Посоветуйте ясли сад для малышки 11 мес. Уралмаш, ВИЗ, Ю-З

beatrissett,
У меня повышение квалификации, нужно закончить.

Прям реклама “Солнышко“!!! Хотя многие знают, что это ужас, а не садик, независимо от района, недавно же тема была, как там воспитатель во время обеда материлась, те кто пришёл за ребенком слышали! И таких подобных отзывов миллион, так что не обманывайте автора! А если правда там работаете, то лучше бы отговорили...

11 мес. Совсем кроха. Продляйте академ. Через год в нормальный садик отдадите.
Либо няня. Но не садик... Там не дадут ребенку главного, обнимашек и внимания.

Автор, вы поймите, у ребенка начнется адаптация и болезни, вот представьте худший случай: 3 дня в саду, потом 2 недели дома или в больнице, потом все по новой. Оно вам надо?

Апрель это в принципе уже весна, я диплом писала в сентябре, ребенка брала с собой и с мамой кормила и в коляску, иногда почти весь день в институте торчали. Няню искать в районе института и все на уроки

Ребенку 3,5 месяца было, диплом писать закончила в 4,5

согласна с теми кто пишет про няню или академ. и про вторую бабушку не поняла- что значит неохота навязываться? если бабушка хорошо к ребенку относится и есть время- лучше платите эту 10-ку ей чем миник в таком возрасте. вы про ребенка своего думайте. если вам край как надо учиться, постарайтесь сделать ребенку покомфортней. в садике он у вас будет сидеть в манеже большую часть времени. вы сходите посмотрите на эти миники с разновозрастными детьми в одном помещении. выпускать его из манежа будут крайне редко- чтобы не затоптали. вы думаете будут с ним играть, носить на руках? при 10 и более детях? накидают в манеж игрушек и сиди там

Ну почему, садик то как раз можно найти надёжный, где детей немного, хорошо присмотреться и выбрать! Няня точно из манежа и не выпустит, а с детьми все равно в садиках играют, водятся) тем более на время же, а с няней и дороже выйдет!

Аноним: в садике он у вас будет сидеть в манеже большую часть времени. вы сходите посмотрите на эти миники с разновозрастными детьми в одном помещении. выпускать его из манежа будут крайне редко- чтобы не затоптали. вы думаете будут с ним играть, носить на руках? при 10 и более детях? накидают в манеж игрушек и сиди там

Не говорите ерунду

MammaVikki: Не говорите ерунду

+++++

Аноним: Как-то мне воспитатели сказали, что "Ваша рассекает по группе в ходунках". А я как-то против ходунков. Сказала, что не надо нам ходунки. Потом практически день в день заметили, что "Она у Вас ходит" - если бы в манеже сидела, так не сразу заметили бы. Потом как-то: она ходит по группе и всем соску свою предлагает. Ну конечно мне не очень понравилось, что кто-то еще соску нашу сосать будет - но они прямо говорят. Договорились соску на день убирать. Соска только для засыпания.

Разве по такому судят? Про детей то могут и все самое хорошее рассказать, а сами неизвестно как относятся, а то что ребенок плачет или не плачет - это вообще не показатель, реакция у детей неоднозначная в таком возрасте, могут и в истерику впадать, не отпуская маму в самом хорошем садике, а могут не заплакать если даже не нравится сад, просто ступор у детей бывает... Это мое конечно всего лишь личное мнение сложилось именно о Солнышке, так как я много о нем и читала и от людей отзывы негативные слышала и наблюдала на прогулке, а так конечно ходят туда, значит кого то устраивает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы