на лавочке") и дети в садик давно отходили.

кася попова: почему то только для вас НГ не праздник :( может потому что ваши родители его не праздновали, или может потому что вы - одинокая мама и у вас нет полной дружной семьи а это уже личный наезд, не? какое нам дело до семейного прошлого оппонента?
У нас в семье - НГ праздник, все кучкуются и все эти елки-подарки. Всех поздравляю, а как же.
Но это не мешает лично мне праздновать только Рождество. по-тихому.

кася попова: а чо там готовить то? ну пару салатов - это часик максимум, можно даже вечером 30 сделать.

то же самое и воспитатели могут дома сделать. не? а мне стол на кучу гостей. ибо я, помимо того, что мать, ещё и дважды бабушка. и это ко мне все приедут с поздравлениями и на угощение. А ещё и праздник-шоу маленьким над организовать. и своих родителей тоже поздравить, так что, дел хватит

в любом случае детские сады работают 31 декабря, по закону укороченный день. и все павно будут мамочки которые приведут своих детишек что б не мешали салаты делать......

Когда я работала участ врачом.мы 31 работали до 18.00.так тоже бесило сто 31 предлагали не приводить ребенка.а куда мне ее девать.предлагали с собой на вызова.по закону они работают до 16.00.звоните заведущей.когда люди 31 вызовают врача никто не думает что он человек.

Vivienne W: Это называется простым словом уважение и внимание к людям.

+++. За 5 лет хождения в садик один раз не было возможности оставить сына дома. Никто претензий не высказывал.

так не кому не будут высказаны претензии... ну если есть возможность посидеть дома так почему бы и нет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы