Оплата в садике за охрану, вразумите меня

Я не хочу платить за охрану в садике по 200р в месяц) Хорошее начало для срача, да?)
Немного математики
В группе 25 детей. 25х200=5000 в месяц.
В садике (на сайте по крайней мере написано) 276 детей х 200.
Итого 55200
Куда? В коридоре сидит дедочек божий одуванчик, и изредка нажимает на кнопку, чтобы открыть калитку.
Его зп..ну 10000. Остальное куда?
Ну да, за садик 2000, за коктейли 250, за охрану 200, все вместе ну 2500, это не много, но все же...
Плюс мне еще не нравится, что в квитанции плательщик стоит не я, а кто то левый. Но за моего ребенка, написано. И целевые услуги, охраны, написаны.
В общем чего прошу..волшебного пенделя что ли

Я за вас ,не платите ,ставка существует дежурный по режиму .

Аноним автор темы: в квитанции плательщик стоит не я, а кто то левый.

вот пускай тогда левый и платит.

Ну вот по нашему садику так - охрана 250,00 с ребенка.
Дежурят по 3 человека (сутки через трое). Их зп - 900,00 р смена.
Итого - 27 900 при 31 дне в месяце.

• я так понимаю содержание оборудования, наверно, входит в оплату охраны

В садике групп 10, в каждой человек по 20 примерно детей = 50 000 р - 27 900 р = 22 100 остаток. Это в месяц такой остаток.
265 200 - в год. При условии, что все платят. А платят явно не все, но большинство.

Ну дед точно не 55 тыщ получает поди за кнопку платят ,может попросить посмотреть эту статью расходов ,из чего так сказать она состоит "Охрана"

Огого! Какая охрана еще? они итак несут ответственность за наших детей! не справляются, пусть тогда сами и нанимают охрану! У нас сад сейчас 1000 или 1100 сад в месяц и больше никаких плат, ни сок, ни коктейли, "все включено"

Olvinka: может попросить посмотреть эту статью расходов

Честно, стесняюсь. Как бы это не отразилось на отношении в садике к ребенку.
И кого просить? Заведующую? Ее еще "поймать" надо.

у нас охрана в школе 150 р\мес. представляете это сколько получается общая сумма со всех классов.даже если не каждый сдает

Аноним автор темы: сидит дедочек божий одуванчик, сутками? У нас в садике охрана сутками, не один человек работает, ну и за 10000 кто сейчас пойдет работать? С вас скромно берут, мы в два раза больше платим, ну и вижу работу охраны. Наш не только сидит, калитки- ворота закрывает на замок, когда всех детей приведут, во время прогулок ходит вдоль участков, следит чтобы никто посторонний не находился на территории садика.... Меня устраивает, я плачу.
Насильно вас никто не заставит платить:
Аноним автор темы: за коктейли 250, за охрану 200

Olvinka: ставка существует дежурный по режиму .

Где? в тюрьме? а если сущестует такая ставка, так может вы на не и устроитесь? не родители а ясли-сад какой то.

аноним: Это в месяц такой остаток. деньги то платятся фирме а не дедку. если уж такие умные то в самом деле сходили бы к заведующей и договор на охрану попросили почитать
Misida: они итак несут ответственность за наших детей

это же так просто сказать что воспитатели дложны. а если че то случится то кто потом плакать будет? воспитатели?

Родители, которые приводят в детсады детей, с каждый годом становятся все глупее и глупее, жаднее и жаднее. невоспитаннее и невоспитанее. кажется что глупее уже некуда, ан нет - возникает ситуация, когда понятно что можно еще глупее:-)))

Можно не платить за охрану, но у сына в школу вламывались трое пьяных мужиков с пистолетом и требовали выдать им девочек. Охранник нажал кнопку, достал оружие и выгнал этих мужиков, через пять минут приехала машина охранной фирмы и мужиков задержали, милиция приехала через 40 минут.

не хотелось бы, но напомню про случай с Викой Вылегжаниной... Может тогда родители перестанут уже подсчитывать копейки и надеяться на "авось"

Я понимаю, когда охрана, это молодые мужчины, которые патрулируют территорию, когда есть видеонаблюдение, когда есть пропускная система..
Что мешает маньяку пройти с родителями с утра например, или на прогулке, и не увести ребенка? Дедок так и будет сидеть на своем стуле, и даже не о чем не узнает..
Не знаю..мне кажется что как говорится, до первого случая.

Жаднее и жаднее становится руководство некоторых детсадов, придумывая новые поборы. А глупые и жадные родители почему то платить не хотят....С чего это ради платить дополнительно за охрану имущества садиков? Явно не детей они там охраняют круглосуточно. Да и ставка сторожа (или как там сейчас) наверняка в садике предусмотрена

А при чем тут охрана?
Вику выкрали на прогулке, вопрос где был воспитатель?
Если такое произойдет, то охранник, который сидит и читает газетки/кроссворды, ничего не увидит

anabel: Если такое произойдет, то охранник, который сидит и читает газетки/кроссворды, ничего не увидит

это понятно, но если бы было видеонаблюдение, ситуация могла сложиться менее трагично. Но тут уже понятно, что в садике у автора нет даже видео-наблюдения, теперь негодование разделяю.

Аноним автор темы: Я понимаю, когда охрана, это молодые мужчины

Требуйте от садика нормальной охраны, читайте договор и узнаете, что вам обязана предоставить фирма охранная.
Патрулирование и т.д. стоят дороже 200 руб с человека, а вы и их платить не хотите. Пообщайтесь с администрацией садика, выскажите свои пожелания, пусть они скажут вам сколько это стоит.
Пока вы молча не хотите платить, ничего не изменится.

Кстати, сама завтра иду на встречу с заведующей.
Не плачу за охрану и пластиковые окна (не буду озвучивать почему)

Кенгуру: Родители, которые приводят в детсады детей, с каждый годом становятся все глупее и глупее, жаднее и жаднее. невоспитаннее и невоспитанее. кажется что глупее уже некуда, ан нет - возникает ситуация, когда понятно что можно еще глупее:-)))

вы это про какую часть родителей высказались? которые оплачивают или про тех,к то не хочет оплачивать?

Мы 500 сдаём ваще
А еще и за сад с января 3000, вот где опупеть млин.

свердловчанка-2,
500 р-не многовато ли?

Аноним,
А мы че сделаем((?

Ваши дети большее время проводят в детскому саду, вы их водите домой только ночевать, и при этом надо ныть, что за садик дорого платить, за охрану дорого
Может я чего не понимаю

Астроник: Может я чего не понимаю

вы не понимаете. я не собираюсь оплачивать охрану имущества садика. это не моя забота и фин нагрузка.
та же фигня в школах.

jane air: которые оплачивают или про тех,к то не хочет оплачивать?

я про деньги вообще не слова не сказала. просто про молдежь, которая приводит детей в садики. и даже не про молодежь. у народа СЛИШКОМ потребительское отношение к детским садам стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы