Оплата в садике за охрану, вразумите меня

Ханурик: Пришла я как-то без ребенка, он мне открыл, но вышел из "каморки", встретил у входа в сад, спрашивал цель визита и документы

А у нас в Екб такое впечатление, что дети вообще никакой ценности не представляют(( Дети в большинстве садиков никак не защищены (я не беру в расчет дедушку-охранника) Блин, неужели ничего сделать нельзя, чтоб сделать домофон и забор нормальный? Заведующая скажет- финансов нет, а кто, кроме нее, должен их выбивать?

Домофон стоял у нас , на 1 родителя 1 ключ делали, у кого нет- приходишь, набираешь номер группы. За охрану не сдавали, т. к. на какой то благотворительной основе она была, но не в виде охранника, а просто типа тревожной кнопки. Дворник в штате садика. Бесило, что школьники тусили на верандах и ломали те же самые ледяные постройки , вот их гонять, я б и рада была 200₽ сдавать и чтоб специально обученный дядечка их выпроваживал. А то дети на прогулку, а на веранде банки и окурки бывало(((( один год горку раз 5 переделывали снежную.

аноним: увольнять тех кто устраивает беспредел

борьба с ветряными мельницами

анонимка: а кто, кроме нее, должен их выбивать

да бьются они, девчонки, честно, не все, но бьются, только толку, сказали нет денег в бюджете и хоть убейся
а еще много долгов по род.плате, мама-папа наркоманы-алкоголики не платят, а дите ходит и кого думаете заставляют долг платить, либо через суд либо из кармана плати

аноним,
да да договор на добровольное пожертвование это вообще из ряда вон выходящее. я когда его увидела спросила у делопроизводителя что это это за странный договор добровольного пожертвования при добровольном пожертвовании не бывает договоров она ответила: " ну если не хотите то можете его не подписывать", а я как дура видимо на радостях что садик дали подумала да ладно подпишу. хоть его можно наверно в одностороннем порядке расторгнуть да и все. короче два месяца заплатила и больше не плачу. Потому как была еще единоразовая оплата за видеонаблюдение за год около 450 рублей вот это я оплатила. каждый месяц дают квитанцию где напечатана сумма по нулям, но ручкой написано 200 руб.))) не плачу. Пока воспитатель не спросила меня почему не плачу а если и спросит скажу нет денег на добровольное пожертвование...) кстати охраны тоже как таковой нет, дедушка сидит где то которого никто не видит и не слышит.

Ставки "дежурный по режиму" не существует. Это раз. Если все не будут платить - охраны просто не будет. Это два. Кому будет лучше? Нашим детям на грязных, рабитых подростками участках? По моему охрана должна быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы